Май 10

Споёмте, друзья…

Автор: , 10 мая 2015 в 9:51

Никто не забыт, ничто не забыто!

Севастопольский ГК КПРФ рад сообщить, что в преддверии 70-летия Великой Победы, состоялся выпуск песенника военных лет, который севастопольские коммунисты посвятили ветеранам Великой Отечественной войны.

Сам песенник включает в себя четыре основных сборника: «Песни военных лет», куда вошли бессмертные композиции «День победы», «Священная война», «Катюша», «Смуглянка» и песня из кинофильма «Два бойца» — «Тёмная ночь»близкий севастопольскому сердцу сборник «Военно-морских песен»составители песенника не обошли вниманием и русские народные песни, в этот сборник попали всем известные композиции «Чёрный ворон», «Живёт моя отрада», «Тонкая рябина» и т.д.завершает песенник сборник лирических песен, на которых выросло не одно поколение советских людей.

Как отметил в своём поздравлении первый секретарь ГК КПРФ Василий Пархоменко: «Мы, послевоенное поколение знаем, каким тяжёлым, ратным трудом добыта эта Победа. С ваших слов мы знаем, что в редкие минуты отдыха на фронте вам помогала задушевная песня. Эти песни я, севастопольский мальчишка, как позже и мои дети, с удовольствием слушали за праздничным столом моих родителей — ветеранов. Вспомним замечательные мелодии фронтовых и послевоенных лет»

Получить уникальный песенник можно в Севастопольском горкоме КПРФ по адресу: ул. Генерала Петрова 5, а также на публичных партийных акциях и мероприятиях.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!