Июл 08

Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку !

Автор: , 08 Июл 2015 в 13:20

Сбываются мои самые худшие прогнозы, где я писал о том, что вслед за «демилитаризацией» Широкино, может последовать такая же «демилитаризация» уже Горловки. Об этом якобы договорились в Минске, если украинская сторона тоже пойдет на встречу ДНР. А они не пойдут. это сто процентов. Только где гарантии, что по приказу из Москвы, Хазарченко и Петушилин опять не устроят «жест доброй воли» и не сдадут 300-тысячный до войны город, который по размерам даже больше Донецка?

Чем грозит ДНР сдача Горловки есть смысл рассказывать? Если кто не понимает, то коротко об этом напишу. Если ублюдки в Кремле заставят своих марионеток «демилитаризовать», то есть сдать Горловку, то уже под угрозой окажутся Дебальцево, Углегорск, Енакиево, Ждановка, Макеевка и сам Донецк. Эти твари специально что ли решили подвинуть укроартиллерию по ближе тыловым городам ДНР и тыловым районам Донецка и Макеевки? Если не верите, то на карту внизу посмотрите.

Самое паскудное, что готовящееся предательство в виде сдачи Горловки замаскировывается под очередные истерики о «предателе Стрелкове, сдавшем Славянск, Краматорск за миллиард долларов». Эти твари на ровно месте готовы Горловку сдать, еще Стрелка смеют критиковать. Который был вынужден оставить Славянск, чтобы его гарнизон не попал в полное окружение.

А вообще я не сомневаюсь, что кремлядь запросто прикажет своим марионеткам сдать крепость ДНР, который укропы уже почти год не могут взять. Для кремлинов братья Роттенберги, братья Ковальчуки, Тимченко, Фридман, Абрамович, Миллер, Вексельберг, Сечин и другие олигархи гораздо ближе, чем непонятные русские в Горловке. Только я одного не пойму. Неужели у Хазарченко нет инстинкта самосохранения, что он с такой легкостью сдает населенные пункты ДНР нацистам по первому приказу из Москвы? Ведь вы и ваше окружение, будучи отработанным материалом, не нужны ни Путину, ни другим из властной верхушки. Так почему вы тогда, так легко готовы совершать новые предательства?

А укропы молодцы! 27 июля будет год, как они пытаются взять Горловку. Было даже время, что город оказался в полуокружении. Но даже тогда героическая Горловка не сдалась и укропы не смогли пробить оборону ополченцев. С тех пор только от злости остается им обстреливать город-герой из всех видов артиллерии. А теперь они решили пойти другим путем. Подключив предателей из Москвы, хотят почти без выстрела завладеть городом. Для этого кремлевские сливщики должны заставить ополчение вывести войска из города, ставшей, как я уже выше написал, самой настоящей крепостью. Теперь я уверен, что такой же трюк попробуют проделать и с Первомайском в ЛНР, который тоже почти год не могут взять.

P.S. Очень прошу друзей перепостить этот пост о готовящейся сдаче Горловки укрооккупантам. Может так удастся предотвратить это предательство? Просто если Горловку сдадут и выведут оттуда ополченцев, то Донецк и Макеевку еще сильней будут обстреливать. Возобновятся также обстрелы Ждановки и Енакиево. А группировка ополчения в Дебальцево рискует попасть в котел, организованный уже укропами.

Источник:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MOMENTUM R номер: 5336 6901 4030 5568 действительна по 11/22, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!