Май 30

Нападки Обамы – это попытка придираться к другим, чтобы спрятать истинный облик США как преступника ядерной войны

Автор: , 30 мая 2016 в 15:52

Flag of North Korea.svg

ОТВЕТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

НА ВОПРОС КОРРЕСПОНДЕНТА ЦТАК  

 

Недавно Обама, учавствуя на саммите «большой семерки» в Японии, многократно выступил с критикой в отношении КНДР.

Обама со злобой нападал на нас, говоря, что КНДР «не только разрабатывает ядерное оружие, но совершает провокации, распостраняя его», КНДР «является самым большой преградой в осуществлении денуклеаризации всего мира» и наши «планы по развитию ядерного оружия и баллистических ракет являются угрозой региону, США и всему миру».

Все нападки Обамы – это попытка придираться к другим, чтобы спрятать истинный облик США как преступника ядерной войны, нанесших человечеству ядерную катастрофу. Это попытка уйти от критики международного сообщества в отношении Обамы, который, ратуя за «безъядерный мир», не отказывался от своих амбиций осуществления мирового господства средством ядерного оружия.

И то, что Обама смел говорить о «безъядерном мире» именно там, куда США когда-то бросили атомную бомбу, это вообще – полная наглость.

Гнусное двуличие США встречает мощный протест со стороны международного сообщества.

Если США так заинтересованы в «безъядерном мире», то пусть они откажутся от ядерного оружия и ядерной угрозы, и тем самым покажут пример.

США, продолжая свою враждебную политику в отношении КНДР путем запугивания ядерной дубинкой, мечтают о нашем отказе от ядерного оружия. Пусть они лучше ждут цыпленка из вареного яйца.

Как было заявлено, пока не прекратятся ядерная угроза и произвол империализма, мы будем осуществлять курс параллельного ведения строительства экономики и ядерных сил в качестве постоянного стратегического курса и еще более укреплять наши самообронные силы ядерного сдерживания качественно и количественно.

Наша Республика, как ответственная страна-обладатель ядерным оружием, будет искренне выполнять обязательства по нераспространению ядерного оружия и будет прилагать активные усилия для осуществления денуклеаризации всего мира.

Никакие интриги и агитации США, пытающиеся перевернуть истину, не могут очернить авторитет КНДР, являющейся ядерной державой и олицетворением самостоятельности и справедливости.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MOMENTUM R номер: 5336 6901 4030 5568 действительна по 11/22, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!