Авг 25

ПИДАРАСЫ УКРКОММУНИЗМА за СССР…ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ?!

Автор: , 25 Авг 2015 в 20:26

 

Ю.П.Соломатин, член КПСС с 1970 года, член Киевского обкома КПУ с 1990 года и по настоящее время, народный депутат Украины двух созывов 1998-2006 гг.) 

 

ЯПлакал, читая пафосную «статтю» некоего Владлена Комиссарова «Великий День сепаратизма»( http://road2life.in.ua/publ/4-1-0-185   ). Поплачьте и Вы, читатель…

***

1.«Великий День сепаратизма»( http://road2life.in.ua/publ/4-1-0-185    ).

Сегодня, 24 августа, по всей территории оккупированной УССР (кроме сопротивляющихся оккупации областей) последователи Бандеры-Шухевича празднуют великий День сепаратизма. В 1991 году в обход всех законных процедур и международного права украинские националисты объявили о создании самопровозглашённой независимой Украины.

Во всём мире это называется сепаратизмом.

Создание самопровозглашённого государства, а по сути колонии США и ЕС, сопровождалось призывами освободиться от политики правительства союзного государства, — распоряжаться ресурсами в своих интересах. Эти побудительные мотивы один в один совпадают с мотивами областей юго-востока самопровозглашённой Украины: освободиться от политики оккупационного правительства и реализовать право распоряжаться ресурсами своих земель в своих интересах.

По логике украинских националистов против сепаратистов должна быть развёрнута военная операция. Но в 1991 году самопровозглашённая Украина и сепаратисты (украинские националисты) избежали военных действий, суда и сурового наказания. Многие советские граждане под гнётом вражеской пропаганды и в силу своего малодушия, смирившись с положением дел, послушно повторяют, что мол поезд уже ушёл и признают власть украинских сепаратистов, как бы сильно в душе они их ненавидели. В умах советских граждан СССР и разрушен, и развален, и распался, и похоронен на веки вечные, что только укрепляет власть последователей Бандеры-Шухевича и ведёт к продолжению политики уничтожения граждан самопровозглашённой Украины (в 1991 нас было 52 миллиона, а сегодня по уровню смертности украинская колония соперничает с африканским Чадом).Каждому советскому гражданинуследует отдать себе отчёт, что личное признание т. н. разрушения СССР , а так же ухудшение жизни и угроза смерти — это причина и следствие.

Чтобы изменить бедственное положение, необходимо перестать утверждать мифы украинских сепаратистов и начать называть вещи своими именами. Вместо развала СССР признать акты сепаратизма, осуществлённые националистами в разных союзных государствах. Вместо уничтожения СССР признать его оккупацию. Борьбу за восстановление органов власти СССР и законных прав советских граждан признать восстановлением конституционного порядка.

Кто-то может относиться к этому скептически и продолжать добровольно пребывать узником своего малодушия, невежества и заблуждений. Каждый может сколько угодно повторять, что возврата к советской власти уже не может быть, потому что сформирована самопровозглашённая Украина. В ответ можно только указать, что политика украинских сепаратистов связывает своё самопровозглашённое государство с УНР, которая канула в Лету 100 лет назад, и с соборной Украиной Бандеры, зародившейся как идея 70 лет назад и которой не суждено было стать реальностью, получив полное неприятие среди украинцев (исторический факт). Значитвоскрешение трупа украинского государства считается вполне нормальным и естественным в у мах малодушных советских граждан, а борьба за восстановление советской власти нет? Глупо!

Советским гражданам необходимо восстановить советскую власть и наказать украинских сепаратистов по всей строгости закона, наказать всех «слуг народа», которые из советских чиновников, партийных рядов, армии и МВД добровольно перешли на службу оккупантам. Нарушения законов СССР в 1991 году дают юридическую основу восстановления советской власти и признания этого акта во всём мире (конечно, не без напряжённой международной политической борьбы). Это позволит отменить акты грабительской приватизации и вернуть капиталы народу, а то, что уже безвозвратно разрушено, даёт право предъявлять иски на возмещение материального ущерба, что выльется в признание права советских граждан не возвращать кредиты, набранные сепаратистскими правительствами.

Означает ли это, что вместе с тем будут восстановлены антинародные институты «красных директоров» и партфункционеров? Вовсе нет! Советская власть даёт возможность советским гражданам исправить ошибку наших предков и провести такие изменения социалистического государства, чтобы весь советский народ взял на себя функции государства, осуществив тем самым огромный шаг вперёд в строительстве коммунизма. Конечно, столь важная и жизненно необходимая работа не произойдёт в один момент. Передача власти народу будет осуществляться поэтапно. От работы старых государственных органов под полным контролем народа, до упразднения государственных органов, как института оторванного от народа и выполнения государственных функций самим советским народом. Функции армии, милиции, судов, законодательства могут быть переданы для выполнения и управления советскому народу в течении 3-5 лет. Более специфические государственные функции, вроде КГБ, некоторое время будут сохранены, но подчинены Советам и подконтрольны народной милиции.

Но чтобы советский народ смог освободиться, чтобы лично ты, читатель, смог идти по пути к достойной человека жизни, необходимо бороться с украинскими сепаратистами,оккупантами советской Родины, с националистическими режимами.

А для этого необходимо минимум для себя твёрдо решить не признавать их власть, отказаться признавать националистические мифы о, якобы, крушении СССР, называть вещи своими именами и в частности провозглашение независимых государств на территории СССР — сепаратизмом.
Восстановление СССР — государства трудового народа — это единственный путь к выживанию и созиданию лучшей жизни для себя и своих потомков.

Да здравствует Великая октябрьская социалистическая революция!

Владлен Комиссаров


Читайте также:

Декларация о единстве советского народа, его праве на воссоединение

МЕМОРАНДУМ О законности существования СССР

10 причин почему нужно восстановить СССР!

2. Свободу Сергею Долгову! Нет украинскому фашистскому террору!
Кто не на словах, а на деле борется с фашизмом в Украине? Только КОММУНИСТЫ!

5 ареля 2015  http://road2life.in.ua/news/2015-04-05-443

Из всех организаций, в которые мы обращались с просьбой помочь с выяснением судьбы Сергея Долгова и по возможности его освобождения, нам на помощь пришли только коммунисты Греции. Ни одна международная организация правозащитников и антифашистов не ответила нам. Значит похищения, пытки, террор по отношению к гражданам Украины со стороны украинской националистической власти – это норма по их мнению?

А между тем коммунисты Греции направили парламентский запрос в ЕП о разбирательстве свободы СМИ в Украине и о судьбе Сергея Долгова. Запрос зарегистрирован на сайте Европейского Парламента (ЕП) и доступен по постоянной ссылке: http://www.europarl.europa.eu/sides/getDoc.do?type=WQ&reference=E-2014-0…

5 марта 2015 года на запрос ответил Вице-президент Могхирини. Официальный ответ дан на сайте ЕП и доступен по постоянной ссылке:http://www.europarl.europa.eu/sides/getAllAnswers.do?reference=E-2014-01…

Вице-президент Могхирини выразил озабоченность по этим вопросам и заявил, что должно быть проведено расследование законности действий украинских властей по отношению к Сергею Долгову. Дело поручено следователю из ОБСЕ.

Мы от имени граждан Украины, страдающих от террора украинской националистической власти, призываем все организации и всех частных лиц, кто имеет такую возможность, контролировать и освещать ход расследования, проводимого представителем ОБСЕ.

Террор украинской националистической власти необходимо остановить, пока жертв не стало ещё больше!

Источник: kv-journal.su

2.Кому по плечу стать авангардом борьбы за социализм

http://road2life.in.ua/publ/4-1-0-50  ( в сокращении)

Вопрос о другом: надо уже сегодня знать и понимать, кто способен стать авангардом борьбы за социализм. Ответ ясен. И логика марксизма-ленинизма, и анализ общественных настроений в России убеждают: роль авангарда борьбы за социализм по плечу только рабочему классу.

Автор: Виктор ТРУШКОВ   Источник: gazeta-pravda.ru


Но это всё о России. А что Украина, способен ли кто-то сегодня совершить здесь социалистическую революцию? Давайте посмотрим. В стране закрываются проивзодственные предприятия, людей выкидывают на улицу, темпы производства падают, продажи готовой продукции тоже. Цены ростут, снижается уровень благосостояния населения. Приближаются холода и страна готовится пережить вторые 90ые. Это отличная почва для социального протеста. Но и проклятый майдан тоже был социальным протестом, но революции как небыло так и нет.

Чего же не хватает? Для социалистической революции здесь не хватает идеологии. А с этим большие проблемы и дело здесь не столько в коммунистах, а в условиях. Как верно заметил автор статьи: «буржуазия, пока это в её силах, будет держать рабочий класс в жёсткой узде». Для этого украинская буржуазия создала украинских патриотов, националистов и возродила бандеровцев — полицаев, карателей готовых зверски убивать всех несогласных с буржуазной диктатурой. И в силу известного определения такое положение вещей именуется фашизмом! Украинская буржуазия в первую очередь направляет украинских патриотов-террористов на уничтожение коммунистов (в бывшей Украине происходят нападения на коммунистов с последующими пытками и убийствами), только потому что коммунисты являются носителями идеологии способной направить социальный протест на свержение буржуазии в интересах трудового народа. Отсюда же берут корни сносы памятников Ленину, попытки запретить ком.партию и коммунистическую идеологию в целом.

Сегодня в бывшей Украине высказывать коммунистические идеи равносильно смерти. Но значит ли это, что революция на территории бывшей Украины невозможна? Нет.Социалистическая революция обязательно произойдёт. И начнётся она с Новороссии. И не будет команда Путина этому препятствовать, как бы не старались нас в этом убедить. Чего не скажешь о других олигархических кланах РФ. Это им социалистическая Новороссия будет как кость поперёк горла. Судите сами: Приднестровье — островок СССР, Белоруссия — СССР, Китай коммунистический. Допустить появление ещё одного социалистического государства да ещё и на территории СССР компрадорская российская буржуазия не может себе позволить, а потому будет всячески этому препятствовать, но, повторим ещё раз, не команда Путина. Главные критерии к новому государству: надёжное партнёрство, взаимоуважение. Социалистическая Новороссия полностью удовлетворяет этим критериям.

Если вспомнить митинги весны 2014 г. в Донецкой и Луганской областях бывшей Украины, то сильно бросается в глаза наличие флагов СССР и, что люди охотно и воодушевлённо пели гимн Советского Союза. Что не было оставлено тогда незамеченным и некоторые российские и украинские аналитики и блогеры выразили этот факт в ёмком«протест на востоке Украины проходил под идеей не столько за союз с Россией сколько за СССР».

Социалистическая революция это и есть требование народа. Раз уж глубоко уважаемый нами Алексей Мозговой озаботился тем, что никто не спрашивал мнение народа, чего же хотят люди, то пусть учтёт описанное здесь и пусть донесёт это до единого командования освободительной народной армии Новороссии. И когда в Новороссии будет выбран курс на социализм, в бывшей Украине на оставшейся её части буржуазная идеология и пропаганда будет бессильна против все нарастающего народного гнева и люди, озарённые примером Новороссии, сметут правительство олигархов и национал-патриотов и наступит долгожданный мир.

ПС Редакция сайта имеет представление, как осуществить информационную поддержку социалистической революции на территории бывшей Украины оккупированной украинскими нацистами, а так же как вести информационную войну против фашизма.

Владлен Комиссаров

 

4. Информация о сайте Коммунизм — дорога к достойной человека жизни

http://road2life.in.ua/index/0-2

Сайт создан с целью помочь трудящимся выйти на путь

 

благополучия, процветания, гармонии и долголетия.

 

Помочь обрести уверенность в завтрашнем дне,

 

веру в свои силы, вернуть чувство защищённости,

 

укрепить братские узы большой семьи народов,

 

принести мир в наш общий дом — на всей планете.

 

 

РЕЗЮМЕ ( Ю.П.Соломатин)

Пока славный Всеукраинский Союз Советских офицеров, доблестный Ленинский Комсомол Украины в спячке или на защите памяти имперского малорососа Олеся Бузины, — объявились и на Украине борцы за СССР. Из ИНТЕРНЕТсхрона под названием Коммунизм — дорога к достойной человека жизни, объявившегося в  январе 2014 года.

Оным « ГероямСлава» вроде бы невдомек , что есть великий Советского народа и его священное волеизъявление на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года « Союзу ССР быть!», которое НИКТО не отменял.

За реализацию которого вот уже почти четверть века  ПО-СВОЕМУ борются советские коммунисты из СКП-КПСС, РКРП-КПСС, Большевистской платформы в КПСС и Движения граждан СССР, Союзного Движения 17 марта многие-многие  другие.

Об этом аФФтару  ВЛАДимируЛЕНину , к тому же КОМИССАРову невдомек?

Зато он четко знает: «КОМАНДА ПУТИНА — это все наше!»

И в ПОЛЕЗНЫХ ССЫЛКАХ посмотрите «КТО пришел?»:

ПИДАРАСЫ УКРКОММУНИЗМА (kv-journal.su  ) и тут как тут…ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ?!

Эй, Вы, там НАВЕРХУ, в Совете СКП-КПСС и КПРФ с вашими уже сорока  « гуманитарными конвоями»  в Новороссию, признанием компартий ДНР и ЛНР, — почему до сих пор не замечаете и не признаёте УКРкоммунистов  ?  Вот запрещенную Компартию Казахстана , члена СКП-КПСС, и парламентскую прпоНАЗАРБАЕВскую Коммунистическую НОВУЮ компартию Казахставна вы замечаете и ПРЕДЛАГАЕТЕ ИМ ПОЖАТЬ ДРУГ ДРУГУ РУКИ. А что и как на Украине ? А что скажет руководство КПУ, как  член СКП-КПСС ?

***

Полезные ссылки:

1.см.по тэгам ПИДАРАСЫ КОММУНИЗМА КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ

2.СПРАВКА ОАО Конструкторское бюро промышленной автоматики http://www.kbpa.ru/

ОАО «Конструкторское бюро промышленной автоматики»

Ул. Большая Садовая, 239, а/я 212,

г. Саратов, Россия, 410005.

Контактный телефон: +7 (8452) 47-86-70

Факс: +7 (8452) 47-83-65

Электронная почта: pilot@kbpa.ru

ОАО КБПА уведомляет, что с 1 июля 2014 в связи со сменой оператора стационарной телефонной связи произойдет смена телефонных номеров организации.

Абонент

Старый номер телефона

Новый номер телефона 

(с 1 июля 2014 года)

Генеральный директор – Попов Александр Николаевич +7 (8452) 73-42-52;
Факс: +7 (8452) 27-25-50
+7 (8452) 47-86-70;
Факс: +7 (8452) 47-83-65
Зам. Генерального директора по экономике и финансам — Комиссаров Владлен Владленович +7 (8452) 73-42-52;
Факс: +7 (8452) 27-25-50
+7 (8452) 47-86-70;
Факс: +7 (8452) 47-83-65
Начальник отдела кадров – Беликова Инна Ивановна +7 (8452) 735-172 +7 (8452) 47-83-42

Факс — : +7 (8452) 47-83-65 (круглосуточно)

 

Конечно, это совершено разные «КомиссаровВладленВладленович», и всё же ИНТЕРЕСНО…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!