Мар 09

Мы полностью отвергаем официальное сообщение СБ ООН, грубо нарушающее самозащитное право суверенного государства.

Автор: , 09 Мар 2017 в 21:00

Flag of North Korea.svg
    Пхеньян, 8 марта. /ЦТАК/— Представитель МИД КНДР в связи с тем, что США и их сателлиты пытаются поставить под вопрос учения запусков баллистических ракет нашей армии, 8-го марта ответил на вопросы корреспондента ЦТАК.
    Проведенные учения запусков баллистических ракет артиллерийских частей «Хвасон» при стратегических войсках КНА являются регулярными учениями нашей армии для того, чтобы решительно сорвать нарастающие происки ядерной войны со стороны США и враждебных сил и славно защитить безопасность Родины и нации.

    Сейчас США и южнокорейские марионетки проводят совместные военные учения для превентивного удара на нашу Республику ядерным оружием, и тем самым разрушают мир и стабильность Корейского полуострова и загоняют обстановку до предела войны.
    Справедливым самозащитным правом суверенного государства являются сохранение максимальной приподнятой готовности в соответствии с требованием суровой обстановки, не знающей, когда вспыхнет война, и всестороннее укрепление мощных сил сдерживания, позволяющих беспощадно уничтожить агрессоров.
    Несмотря на это США и враждебные силы, мобилизовав огромное количество стратегических средств и вооруженных сил, откровенно проводят военные учения для ядерного превентивного удара на нашу Республику, с помощью СБ ООН выдают регулярные учения нашей армии за «угрозу» и опубликовали так называемое официальное сообщение. Это наглое действие, как вор бьет хозяина.
    Мы полностью отвергаем официальное сообщение СБ ООН, грубо нарушающее самозащитное право суверенного государства.
    Самые масштабные в истории военные учения ядерной войны США и южнокорейских марионеток – основная причина, приводящая нас к самому решительному действию. И это является единодушной оценкой справедливого международного сообщества.
    Мы несколько раз ясно отметили об опасности совместных военных учений, которые разрушают мир и стабильность Корейского полуострова и обостряют обстановку региона, и на этот раз возбудили этот вопрос в СБ ООН.
    Отношение к нашему возбуждению совместных военных учений и нездоровому действию США и их сателлитов является ясным моментом, показывающим международному сообществу ответственность СБ ООН, который считает обеспечение мира и безопасности всего мира своей миссией.
    Если США и южнокорейские марионетки сбросят хоть одну искру в территориальные пределы, осуществляющиеся суверенитет нашей Республики, то наша армия непобедимым орудием «Хвасон», оснащенным ядерной боеголовкой, будет полностью превращать основные базы агрессии и провокации в пепел. И будет надежно защитить безопасность Родины и счастье народа.
    Мы нашей силой непременно будем защитить мир и безопасность нашего государства и активно вносить вклад в защиту мира и стабильности всего мира.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!