Июн 12

Русский бард Александр Харчиков: вопросы Президенту России

Автор: , 12 Июн 2017 в 8:59

 


Президенту Российской Федерации В. В. Путину
Господин Президент, обращаюсь к Вам, как к гаранту гражданских прав и свобод России:
1. Когда, наконец, в нашей с Вами стране будут восстановлены РЕАЛЬНЫЕ законность и порядок, при которых будет поставлен надёжный заслон чиновничьему кумовству и произволу, а всем известные взяточники и воры во власти будут сидеть в тюрьме? Когда патриоты Родины В. Квачков, Ю. Мухин, А. Соколов, К. Барабаш, В. Парфёнов и многие другие выйдут на свободу?
2. Когда религия будет ФАКТИЧЕСКИ отделена от государства, а Центральный банк России выведен из под опеки федеральной резервной системы Североамериканских Соединённых Штатов?
3. Когда будет разработан и принят Закон об уголовной ответственности всех ветвей власти перед Народом и Российская Федерация не на словах, а на деле став правопреемницей Советского Союза в полном соответствии с итогами Всесоюзного Референдума от 17 марта 1991 года восстановит государственную границу СССР?
4. Будет ли наложено президентское вето на преступную урановую сделку с нашими заокеанскими врагами и будет ли положен конец распродаже стратегических и минеральных ресурсов нашей Родины?
5. Когда в отношении всех наших сограждан будет установлена прогрессивная шкала налогообложения, и народу будет возвращено всё, что ему принадлежало до начала грабительской экспроприации общенародной и общегосударственной собственности?
Надеюсь, Владимир Владимирович, что не ошибусь, если замечу, что конкретные ответы на подобные вопросы от Вас хотели бы услышать миллионы наших соотечественников, искренне озабоченных судьбой своей любимой и незабвенной Матери — Родины.
С пожеланиями Вам всего самого честного и справедливого
Русский советский бард Александр Харчиков

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!