Май 14

Витренко: Украину готовят под оккупацию США (см. ВИДЕО)

Автор: , 14 мая 2015 в 18:31

Власть Евромайдана последовательно создаёт законодательную базу под оккупационную власть.

Трудно разобраться в законотворчестве украинского парламента и действиях всей власти Украины. Паразитируя на евросказке и борьбе за независимость Украины, нынешняя украинская власть уже легализировала свою правопреемственность с украинскими неонацистами начала ХХ-го века в идеологии и на практике.

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук Наталия Витренко провела историческую политическую параллель истинной сущности как прошлых, так и нынешних националистов-неонацистов. Она показала третью волну предательства, сдачи Украины оккупантам.

Проанализировав принятые законы «О правовом режиме военного положения» и «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о прохождении военной службы в Вооруженных Силах Украины иностранцами и лицами без гражданства», она показала, что это выполнение заказа США по созданию законодательной базы для установления ими, Соединенными Штатами Америки, оккупационного режима на территории Украины. Киевская власть выполняет политический заказ своих хозяев, превращая нашу страну в европейскую кровоточащую аномалию.

А для благословления со стороны ООН и Совета Европы своих антиконституционных действий и грубейшего нарушения международных обязательств, в парламент внесён ещё и проект одиозного Постановления (N2765 от 30.04.2015).

Эти хитросплетения подлых планов власти разоблачила Наталия Витренко.

 

См. видео: http://youtu.be/7zoJvzO0EvQ

 

Пресс-служба ПСПУ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!