Июл 06

Во время кризиса власть продолжает упиваться в роскоши

Автор: , 06 Июл 2015 в 6:56

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11057477_1616672638604019_173310496481405806_n.jpg?oh=ff26e110bfa6ee021b6a5551dafe8fd0&oe=561AE172

Николай Ленин
Во время кризиса власть продолжает упиваться в роскоши

Считаю, что сильно тормозит развитие страны действующая власть. Россия — богатая страна и я уверен, что можно достичь того, чтобы наши граждане жили нормально, чтобы активно шло развитие науки, медицины, достойные пенсии и мн. др.

Люди во власти имеют огромный заработок. Наша власть закрывает больницы и сокращает медиков, планирует экономить на пенсионерах, отказавшись от индексации пенсий и социальных выплат на уровень прогнозной инфляции. Идет спад производства, страна в состоянии упадка. Чиновники служат не народу, а себе. Цель их жизни — это жить хорошо и богато. Только на словах они являются патриотами, жаждущими видеть страну лучше и сильнее, а народ богаче и счастливее. В реальности они хотят видеть себя и своих родственников успешными, богатыми  людьми, которые ни в чем себе не отказывают. К интересам и судьбе простых граждан они относятся безразлично.

Что сделала бы патриотичная власть во времена серьезного кризиса? Она бы вкладывала свои немалые деньги в развитие страны, в то, чтобы сделать жизнь граждан лучше. Но наша власть не делает этого. Да, Путин говорил о том, что в условиях кризиса надо сокращать зарплаты чиновникам, но этого не произошло. Власть продолжает шиковать и тратить огромные суммы.

На что тратятся деньги? Олигарху Роттенбергу из бюджета выделили полтора миллиарда на яхты. Свердловский губернатор заказал себе шторы за 700 тысяч рублей. Калининградские чиновники выделили себе четыре миллиона на поездку в Санкт-Петербург, на жеребьевку чемпионата мира по футболу. Миллиард рублей выделили на празднование тысячелетия со дня смерти князя Владимира. Есть данные, что в РЖД проводят банкеты за 53 миллиона рублей, что глава РЖД имеет роскошные дачи и получает официальную зарплату пять с половиной миллионов рублей в месяц. Денег им все равно мало и они повышают цены на проезд.

Власть должна служить своему народу и делать все возможное для того, чтобы уровень жизни стал выше, чтобы был рост экономики, рост производства, естественный прирост населения, развитие медицины и мн. др. Есть много проблем, которые надо решать, есть много полезных дел, в которые богатые чиновники могли бы вложить деньги и помочь народу, но они этого не делают. 17 000 населенных пунктов не имеет медицинских учреждений по близости. Чиновники могли бы поднять этот вопрос, скидываться на построение больниц. Но не делают этого. На публику, перед телекамерами они говорят о патриотизме, но на деле никакими патриотами они не являются и в тяжелое для страны время они упиваются в роскоши и проводят антинародную политику (сокращение медиков, закрытие больниц, экономия на пенсионерах). Долой такую власть!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MOMENTUM R номер: 5336 6901 4030 5568 действительна по 11/22, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!