Дек 19

Гости из России и общественные деятели ЛНР открыли в Луганске памятник Сталину (ФОТО)

Автор: , 19 Дек 2015 в 7:08

Делегация из России и общественные деятели ЛНР сегодня открыли в Луганске памятник видному государственному и политическому деятелю, руководителю Советского Союза в годы Великой Отечественной войны Иосифу Сталину. Об этом с места события сообщает корреспондент ЛИЦ.

Бюст руководителя советсткого государства установлен на территории офиса общественного движения (ОД) «Союз коммунистов Луганщины», находящегося в Каменнобродском районе столицы Республики.

«Сегодня с коммунистами из России мы открыли памятник Иосифу Виссарионовичу Сталину. Открытие приурочено к очередной годовщине его рождения (Сталин родился 6 (18 по новому стилю) декабря 1878 года – примечание ЛИЦ)», — рассказал журналистам член Центрального комитета движения Олег Попов.

По его словам, в преддверии Нового года представители компартии из РФ  приехали в Луганск, чтобы поздравить детей с праздником и оценить ситуацию в Республике.

«Мы сегодня приехали в Луганск, чтобы поздравить детей здесь, привезли новогодние подарки», — рассказал представитель делегации гостей Казбек Тайсаев.

«Понимаем, что сегодня сложно, трудно, нужно восстанавливать народное хозяйство. Были на предприятиях, разговаривали с рабочими, с представителями интеллигенции, с руководством Республики. Огромное спасибо руководству, делают большую работу. Вместе с нами принимал участие председатель Народного Совета Карякин – огромное ему спасибо. Геннадию Цыпкалову особое спасибо, ну и главе Республики», — сказал он.

«То, что открыли здесь бюст Сталину, – это дань великой стране, которую мы с вами все равно  построим, объединимся. И будет великий союз братских народов, где будут и русские, и украинцы, и белорусы, и все 200 национальностей, которые населяли нашу великую державу – СССР», — считает Тайсаев.

«На сегодняшний день идеология, символ, личность Сталина сегодня важна не только для Луганщины, но и для всего миру, так как снова подымается нацизм и для победы над ним нужна жесткая, сильная рука лидера», — заявил, в свою очередь, Попов.

«Сегодня на нашей земле разрушается то, что строилось на протяжении 70 лет. И сегодня Сталин должен послужить также тем примером созидания и восстановления в противовес разрушению, которое царит сейчас на Украине», — уверен лидер луганских коммунистов.

ЛуганскИнформЦентр — 18 декабря — Луганск

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!