Авг 29

Распродажа России

Автор: , 29 Авг 2015 в 14:13

                                             ФЗ 473 о ТОР

Да, есть и такой способ неприкрытой колонизации, когда колониальные админы, не видя сопротивления борзеют по полной . Но не сказано о  таки главном способе изъятия матеральных ценностей у местных аборигенов. О товарно-собственническо-денежных распорядках (капитализме) установленных на территориях оккупированого СССР в нач. 90-х гг.

Именно с помощью данных правил собственнической оцифровки и норм ВТО у россиянн еще до китайских ТОР было незаметно изъято мировыми владельцами денег почти все (а кое что  и с формальной РФ-принадлежностью, но типа работающее на Мировой Рынок), а с учетом безработицы, кризисов, увеличения налогов и роста энергетических тарифов — потенциально изъято и то, что в своем  сознании россияне считают на 100% своим —  на что им даже выданы бумажки о праве собственности ( не только мелкие производственно-складские активы, но и земельные участки, дома, квартиры, вплоть до личных вещей !).

Более того, согласившись на импортную рыночную систему и не став костьми за народно-социалистический способ жизни и русско-коммунистическую идеологию  спасительной  ненависти к  собственничеству и собственникам ,  у россиян по мимо  материальных средств жизни  активно  изымают  и  их сознание, которое принадлежит им все меньше и меньше…

 

http://9e-maya.com/index.php?page=2608

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MOMENTUM R номер: 5336 6901 4030 5568 действительна по 11/22, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!