Дек 06

КНДР Если европейские страны действительно являются независимыми, они должны и думать, и вести себя в соответствии со статусом подлинно независимых стран.

Автор: , 06 Дек 2016 в 6:39

Flag of North Korea.svg

Суровое осуждение европейских стран за призывы к «всеобщей международной приверженности» применительно к направленной против КНДР «резолюции о санкциях»

Пхеньян, 4 декабря (ЦТАК) —  Официальный представитель МИД КНДР, в воскресенье дал следующий ответ на вопрос, поставленный ЦТАК в связи с тем, что европейские страны призывают к «международным обязательствам» в отношении направленных против КНДР » резолюции о санкциях», принятой  Советом Безопасности ООН:
После того, как США недавно протолкнули через СБ ООН еще одну подготовленную ими враждебную КНДР «резолюцию о санкциях», Великобритания, Франция и другие европейские страны потребовали от КНДР «выполнять свои международные обязательства.»

СБ ООН в «санкционной резолюции» осудил испытательный взрыв ядерной боеголовки, проведенный КНДР в сентябре как «угрозу международному миру и безопасности», но ни Уставе ООН, ни в одном международном законе не говорится, что ядерное испытание представляет собой  угрозу для международного мира и безопасности.

Если есть такая статья, то США и другие постоянные члены СБ ООН должны в первую очередь быть предметом санкций, ибо они проводят ядерных испытаний больше, чем любые другие страны.

КНДР категорически отвергает «резолюцию о санкциях» ООН, как эта резолюция нарушает суверенитет только одной КНДР.

В этой связи КНДР в мае прошлого потребовала от Ненерального секретаря ООН уточнения таких юридических провалов в вышеописанных «резолюциях о санкциях.» Но Секретариат ООН до сих пор ничего не ответил, хотя прошло уже шесть месяцев с тех пор.

В этой ситуации  позицией  КНДР остается то, что европейские страны, которые любят хвастаться своей историей и традициями законопослушания, должны ответить на выше указанный вопрос.

Их действия с требованием к КНДР «выполнять международные обязательства» не в состоянии дать никакого ответа на этот вопрос, и не может убедить никого.

Нет никакого более подлого и низкого действия, чем введение независимых санкций против КНДР за пределами СБ ООН, так как «резолюция СБ ООН на этот раз, в частности, — это продукт, который отражает баланс сил в нем.

Если европейские страны действительно являются независимыми, они должны и думать, и вести себя в соответствии со статусом подлинно независимых стран.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MOMENTUM R номер: 5336 6901 4030 5568 действительна по 11/22, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!