Июн 08

Оккупационный буржуйский режим РФ

Автор: , 08 Июн 2015 в 12:46

СМИ: в условиях  капитализма власти РФ не обязаны отвечать за уровень жизни всего населения  , но россияне продолжают рассчитывать на бюджет и поддержку правительства.

Резкое падение доходов россиян повлияло на результаты соцопросов. По мнению граждан, главное, на что должны тратиться бюджетные деньги, – повышение уровня жизни. Государство должно заботиться не столько о бедных, сколько о повышении доходов основной массы населения. Такова картина бюджетных приоритетов граждан, судя по по результатам исследования Левада-Центра.

О том, что правительство должно в первую очередь выделять деньги на повышение благосостояния всего населения, говорят 67% опрошенных Левада-Центром в конце мая. В исследовании приняли участие 800 чел. старше 18 лет. Поддержку незащищенных слоев населения в числе приоритетов назвали меньше респондентов – 52%.

Хотя в условиях рыночной экономики правительство не отвечает за уровень жизни основной массы населения и не может выделять деньги непосредственно на его повышение, претензии россиян все же имеют основания. 

Реальная зарплата в январе–апреле 2015 года относительно аналогичного периода прошлого года снизилась на 10,2%, в апреле – на 13,2%.

http://www.ng.ru/economics/2015-06-03/1_income.html

Это ж надо , за 25 лет рыночных реформ россияне так и не догнали, что оккупационная зона мирового кап-фашизма СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО — это когда нет денег то иди и сдохни  в условиях рыночной экономики правительство не отвечает за уровень жизни основной массы населения. 

 

я вот не понимаю- если»правительству какой-то там экономики»нет дела до жизнеобеспечения»основной массы населения»(ОМН),то какое дело ОМН должна иметь к налогообложению и наполнению бюджета этого самого»государства»колониального типа?..получается,что всё самоубийственное для ОМН за счёт этой массы и делается,а»правительство»за это не отвечает!- круговая безответственность выходит…

http://9e-maya.com/index.php?page=2574

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!