Апр 09

Товарищ Ким Чен Ын посетилПхнеьянский грибозавод

Автор: , 09 Апр 2017 в 23:32

Inline image 5
  Пхеньян, 8 апреля. /ЦТАК/— Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Главнокомандующий КНА и высший руководитель нашей партии, государства, армии товарищ Ким Чен Ын руководил на месте Пхнеьянским грибозаводом, примером грибозаводов, стандартной единицей нашей страны.
    Уважаемый высший руководитель лично инициировал строительство Пхеньянского грибозавода, определил место завода на окраине г. Пхеньян и направил мощные проектные и строительные силы, решил все вопросы один за другим, встающие на строительстве.

    Он с широкой улыбкой на лице, любуясь панорамой завода, с радостью сказал, что построенные на широком участке здания производства и пристройки чисты и красивы, окружающая среда завода, реализованная изобразительность и элегантность на высоком уровне нравится, построением Пхеньянского грибозавода местность стала изящнее.
    Уважаемый высший руководитель после слушания объяснения перед схемой завода осмотрел разные места, в том числе сырьевая база, место брожения, место сева, место разведения, место выращивания, кабинет технической подготовки, кабинет управления объединенным производством, кабинет распространения науки и техники.
    Он сказал, что отлично установили систему хозяйственной информации, систему управления производством, систему автоматического регулирования для организации производства и ведения хозяйственной деятельности на основе текучих данных. И в результате полного сооружения системы объединенного производства от вкладывания сырья до отправки продукции, на высоком уровне осуществлена автоматизация и поточной линии производства.
    И оборудования Пхеньянского грибозавода сделаны нашей силой, техникой, материалом, и чем дальше любуешься, тем бодрее станешь, основательно выполнили курс партии по отечественному производству осуществить модернизацию нашей чучхейской силой и техникой – отметил с радостью.
    Уважаемый высший руководитель сказал, что Пхеньянский грибозавод является гордым заводом, безупречным внутри и вне завода примером и стандартом грибозаводов нашей страны и высоко оценил подвиги проектных и строительных единиц, внесших вклад в построение завода гордым творением эпохи ТПК, драгоценным достоянием для улучшения питания народа.
    Уважаемый высший руководитель выразил надежду и уверенность, что коллектив завода ответственно будет выполнять свою обязанность и сфотографировался с ними на память.
    Его сопровождали член Президиума политбюро ЦК ТПК, зампредседателя Госсовета КНДР, премьер-министр Пак Бон Чжу, заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Чжо Ен Вон, начальник управления проектирования Госсовета Ма Вон Чун.
Inline image 1
Inline image 2
Inline image 3
Inline image 4

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!