Май 24

Советскому народу нужны как никогда возрожденные советский социализм, КПСС и СССР. Кто не с нами, — тот против нас.

Автор: , 24 мая 2015 в 21:30

Ю.П.Соломатин, советский коммунист с 1970 года, член Киевского обкома КПУ с 1990 года и до настоящего времени   

В УКРпрессе  после состоявшегося 20 мая внеочередного Пленума ЦК КПУ появился ряд тенденциозных и  заангажированных комментариев  о том, как КПУ будет жить в « декоммунизированной» ЕВРОмайДАУНутой  Україні/Ukraine. Один из таких комментариев заслуживает ВНИМАНИЯ как основанный на « утечках» из внутрипартийной среды

 

Со ссылкой на агенцию АПОСТРОФ http://apostrophe.com.ua  оживленно обсуждается вопрос как коммунисты собираются жить в условиях запрета:»Красные» не сдаютсяРуководство КПУ хочет создать альтернативную партию левого толкаДенис Рафальский среда, 20 мая 2015, 16:47 http://apostrophe.com.ua/article/politics/political-parties/2015-05-20/krasnyie-ne-sdayutsya-kak-kommunistyi-sobirayutsya-jit-v-usloviyah-zapreta/1741 ).

Вопрос, конечно, ИНТЕРЕСНЫЙ..

  РЕЗЮМЕ

 

Ю.П.Соломатин -9 мая в Парке Вечной Славы в Киеве и 21 мая на канале TVi

ФАКТ: Левый проект в Украине в любых НЕсоветских, ДЕ-ФАКТО АНТИсоветских формах потерпел сокрушительное поражение.

Именно поэтому пакет законов по « декоммунизации» ПО своей СУТИ направлен на добивание КПУ  как Советской компартии – члена СКП-КПСС и не мытьем, так катаньем превращение её в некую  УКП – местечковую украинскую компартию  с « ЕВРОчеловеческим лицом».

В программе такой  « родной партии» должно быть записано построение социального «Украинского государства» по лекалам ЕС , то-естьсоциализированного капитализма типа « шведского  социализма» в противовес и НеДайБог « ужасно страшного» капитализированного социализма « с национальной спецификой» и под. руководящим контролем компартии( …как в КНР).

Понятно и ежу, что для некторых « господарищей» в   КПРФ и КПУ вторая версия как свет в окошке. Спим и видим. В том числе и в виде некоего НОВОГО СОЮЗА типа ЕврАзС под руководством « главного социалиста» господарища В.Путина , с 9 мая 2015 года новоявленного полководца БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА ( .. с компартиями как «девочками по вызову») и идеологическим патронатом РУССКОГО МИРА антикоммунистической « матери – церкви» РПЦ во главе с К.Гундяевым.

Свят, Свят, Свят!!!

Мы – Советский народ. Нам не нужен ни « благополучный» для обывателя  социализированный капитализм как в ЕС, ни « пугающий» обывателя подконтрольный компартии капитализированный социализм как в КНР.

Нам нужны  возрожденные  советский социализм, КПСС и СССР на основе священного волеизъявления великого Советского народа –победителя на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года « Союзу ССР быть!».

 

И кто не с нами, тот ПРОТВ нас.И третьего не дано

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!