Май 05

Держат за ГВАРДЕЙСКИХ идиотов

Автор: , 05 мая 2016 в 10:14

Картинки по запросу Георгиевская лента или Гвардейская картинки

В канун 71-й годовщины Великой Победы заПутинЪский пропагандон АКТИВНО взялся перелицовывать Георгиевскую ленточку, этот симулякр Великой Победы Советского народа, вроде бы как Гвардейскую, вроде бы как красно-георгиевскую.

 

Следует напомнить забывчивым, что в официальной Советской наградной системе отсутствует такое понятие как ГВАРДЕЙСКАЯ лента. Схожесть лент на колодках ордена Славы и медали « За Победу..» с Георгиевской лентой только ВНЕШНЯЯ, об этом масса исследований и публикаций. Да, в Советском Военно-Морском Флоте уже позже утверждения ГВАРДЕЙСКИХ знаков Советской наградной системы внутриведомственным приказом флотского каптенармуса появилась в качестве знака различия СВОЯ, военморовская ГВАРДЕЙСКАЯ лента, похожая на Георгиевскую. Но она отдельно, кроме ВМФ, нигде не применялась, тем более без СОВЕТСКИХ воинских знаков различия.

« Ренессанс» Георгиевской ленточки начался в 2005 году как второй этап ПРИВАТИЗАЦТИИ Победы великого Советского народа путем подмены символа Победы — красного Зеамени Победы. Напомним о первом , ельцинском этапе ПРИВАТИЗАЦИИ, когда красное Знамя Победы СССР пытались подменить неким красным полотнищем с большой белой или желтой звездой. Тогда ветераны послали инициаторов этого симулякра Победы по известному адресу ….., а вот с георгиевской /гвардейской не все разобрались до конца и до сих пор…

 

А что сказал бы Ленин инициаторам использования георгиевско-гвардейских ленточек ?

ФАКТ: ..есть два БЕССМЕРТНЫХ ПОЛКА — красногвардейский/сталинский и белогвардейский/власовский /путинский , со своими знаками различия.

А в ряды какого БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА 9 мая 2016 года встанешь ты?
Ю.П.Соломатин

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!