Май 15

Школьный концерт для ветеранов и членов Русской общины Волынской области

Автор: , 15 мая 2017 в 8:32

В преддверии Дня Победы в школе № 5 города Луцка учащиеся подготовили праздничный концерт для членов Русской общины Волынской области, ветеранов Великой Отечественной войны и гостей школы.

Программа концерта включала в себя песни военных лет,  текст которых со слезами на глазах подпевал весь зал. Ветераны, члены Русской общины Волынской области искренне поздравляли присутствующих с наступающим Днем Победы!

 

В своем выступлении заместитель председателя Общины Тамара Семеновна Ярошенко сказала: «Дорогие дети! Дорогие Ветераны! Помните всегда этот День Победы, ибо этот день вечен как сама жизнь! Никогда и никому не удастся стереть этот праздник из нашей памяти. Память о Победе, память о подвиге советского народа и Красной Армии останутся на все века с украинским народом, как искорки через потомков  победителей!»

Отрадно, что, несмотря на все безумие сегодняшнего положения в Украине, дети помнят и чтут ветеранов Великой Отечественной Войны. Помнят и чтут Великий День Победы!

А значит, будем жить!

Пресс – служба Русской общины Волынской области

Школьный концерт для ветеранов и членов Русской общины Волынской области

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!