Май 08

Почему замалчивается белый террор ?

Автор: , 08 мая 2015 в 9:14

     

 

Неплохой разбор, но  и тут есть вложенные инфо-смысловые закладки.

1. (4:08) Ужасы этого братоубийственного конфликта.

На самом деле это был не «братоубийственный конфликт», как пытается втереть русским жидовско-буржуйская пропаганда вот уже 30 лет ! Это была Священная очистительная освободительная  война русских рабов, пробужденных к сопротивлению большевиками (продолжевшими борьбу еще социалистов-народников) против косивших под русских — под типа православных братьев , расистов-рабовладельцев, не желавших терять свой рабовладельческий статус (собственность, власть, капиталистические порядки) .

Эта Правда тем более важна, что доморощенные рабовладельцы  и дельцы бизнеса —  стали по сути изменниками и   содержанками мирового бизнеса , напрямую  воюя за его ( Антант )  интересы .    Не случайно в красной среде в годы революционной войны был так популярен вековой символ русского освобождения — С.Т. Разин, который , как раз и ввел понятие «враг народа», называя отошедших от русского (тогда еще во многом православного) мировоззрения бояр, купцов и фарисейских попов  изменниками-кровопийцами.   Вот например в журнале «Военмор» № 13, 1920 г. неизвестный краснофлотец говоря о великой русской реке Волге писал : » За то еще мы тебя (Волга) любим, что великий наш атаман Степан Разин, плавая на утлых челноках, нарушил тихий сон рабовладельцев и бедняки поднялись на борьбу, почуя дух вольницы от берегов твоих. Будет так — над великой рекой воздвигнется еще мощная статуя Степана.»

Так, что говорить о враждебных сторонах этой войны,  как о «братьях» — верх идиотизма или просто идеологический поклёп на Правду.

Цитата из архива 9 мая
http://9e-maya.com/index.php?topic=2580.msg17589#msg17589

Русские постоянно убивали и будут убивать русских. Происходит это потому, что  он  практически единственный Духовный народ на Земле. Для нас свой-чужой определяется не по крови,  а по духу,  по идеям,  по товариществу.
Вот потому русские по крови с одной идеей так яростно дрались с русскими по крови с другой идеей. Потому что духовно-мировоззренчески они друг другу полные противоположности — враги.

Гражданская война по зверствам и лютостям во многом превосходила даже ВОВ. Потому что к своим по крови, но врагам  особый двойной счёт! С немцами в плену обращались очень корректно.  Они вот и города наши восстанавливали во многом, и жили зачастую не хуже чем те, кто их пленил.  Русские добры и великодушны к поверженным иноплемённикам. Но власовцев в плен вообще практически не брали, а стреляли и вешали на месте . Либо брали только для того, чтобы чуть позже эту процедуру выполнить публично-ритуально. Предателей находили и через 30 лет после войны , и стреляли, когда пленные немцы давно уже получили свободу и отношения с Германией были чисто дипломатическими. А  со «своими» – не церемонились.

Такой уж у нас менталитет! Повторяю, настоящие Русские — существа Духовного плана! И живут, убивают и умирают за Идеи, а не по крови как чурбаны или иудеи.

Русский полицай, каратель, беляк  и русский красный партизан никогда не придут к миру, а всегда будут стрелять друг друга. Русский витя черномырдин всегда будет стремиться уничтожить таких, как полит-зек Белашов, группа Яковенко и т.п. И всегда всякие грызловы будут стремиться паразитировать на остальных ,  прикрываясь риторикой,  в том числе и красивой и великодержавной патриотической.

Короче, русские по крови — это не единый народ по сути своей! Это минимум два народа по своему духу. Одни Русские — настоящие сутевые ,  кто живёт по заветам Русской Культуры — нестяжательство, правдолюбие и правдоискательство, справедливость, готовность жертвовать собой, защищая слабых от несправедливости сильных — разных хищников и паразитов… Настоящий Русский непродажен . Он живёт нерыночными понятиями — Совесть, Честь, Дух, Достоинство, Справедливость, Долг — перед Друзями-Товарищами и Родиной (Общей Жизнью). Настоящий русский против любых форм рабства! Против хищничества и паразитизма, против грабежа, как своих, так и чужих. Настоящие Русские — за солидарность людей созидания , и против конкурентной борьбы всех против всех за денежные знаки и место шкуры под солнцем.

2. (9:39) Слепой ведет незрячего.

Ложная аналогия. На самом деле современные жидовско-буржуйские пропагандоны (в т.ч. косящие под патриотов России) имеют не только прекрасное зрение, позволяющее видеть идейно-политический расклад в оккупированной РФ , но и тонкий нюх , улавливающий  малейшие  желания заказчика и  расценки на антибольшевистский псевдоисторический продукт. Поэтому правильно — зрячие и умные, целенаправленно и системно  ослепляют в историческом плане  массы РФ (и прочих рыночных зон) , демонизируя и очерняя великую русскую попытку  прорыва всемирной системы рабовладения — капитализма. И эта помощь по загону русскиих в духовное рабство кап-матрицы проплачивается по высшему разряду.

http://9e-maya.com/index.php?page=2565

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!