Май 28

СТРАНА ЗЛА

Автор: , 28 мая 2015 в 17:52

  

В Интернете-газете Южной Кореи пишется: «Соединенные Штаты – агрессор и страна зла. Америка вне международного права безжалостно попирает суверенитет других стран. Она причинила человечеству неисчислимые бедствия, страдания и смерть. Американцы, насквозь пропитанные крайним национал-шовинизмом и угаром человеконенавистничества, истребили корейцев и людей других стран, как охотились на коренных жителей американского континента. А эти циники любят сорвать изо рта словечки «права человека», «глобальный мир» и что-то еще. Вникнешь в суть дела – узнаешь: все это своими корнями уходит в интересы США и их поползновение к глобальному господству».

История помнит, как варварски, зверски убили корейцев американские агрессоры. Один из примеров тому – массовое убийство в южнокорейском селе Рогын, совершенное американскими вояками во время корейской войны (1950 – 1953). Они провели операции «выжженной земли» в поселках у Тхэбэкского горного хребта. Конечно же, по приказу командования американских ВС. Деревни более глубокого захолустья – это, по их мнению, более идеальное место укрытия для северокорейской Народной Армии. Средь бела дня они обстрели села с мирными жителями из пулеметов, сбросили с воздуха напалмовые бомбы. Не довольствуясь этим, палачи сбрасывали огромное количество бактериологического оружия, в том числе с мухами, зараженными инфекционными болезнями. Это лишило многочисленных жизней в обширных районах. Их варварство совершилось и в северной части Кореи, временно оккупированной американскими войсками. Так, только в одном Синчхоне было убито более 35 тыс. человек, т. е. одна четверть числа жителей. Во время корейской войны от рук захватчиков были умерщвлены миллионы мирных жителей.

Американские оккупанты, находясь десятки лет в Южной Корее, убили бесчисленное множество невинных жителей. Не перечислить всех их убийственных злодеяний. В их числе – например, «инцидент с обстрелом девочки в Кунсане» (янки обрушили огонь на нее, собирающую съедобные травы, – они твердили: это, мол, было «фазанкой»), «инцидент с обстрелом дровосека в Пхачжу», «инцидент со стрижкой волос головы у женщины в Тондучхоне», «инцидент с убийством Юн Гым И», варварское подавление на дороге двух школьниц средней школы американской бронемашиной и т. д.

Сегодня американская «антитеррористическая война» обернулась новым витком истребления людей. После 11 сентября США объявили ее как «идеологическую войну с исламом». С этой рекламой американские варвары, взявшись за разрушение исламской культуры и свержение истеблишментов исламских стран, без всякого колебания умерщвляют исламистов. «Стрелять и убить человека – дело веселое да приятное. Поняли меня? Я ж больше всего рад, когда слышу винтовочно-орудийный гул и вопли погибающих», – сказал бывший начбазы 1-й дивизии американской морской пехоты в Ираке. Джошуа Белайль, американский морской пехотинец, перед жалкой иракской девочкой, из чьих глаз брызгает кровь из-за пуль, с удовольствием усмехался, да и начал петь, увы, сочиненную им самим песенку. В Ираке, говорят, американские солдаты хранили у себя «сувениры» – клочки кости черепа, пальца, ноги и других частей убитого человека.

Сейчас по странам Западной Африки бродит и угрожает всему миру Евола, вирус которой выработали именно США. Робертс, помощник экс-президента США Рейгана, сказал, что исходный бактерий этого вируса изобрели США в целях биологической войны в НИИ биологического оружия в странах Западной Африки. Сирель Бродерик, профессор либерийского университета, вывел на чистую воду тот факт, что в 2014 г. за несколько недель до распространения вируса Евола в Гвинее и Сьерра-Леоне Минобороны США расходовало 140 млн. долл. США для проведения эксперимента над живым организмом, связанного с этим вирусом. «Главный зачинщик биологического террора, совершенного в Кенеме Сьерра-Леоне, – Соединенные Штаты Америки, – сетовал он. – Страны Африки, отсталые в развитии науки и индустрии, становятся полем испытания американского биооружия». Эксперты едины во мнениях, что США, движимые целью реализации своего гнусного замысла о мировом господстве, десятки лет назад ускоренными темпами провели рискованную разработку биооружия в западноафриканском регионе и что одним из полученных в этом процессе убийственных вирусов является именно вирус Евола.

Этим вирусом, изобретенным Соединенными Штатами, до сих пор заражено более 20 тыс. человек в Либерии, Сьерра-Леоне, Гвинее и многих других странах, лишено жизней более 10 тыс. человек.

Для реализации своей агрессивной амбиции янки выпивают кровь людей других стран, как соки, и считают равнодушным даже истребление всего человечества. Именно США – главный зачинщик геноцида, страна зла. Эта страна зла сегодня на международной арене безнаказанно действует как «мировой судья».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!