Июл 06

Дуракам даже в должности руководителя СБУ или Президента Украины закон не писан. А руководству СКП-КПСС?

Автор: , 06 Июл 2015 в 7:01

  

Глава СБУ перечислил пять «горячих точек», где может распространиться сепаратизм
6 июля2015  http://zn.ua/UKRAINE/glava-sbu-perechislil-pyat-goryachih-tochek-gde-mozhet-rasprostranitsya-separatizm-181582_.html

Это Одесский, Харьковский, Запорожский, Херсонский и Николаевский регионы. По словам Грицака, в Украине есть пять «горячих точек», где может распространиться сепаратизм СБУ Глава СБУ Василий Грицак рассказал про пять регионов, в которых может распространиться сепаратизм, управляемый РоссиейОб этом он заявил в эфире «5 канала».

По его словам, такими «горячими точками» в Украине являются Одесский, Харьковский, Запорожский, Херсонский и Николаевский регионы. В марте результативность российской пропаганды в Харьковской и Одесской областях обеспокоила социологов, однако уже в апреле издание The Economist писало, что Харькову не угрожает сепаратизм, однако он все еще в опасности. «Многие в Харькове выступают за укрепление связей с Россией, но мало кто поддерживает сепаратизм. Об этом говорит лидер пророссийской рабочей партии Павел Тищенко. Жестокая война в Донбассе развеяла все иллюзии о возможности отделиться от Украины мирно. Местные службы безопасности арестовали здесь более 700 пророссийских агентов», отмечает издание.Президент Порошенко также пообещал душить сепаратизм в зародыше. «Жесткий путь полностью оправдан, чтобы потом снова не платить заоблачную цену, которую платит украинский народ», — сказал Порошенко в марте.
***

Дуракам даже в должности руководителя СБУ или Президента Украины закон не писан. Оным « гражданам» хоть кол на голове чеши… А о священном волеизъявлении великого Советского народа на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года « Союзу ССР быть!» они « не в курсе дела».

На эту тему много чего сказано и пересказано. В этом многолосьи есть и мои « 5 копеек», как инициатора проведения в Киевском горкоме и бкоме КПУ научно-практических конференций на эту ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО важную тему, которая звучала дорлжным образом в 90-х года на трех Конгрессах народов СССР, а затем шаг за шагом былп подменена в СКП-КПСС двусмысленным тезисом ЗА НОВЫЙ СОЮЗ БРАТСКХ НАРОДОВ, а у красно-георгиевской « поцреотической» СУТИ ВРЕМЕНИ господарища Кургиняна — за СССР версии 2.0.

Вообще-то предложений версий некоего нового СССР я насчитал уже более десятка.

См. вложенный файл

РЕЗЮМЕ

Так что за прошедшие годы Народный Референдум о Всесоюзном референдуме референдуме 17 марта 1991 года ДЕ-ФАКТО состоялся: Его Величество Советский народ ПОМНИТ о своем волеизъявлении.

Не удивительно, что об этом забыли ЕВРОмайДАУНутые во главе с СБУ и Президентом Украины.

А вот  там, наверху, в СКП-КПСС !?

Вы за возрождение Советского Союза или за новый Союз братских народов и их олигархов?

За возрождение социалистического государства СССР или некий симулякр  НОВОЕ социальное государство по штампам и лекалам то ли ЕС , то ли ЕврАзС полковника ПУТЕНЪ с его БЕССМЕРТНЫМ ПОЛКОМ власовцев  и РУССКОГО МИРА « матери-церкви» Гундяева?

Ю.П.Соломатин, советский человек

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MOMENTUM R номер: 5336 6901 4030 5568 действительна по 11/22, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!