Июн 26

ЗАЯВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ОБОРОНЫ КНДР

Автор: , 26 Июн 2015 в 20:55

Flag of North Korea.svg

Пхеньян, 25 июня (ЦТАК) – В четверг Государственный комитет обороны КНДР опубликовал заявление в связи с тем, что прошло 65 лет после развязывания Соединенными Штатами агрессивной войны на корейской земле.

В заявлении говорится:

Сменились многие поколения и сильно изменились времена, но на Корейском полуострове и сейчас продолжается нестабильная обстановка, когда нет ни мира, ни войны. И военные действия США становятся всё более серьезными с годами.

Еще в 50-ых годы прошлого века, когда начиналась «холодная война», США разработали секретный «План войны А, В, С» и развязали агрессивную войну против нашей молодой республики, определив ее целью «А» и намереваясь протянуть щупальца своей агрессии до целей «В, С», которыми являлись обширные территории Китая и бывшего Советского Союза.

Эти амбиции США, став призраком агрессии и войны, и сегодня продолжают беспрерывно бродить по Корейскому полуострову.

Это и враждебная политика в отношении КНДР и сообразные с ней военные провокации. Это стремления к формированию стратегического окружения на всем Азиатском континенте.

В соответствии с этой стратегией заговоры США, направленные на политическую изоляцию и задушение КНДР, достигли высшей точки.

Вместо того, чтобы извлечь должный урок из своего поражения в войне 1950-ых годов, США беспредельно накаляют градус политики изоляции, блокады и задушения.

В условиях, когда попытки США спровоцировать вторую корейскую войну уже переходят всякую допустимую грань, Государственный комитет обороны КНДР заявляет о следующем.

1. Мы объявляем всему миру о том, что армия и народ КНДР вступили в новый этап общенациональной антиамериканской битвы, направленной на разгром беспрецедентной враждебной политики империалистов США по изоляции и задушению КНДР.

25 июня – это дата, которая разоблачает свирепость, жестокость и зверство американского империализма. Она вызывает жгучую ненависть и гнев у народа КНДР.

Но проблема в том, что США с яростью пытаются восстановить преступную историю путем развязывания новой войны, вместо того чтобы встать на колени и принести извинения за свои преступления.

Более того, они готовятся к ядерной войне и даже пытаются вести современную бактериологическую войну, чтобы истребить корейский народ.

Новый этап антиамериканской борьбы перерастет в справедливую битву, которая завершится победой и покончит с длительной историей конфронтации между КНДР и США.

2. США должны, пока не поздно, оставить свою враждебную политику в отношении КНДР, которой не суждено сбыться и через сто и тысячу лет, и выкинуть белый флаг перед историей, перед корейским народом.

Армия и народ КНДР перестали быть рабами былых времен, когда были жестоко раздавлены иноземными захватчиками, не имея ни оружия, ни штыков.

США должны посмотреть правде в глаза и прекратить свои безумства.

Пока не поздно, надо немедленно прекратить бесперспективную враждебную политику в отношении КНДР, и это было бы разумным поступком.

Надо отказаться от планов агрессивной войны против КНДР, надо остановить бездумные ядерные военные приготовления на земле, в море и воздухе.

США следовало бы на свежую голову вспомнить, какие последствия принесла за собой их враждебная политика.

Нельзя пропускать мимо ушей наши предупреждения о готовности КНДР и к обычной и ядерной войнам, и к кибервойне.

Единственный выбор, что остается США, — это принести извинения народу КНДР и пойти на капитуляцию.

3. Мы призываем весь мир встать на общемировую антиамериканскую битву, направленную на расчленение империализма США.

США являются самым циничным главарем агрессии и войны и отъявленным зачинщиком провокаций и разрушений.

Не надо пугаться блефующей Америки, бездумно вторить их бандитской риторике и плясать под их дудку разрушения и диверсии. Не то время.

И тем более не стоит пресмыкаться перед США и докатиться до роли попугая, подражающего все то, что они произносят.

Все, кто искренне желает международного мира и региональной стабильности, должны взяться за исправление опасной ситуации на планете, где происходят кровопролитие, конфликты и потрясения из-за империализма США.

Азия должна взять и отрезать США правую руку, Африка – левую руку, Ближний Восток сообща – их ноги, а Европа должна отрезать им голову.

Весь мир должен объединить силы и распилить конечности этому ожиревшему монстру США.

США – это всего лишь бумажный тигр, которого можно и измять, и сжечь.

Тот, кто искренне желает прочного мира на планете, благополучия рода человеческого и вечной безопасности потомков, должен набраться смелости и встать на антиамериканскую борьбу.

КНДР неизменно будет стоять в авангарде справедливой общемировой антиамериканской битвы, направленной на отстаивание мирного неба и достойной жизни человечества.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!