Май 02

Первомай под красными флагами в Севастополе

Автор: , 02 мая 2015 в 9:28

834446506

В День международной солидарности трудящихся в городе-герое Севастополе на пл.Нахимова состоялся митинг, организованный КПРФ.  Митинг поддержали: севастопольское отделение «Женский Союз — Надежда России»,  севастопольское отделение Всероссийского созидательного движения «Русский Лад»,  Союз советских офицеров им. Адмирала Флота СССР Н.Г.Кузнецова,  Союзное движение «17 марта за возрождение СССР», Севастопольская организация ЛКСМ, Всероссийская общественная организация  «Дети войны России», Салихов Мурат Арсенович – полковник, полпред Правительства Республики Дагестан в г.Севастополе. В завершение митинга присутствующими единогласно была принята резолюция:«1 Мая многие десятилетия является Днём международной солидарности трудящихся в борьбе за свои права. В Советском Союзе, когда было решено большинство социальных вопросов, Первомай являлся действительно праздником, торжеством содружества для всех граждан.

В результате развала СССР, захвата власти олигархами, прислугой западных держав, этот день вновь приобрёл свое первоначальное значение – символа солидарности трудящихся в борьбе за свои права.

В России существует 40-ка кратное социальное расслоение на кучку богатых и миллионы бедных. Большинство трудящихся, ветеранов, пенсионеров молодёжи живут ниже черты бедности. В этих условиях обездоленные люди борются за выживание, а надо бороться за достойную жизнь. Но эта борьба может быть успешной только при солидарности всех трудящихся, при крепком единстве, что и символизирует «День 1 Мая».

В нашем родном городе как в зеркале отображаются все язвы современной российской власти: рост цен, бесконечные очереди, задержка выплат заработных плат и социальных выплат, сокращения и увольнения, полный развал в ЖКХ, разбитые дороги, рост коррупции и хамства чиновников. Непрекращающаяся череда пришлых «варягов» в Правительстве города с низкой квалификацией и сомнительной репутацией, позорные решения депутатов Законодательного собрания, которые вместо наведения порядка в медицинских и образовательных учреждениях как украинские националисты начинают коверкать нашу историю, пытаясь изменить символы города-героя.

Мы, представители трудовых коллективов, профсоюзов, Компартии Российской Федерации, патриотических сил и общественных организаций, заявляем о своей солидарности с трудящимися Донецкой и Луганской народных республик.

Мы, участники митинга, требуем

от депутатов Государственной Думы:

— официального признания ДНР и ЛНР;

— принять Антикризисный план, предложенный КПРФ;

— остановить разрушительную медицинскую реформу;

— принять закон «О детях войны»;

— недопустить увеличения пенсионного возраста;

— поставить заслон либералам всех мастей, разжигающих русофобию и антисоветизм;

— отправить правительство Медведева в отставку, как ответственного за системный кризис в стране.

от Правительства и депутатов Законодательно собрания:

— в связи с антинародной деятельностью, выразившейся в покушении на славную символику города-героя Севастополя, непринятии Закона о национализации, бездеятельностью в обеспечении нормальной жизнедеятельности граждан  назначить перевыборы депутатов Законодательно собрания.

За мощную и справедливую страну. За Мир, Труд, Народовластие, Социализм, дружбу и братство между народами.

Мы за МИР!

Мы за ТРУД!

Мы за ДОСТОЙНУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ БЕЗ БУРЖУЕВ И ОЛИГАРХОВ!»

Затем участники митинга с растяжками и  под флагами СССР, ВМФ СССР, КПРФ и Союзного движения «17 марта за возрождение СССР» прошли демонстрацией по центральному городскому кольцу. Севастопольцы радостно приветствовали демонстрантов, напевая Гимн Советского Союза, «День Победы» и «Легендарный Севастополь».

Пресс-служба Союзного движения «17 марта за возрождение СССР»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!