Мар 12

Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте Пэктусанским институтом архитектуры

Автор: , 12 Мар 2017 в 13:57

  Пхеньян, 11 марта. /ЦТАК/— Председатель Трудовой партии Кореи, Председатель Государственного Совета Корейской Народно-Демократической Республики (Госсовета КНДР), Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил на месте Пэктусанским институтом архитектуры, превратившим в образец и стандарт в сфере проектных работ.
    В июле прошлого года уважаемый высший руководитель, руководя на месте Пэктусанским институтом архитектуры, дал указание превратить институт в образец и стандарт проектных сфер, и неоднократно руководил планом реконструкции внутренней части и решал все вопросы, встающие в работе модернизации.

    Он, приняв доклад о завершении реконструкции Пэктусанского института архитектуры, недавно отправил в институт современное проектное оборудование.
    Высший руководитель осмотрел красный уголок историко-революционной славы и зал истории развития института.
    Осматривая исторические материалы и реликвии, в которых сконцентрированы истории руководства великого полководца за развитие чучхейской архитектуры, он трогательно воспоминал о славном пути, пройденном Пэктусанским институтом архитектуры.
    Осматривая разные места, такие как выставочный зал научно-технических достижений архитектуры, кабинет проектирования архитектуры, архив проектирований, кабинет информационных материал и т.д., высший руководитель конкретно ознакомился с положениями модернизации и процесса повседневной работы.
    Он сказал что, проектировщики, архитекторы, исследователи института каждый раз, когда были намечены важные объекты строительства, отлично выполняли проектную задачу, поставленную партией, и сотворили многие архитектурные шедевры, имеющие ценность национального сокровища. И Пэктусанский институт архитектуры является способным и надежным проектным коллективом и примером, образцом единиц проектной работы нашей страны – сказал он.
    Узнавая о технических характеристиках и функциях крупной печатной машины со значительной шириной, печатной машины смешанного типа и т.д., сказал, что в сфере архитектуры нужно широко внедрять развитые научно-технические достижения, согласно нашему положению, чтобы опережать мир в созданиях современных архитектур.
    Говоря что, весьма важна задача Пэктусанского института архитектуры, поставил задачи, которыми будут руководствоваться в работе института.
    Высший руководитель отметил, что доверие и ожидание партии на Пэктусанский институт архитектуры очень большие, и выразил надежду и уверенность в том, что работники, проектировщики, архитекторы, исследователи и в дальнейшем будут выполнять свою ответственную и славную миссию и обязанность, и сфотографировался на память с ними.
    Его сопровождал начальник проектного управления Госсовета Ма Вон Чун.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!