Апр 28

Они говорят: «Спасибо Деду за Победу!». А ты?

Автор: , 28 Апр 2016 в 8:42

 

Ю.П.Соломатин, советский человек

Новоявленная русская, украинская НАЦИОНАЛЬНАЯ буржуазия находит 100 + 1 способ извратить или даже присвоить святые для нас, Советских людей понятия.

Подменить красное Знамя Победы его муляжом или даже рекламной коммерческой ленточкой Би-Лайн под названием ГЕОРГИЕВСКАЯ.

А вот теперь навязана ещё одна «мода»: «забыть», что в Великой Отечественной войне  Советского народа над немецко-фашистскими захватчиками ПОБЕДИТЕЛЕМ были Советский солдат и доблестные Советские полководцы под водительством Генералиссимуса И.В.Сталина. И превратить эту победу Советского народа в победу народа как ПИПЛЗ ВАЩЩЕ, победу именно своего в роду деда: «Спасибо деду за победу!»

 

И вдохновленно-одурманенные этой модой ринулись на улицы и площади городов с портретами своих родных в семье пращуров, — забывая о Неизвестном Советском солдате, Советских полководцах и Вожде Советского народа.

Слава Богу (хоть я и воинствующий атеист), не все поддались этому привлекательному идеологическому дурману, не все забыли, какого Деда надо благодарить за Победу.

Вот прекрасное ФОТО: две девушки, может быть и сестры, держат портрет И.В.Сталина. За ними с просветленным взглядом пожилая женщина, может быть их бабушка.

В России пошла идеологическая мода на соответствующие плакаты, демотиваторы и значки с ПОБЕДИТЕЛЕМ «дедом Сталиным».

А на Украине и в Беларуси, в национальных компартиях СКП-КПСС которых преобладают НЕсталинисты, — это не замечают и не признают.

Обидно.

А самое ГЛАВНОЕ — зря, вопреки правде истории. Народ помнит и ждет Сталина.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!