Апр 15

Две гвоздики товарищу Ким Ир Сену в Киеве и в поддержку Акции за Возрождение СССР

Автор: , 15 Апр 2017 в 17:58

 

  

Пресс- служба Всеукраинской ассоциации Советских организаций « Мы — Советский народ!»

 

15 апреля 2017 года исполнилось 105 лет со дня рождения товарища Ким Ир Сена-Вечного Солнца великого корейского народа

2017-04-15_185600 2017-04-15_185415
Основоположник северокорейской государственной идеологии — чучхе.Ким Ир Сен (кор. 김일성?, 金日成?, по Концевичу — Ким Ильсо́н, урождённый Ким Сон Чжу (кор. 김성주?, 金成柱? или 金聖柱); 15 апреля 1912, Мангёндэ — 8 июля 1994, Пхеньян) — основатель северокорейского государства и его фактический руководитель в 19481994 годаx (глава государства с 1972 года).

Ким Ир Сен занимал посты Председателя Кабинета министров КНДР с 1948 по 1972 года и Президента КНДР с 1972 года до самой смерти, хотя его реальная власть заключалась в должности Генерального секретаря ЦК Трудовой партии Кореи. С 1953 года — Маршал. С 1992 года — Генералиссимус[4]. Официальный титул, как при жизни, так и после смерти: «Великий вождь товарищ Ким Ир Сен» (위대한 수령 김일성동지[5]). После смерти объявлен « в виде Вечного Солнца » Кореи.

 

В связи с этим в Киеве состоялась акция памяти товарища Ким Ир Сена, совпавшая по времени с проводимой Движением граждан СССР (Т.Хабарова) в Москве 15 апреля 2017 года с 15 часов  на Красной Пресне у Памятника Героям Революции 1905 года акцией в связи с 26-й годовщиной Всесоюзного референдума 17 марта 1991 года, на котором великий Советский народ ОДНОЗНАЧНО выступил « ..за СОХРАНЕНИЕ Союза Советских Социалистических Республик..». Это его волеизъявление нашло отражение Программе СКП-КПСС ( 1995 и 2009 гг.) в виде неразрывной триады призывов: « Трудящимся — Советскую власть! Обществу — социализм! Народам — Советский Союз!».

В акции приняло участие несколько десятков человек, на ФОТО по понятным причинам согласились только два участника.

 

Вечный Огонь  был ВАНДАЛИЗИРОВАН в ночь с 1 на 2 апреля 2017 года   неизвестными путем ЯКОБЫ кражи декоративной решетки с Огня, которая  властями города Киева   и Печерского района до сих пор не восстановлена.

Вечная память товарищу Ким Ир Сену!

«Да здравствует наша могучая Советская Родина!

Да Здравствует великий Советский народ — победитель!» ( Приказ Верховного Главнокомандующего 1 мая 1945 года № 20).

 

Советский народ жив, борется, победит!

***

ПРИЛОЖЕНИЕ:

РЕФЕРЕНДУМ 17 МАРТА 1991 ГОДА

Текст Выступления А.Н.Климова, члена Исполкома Движения граждан СССР на митинге в Москве 15 апреля 2017 года

17 марта 1991 года на ПЕРВОМ в истории СССР Всесоюзном референдуме Советский народ выразил свою Волю: “Cохранить СССР”. Выраженная на референдуме Воля народа, как Высший закон, не имеющий срока давности, ОБЯЗАТЕЛЬНА для первоочередного исполнения уполномоченными народом властными структурами. Так принято в большинстве суверенных государств, включая СССР.

До тех пор, пока Воля народа не выполнена, все последующие действия властных структур в правовом поле, — новые “референдумы”, конституции, кодексы, законы, и так далее, — не имеют юридической силы, и разумеется, враждебны народу.

Выраженная на Всесоюзном референдуме Воля Советского народа была проигнорирована из-за измены Родине представителей высших эшелонов власти. Советский Союз потерял независимость и попал под внешнее управление геополитического противника.

В настоящее время, и уже довольно много лет ЕДИНЫЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД насильственно разделён и колонизирован иноземцами. СССР находится в оккупации транснациональным капиталом. “Свои” предатели СОВЕТСКОГО НАРОДА помогли геополитическому противнику насилием быстро заменить Советский строй СССР на бандитско-колониальный хаос буржуазного рыночного типа с подконтрольным иноземным захватчикам антисоветским “буржуазным президентом”. Наступил беспредельный геноцид Советского народа.

Высокомерные, в царском самодурном стиле, слова нынешнего буржуазного президента: “Экономический курс не изменится… Не существует альтернативы БИЗНЕСУ”, означают одно, — не существует альтернативы ГЕНОЦИДУ СОВЕТСКОГО НАРОДА”.

И вот, перехватывая и переиначивая безукоризненные наработки Съезда граждан СССР о необходимости сплочения Советского народа, изгнания оккупантов и законного восстановления СССР, “оккупационная администрация” начала хитроумно “открывать глаза” населению “РФ” о произошедшей якобы оккупации не СССР, а РФ и установлении внешнего управления над РФ. – Она начала активно, и не без успеха, зазывать население сплотиться в национально-освободительном движении (НОД) под предводительством Путина, — за “освобождение”, на словах, от внешнего управления иноземцами некоего абстрактного ОТЕЧЕСТВА, а на деле – нелегитимной РФ, существующей лишь условно ввиду преступного характера процесса образования этой “РФ”.

Беспринципный, неопределённый характер НОД приоткрывается её лидером В. Путиным, — дескать, так уже было, сравнивает, более 400 лет назад под предводительством Минина и Пожарского. При защите, монархической России от внешнего врага. Об СССР, его поистине грандиознейших успехах в боевых и мирных делах – молчок. Куда ведёт такое “Национально-освободительное движение”? На мой взгляд, –

прямиком ведёт к нацизму в полной его бесчеловечности! В классовых интересах буржуазии. Приблизительно, — украинский вариант.

Другие, так называемые оппозиционные патриоты, якобы коммунистической ориентации, толкуют о спасении великодержавной тысячелетней православной РУССКОЙ нации от ёё унижения и геноцида, вероятно, другими нациями. О смене, в несчётный раз, нерадивого правительства РФ путём выборов. Это, наших с вами добровольных “выборах” под властью оккупантов новой “оккупационной администрации”. Рассуждают также об усовершенствовании механизмов работы буржуазного рынка и частных собственников. О необходимости возрождения русской нации, уже в рамках буржуазной колонии, условно называемой РФ. При этом тема Референдума о сохранении СССР глухо замалчивается. Получается близко к национализму на буржуазно-бандитском поле. Куда ведут такие пути? На мой взгляд, – прямиком ведут к нацизму в полной его бесчеловечности! В классовых интересах буржуазии. Приблизительно, — украинский вариант.

Движение “Съезд граждан СССР” призывает к объединению, на основе Советского патриотизма, граждан оккупированного СССР. Куда ведёт такое объединение? Прямиком ведёт к изгнанию оккупантов, полной остановке жесточайшего геноцида Советского народа (особенно, русского, как собирательного ядра в ЕДИНСТВЕ всех наций), к законному восстановлению Союза Советских Социалистических Республик в границах 1985 года. В классовых интересах трудящихся – граждан СССР.

Под заключение. К дополнительному размышлению. Что-то в “Эрэфии” всё явственнее проявляются наклоны в сторону православной монархии. Приведу несколько слов, из документальных источников, характеризующих личность последнего русского царя Николая II: “Прежде всего следует подчеркнуть, что Николай был наиболее крупным собственником в России: ему принадлежали громадные массивы так называемых кабинетских и удельных земель. Только в Сибири они составляли 67,8 миллиона гектаров; там добывалось золото, серебро, свинец, медь, эксплуатировались леса, значительная часть угодий сдавалась в аренду. – Ничего не напоминает из современной незаконнорожденной “ЭРЭФИИ”?, — ред. …Многих обманывала манера царя держаться просто, как бы в тени… Таков был его внешний облик. А внутренняя сущность проявилась исчерпывающе во время Всероссийской переписи, когда в опросном листке в графе о профессии он собственноручно начертал: “Хозяин земли русской”. Так он себя и воспринимал”. (М. К. Касвинов. “Двадцать три ступени вниз”, сс. 5,6. Москва, “Мысль”, 1978, 565 с.)”.

Результат Всенародного референдума от 17 марта 1991 года о сохранении СССР, – это никем неразрушимая юридическая правовая база для восстановления СССР консолидированными гражданами СССР, воссоединения наций и народностей, спасения и возвращения к осмысленной созидательной жизни Великого Единого Советского народа.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!