Мар 12

Карнавализация войны в Донбассе

Автор: , 12 Мар 2017 в 14:10

 

Актер Никита Джигурда получил паспорт гражданина ДНР

Появились новости, что известный скандальный актер и шоумен Никита Джигурда, получил паспорт гражданина ДНР. В данном случае я даже молчу, что сам Джигурда был на Майдане. Молчу и о том, что многие беженцы годами даже временное жительство в России не могут получить. А многие, кто подал заявки на получение паспортов граждан ДНР, тоже ждут своей очереди. Я хочу о другом поговорить.

Есть такая политическая технология — карнавализация протеста. Которая выражается в признаках, описанных по ссылке. Ну например, это когда серьезный политический и социальный протест, превращается в цирк и клоунаду. Это мы могли лицезреть на митингах на Болотной площади. когда с помощью кремлевских мурзилок, протесты против фальсификации выборов, превратились в тот самый цирк и клоунаду. Когда на сцену были допущены Собчак, ныне покойный Немцов, Касьянов, различные ЛГБТшники, Навальный, Яшин и т.д. В итоге все эти фрики и ничтожества в массовом подсознании вызвали отвращение, что привело к тому, что многие противники Путина, боясь прихода к власти этих убогих существ. голосовали за него. А сами протесты в течении нескольких месяцев рассосались после изрядной их дискредитации.

http://eduard-456.livejournal.com/

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!