Янв 10

Представитель МИД КНДР осудил США, придирающиеся к нашей подготовке к испытательному запуску межконтинентальной баллистической ракеты

Автор: , 10 Янв 2017 в 10:12

Flag of North Korea.svg

 Пхеньян, 8 января. /ЦТАК/— В связи с тем, что США придираются к нашей подготовке к испытательному запуску межконтинентальной баллистической ракеты, находящейся на последнем этапе, 8-го января представитель МИД КНДР дал ответ на вопрос корреспондента ЦТАК о ниже следующем.
Наша разработка межконтинентальной баллистической ракеты является одним из звеньев, предпринятым против усиливающейся с каждым днем угрозы ядерной войны.

 Но США, как вор кричит «держи вора», выдают нашу справедливую подготовку запуска ракеты за «провокацию» и «угрозу» и поднимают шумиху о санкции и нажиме.
5-го января заместитель госсекретаря США трепал о том, что, мол, угрозы со стороны Северной Корей дошли до предела, какая бы администрация ни появилась в США, все равно санкция и нажим в отношении Северной Корей будут продолжаться как сейчас.
К шумихе нажима своры Обамы присоединяются некомпетентные специалисты и некоторые консервативные СМИ.
Еще раз вносим ясность: главным зачинщиком, толкнувшим нас на разработку МБР, являются именно США, которые злобно цеплялись за анахроническую враждебную политику в целях уничтожения нашего суверенитета и права на существование на протяжении десятков лет.
При небывалых санкциях и нажимах, без какой-либо помощи со стороны, опираясь на дух выпестовать себя способных, мы эксцентричными темпами продвинули повышение ядерного оружия, разработали водородную бомбу и стали обладателями стандартизированных ядерных боеголовок.
Запуск межконтинентальной баллистической ракеты будет произведен в любое время, на любом месте, которые зависят от решения нашего высшего руководства.
Уважаемый высший руководитель Ким Чен Ынсказал что, пока продолжаются ядерная угроза и шантаж со стороны США и их сателлитов, пока перед нашими глазами не прекращается шумиха с игрищами войны в маске «ежегодных», мы будем продолжать наращивать самооборонную мощь и способность к превентивному удару с их стержнем – ядерными вооруженными силами.
Любой, не важно кто, но если он хочет иметь дело с нами, сначала должен иметь о нас правильное понятие и мыслить по-новому.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!