Июл 14

НАШ «ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ» ЗАЩИЩАЕТ АМЕРИКАНСКИЕ ИНТЕРЕСЫ!..

Автор: , 14 Июл 2015 в 11:27

http://cs629428.vk.me/v629428223/6068/S9badV6Edd0.jpg

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ США ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛ, ЧТО В 1993 ГОДУ КОНСТИТУЦИЮ РФ, КАК И РЯД КЛЮЧЕВЫХ ЗАКОНОВ НАШЕЙ СТРАНЫ, ПИСАЛИ АМЕРИКАНСКИЕ СОВЕТНИКИ!

(ССО: ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО НАШ «ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ» ЗАЩИЩАЕТ АМЕРИКАНСКИЕ ИНТЕРЕСЫ!..)

Никто тогда и предположить не мог, какие катастрофические последствия неотвратимо влечет за собой включение в основной закон побежденного в «холодной» войне государства двух принципиально новых положений: статьи 13 п.2 и статьи 15 п.4. Всего две статьи американской версии Конституции РФ: ОТКАЗ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА ОТ ЗАЩИТЫ СВОИХ ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ (ИДЕОЛОГИИ) И ПРИЗНАНИЕ ПРИОРИТЕТА МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА НАД ВНУТРИГОСУДАРСТВЕННЫМ, СЕГОДНЯ ПОЗВОЛИЛИ ИЗВНЕ ЗАПУСТИТЬ МЕХАНИЗМ ГАРАНТИРОВАННОГО САМОУНИЧТОЖЕНИЯ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА.

ПОБЕДИТЕЛЬ ВСЕГДА ДИКТУЕТ ПОБЕЖДЕННОМУ СВОИ ЗАКОНЫ. НЕ СТАЛ ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЭТОГО ПРАВИЛА И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ 1993 ГОДА, СОВЕРШЕННЫЙ В МОСКВЕ. По условиям капитуляции на месте второй промышленно-развитой страны мира должна была появиться классическая сырьевая колония. Гитлер, пролив море крови, так не смог достичь этой стратегической цели. Это был внешний враг. Но ТО, ЧЕГО НЕ СМОГ ДОСТИЧЬ ВНЕШНИЙ ВРАГ, ВСЕГО ЗА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ДОБИЛСЯ ВНУТРЕННИЙ. ЕЛЬЦИН И К ПРИ ПОДДЕРЖКЕ АМЕРИКАНСКОЙ «ПЯТОЙ КОЛОННЫ» СМОГЛИ УНИЧТОЖИТЬ НЕ ТОЛЬКО СССР, НО И ВСЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, НА ПРАКТИКЕ ОСУЩЕСТВИВ ДЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ РОССИИ.

Но изменился ли при этом тысячелетний цивилизационный код России. Изменилась ли вера, мораль и культурные ориентиры большинства народа, фундаментальные основы всего нашего бытия? Нет, не изменились. Более того, НАШ НАРОД В МАССЕ СВОЕЙ ТАК И НЕ ПРИНЯЛ НАВЯЗАННЫЕ ИЗВНЕ «РЕФОРМЫ», ВОСПРИНИМАЯ ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ КАК СОЗНАТЕЛЬНОЕ РАЗРУШЕНИЕ СТРАНЫ, ОТКРОВЕННЫЙ ГРАБЕЖ И НЕЗАКОННЫЙ ЗАХВАТ ВСЕНАРОДНОГО ДОСТОЯНИЯ КРИМИНАЛЬНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ И КОМПРАДОРАМИ.

Но зачем американцы взялись переписывать еще и наши законы, выяснилось только сейчас. ВОВСЕ НЕ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СВОБОДНОЙ РОССИИ ПЕКЛИСЬ ТОГДА ИХ СОВЕТНИКИ. США ПРЕСЛЕДОВАЛИ БОЛЕЕ МАСШТАБНУЮ ЦЕЛЬ, чем разрушение материальных основ национальной экономики и вытеснение с мировых рынков своего главного индустриального конкурента.

ИХ ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ ЯВЛЯЛОСЬ ПОЛУЧЕНИЕ ГАРАНТИИ, ЧТО РОССИЯ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ВОЗРОДИТЬСЯ. ДЛЯ ЭТОГО В РОССИЙСКУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ МАШИНУ ЗАРАНЕЕ БЫЛ ВСТРОЕН УПРАВЛЯЕМЫЙ ИЗВНЕ МЕХАНИЗМ ГАРАНТИРОВАННОГО САМОУНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ КАК ЦИВИЛИЗОВАННОГО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЙ РАЗРУШЕНИЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ГУМАНИТАРНЫХ ОСНОВ ВСЕГО НАШЕГО БЫТИЯ. Эта мина замедленного действия должна была сработать в случае ослабления США или возникновения у американцев каких-нибудь серьезных проблем, чтобы исключить любую потенциальную возможность реванша с нашей стороны. И такой момент, похоже, сейчас наступает. Не за горами вторая «Великая депрессия», что неизбежно влечет за собой глобальный передел мира.

СПЕЦИФИКА МИРОВОГО ПЕРЕДЕЛА И САМИХ ВОЙН 21 ВЕКА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ИСКУССТВЕ ВЕСТИ ВОЙНУ ЧУЖИМИ РУКАМИ. Сегодня стратеги глобальной трансформации одновременно используют две формы силового воздействия на богатые ресурсами страны: внешнюю и внутреннюю. ПРИ ЭТОМ «ВНУТРЕННЯЯ» СМУТА ПРИЗВАНА РАЗРУШИТЬ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ УСТОИ ОБЩЕСТВА, СОЗДАВ ПИТАТЕЛЬНУЮ ПРОТЕСТНУЮ СРЕДУ ДЛЯ ПОСТАВКИ «ПУШЕЧНОГО МЯСО» В ИСЛАМИСТСКИЕ РАДИКАЛЬНЫЕ СЕТИ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ УЖЕ «ВНЕШНЕЙ» АГРЕССИИ.

(Изобретательными англосаксами запущен механизм самоликвидации России!!..
http://maxpark.com/community/129/content/2172695)

Посмотрим кто за всем этим стоит, кто хорошо наживается в том числе и на войнах, при которых истребляются лучшие представители народов — 15 июня 1996 года агентство «Рейтер» привело данные из доклада ООН по «Программе развития», что 358 СЕМЕЙ-КЛАНОВ МИЛЛИАРДЕРОВ (по сути, финансовая мафия. — Л.И.) ИМЕЮТ ДОХОД, ПРЕВЫШАЮЩИЙ В ДОЛЛАРОВОМ ИСЧИСЛЕНИИ СОВОКУПНЫЙ ДОХОД 45 ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ. Разве это не чудовищно! И именно этот мафиозно-олигархический синдикат, на вершине которого восседают самые богатые люди планеты -Лейба, Барух, Шифф, Кун, определяют ход мировых процессов, находясь в тени, вне публичности. Они же контролируют (или владеют ими) основные запасы планетарных ресурсов, ФИНАНСИРУЮТ ОГРОМНЫЕ НЕЛЕГАЛЬНЫЕ АРМИИ И НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ИМЕЮТ РАЗВИТЫЕ СЕТИ ВЛИЯНИЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВАХ И ПАРЛАМЕНТАХ БОЛЬШИНСТВА СТРАН МИРА.

ЭТО И ЕСТЬ ВЕРШИНА ОДНОПОЛЯРНОГО МИРА… финансовая олигархия… ОНИ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ, ДОБИВАТЬСЯ ВЛАСТИ, УДЕРЖИВАТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПРИБЫЛЕЙ.

https://pp.vk.me/c624524/v624524166/3493f/ASlYVh8sJ5o..

http://cs627820.vk.me/v627820922/238a/hIbZHrTcpRY.jpg

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!