Авг 30

На концерте в Севастополе люди встали и аплодировали под песню «Верните Сталина!»

Автор: , 30 Авг 2015 в 21:20

 «Бандеристан» в ответ на эту песню взбудоражился. Здесь песня «Верните Сталина!» произвела фурор. Если враги НАШИХ замечают и исходят бешеной пеной от своей патологической шакальей злобы,  значит НАШИ И МЫ на верном пути!
За Родину со Сталиным — вперёд!

 

Заслуженный артист Республики Крым, бард, автор и исполнитель песен Сергей Курочкин, который всегда был сторонником возвращения Крыма в состав России, на Приморском бульваре исполнил свою новую песню с весьма актуальными, на его взгляд, словами: «Поверьте, мы не дремлем, фашистов не приемлем, и если будет надо, давить мы будем гадов».

«И Сталин – ясный сокол – смотрел на Севастополь, на привокзальной площади стоял», — поэтически напоминает Курочкин о памятнике «вождю народов», стоявшему в городе русской морской славы.

 

 

 

«Верните Сталина» — Песня Сергея Курочкина Август 2015

 

 

«Верните Сталина на площадь Привокзальную! Он наш генералиссимус! Ему над Севастополем стоять!!!» — призывает певец, и присутствующие на этих словах встают и начинают аплодировать и подпевать.

Всего на концерте присутствует более сотни зрителей, среди которых есть и пожилые люди, и молодые, и дети.

 

 

 

«Верните Сталина» Песня Сергея Курочкина 

 

 

Напомним, в городе-герое Севастополе начат сбор подписей за восстановление памятника Иосифу Сталину, демонтированного в 1956 году.

Общественные организации города при поддержке местной ячейки коммунистов решили выступить с инициативой по восстановлению памятника на площади перед железнодорожным вокзалом.

 

Алёна Цветаева, специально для сайта «СССР»

http://cccp-2.su/

http://subscribe.ru/group/russkie-na-ukraine-vzglyad-na-rossiyu/9390929/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MOMENTUM R номер: 5336 6901 4030 5568 действительна по 11/22, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!