Июн 17

НАЦИСТСКАЯ УКРАИНА ВЗЯЛА В ЗАЛОЖНИКИ 3500 ДЕТЕЙ КРЫМА

Автор: , 17 Июн 2017 в 21:17

Нацистская Украина взяла в заложники 3500 детей Крыма

Если женщина с ребенком зашла в клетку с шакалами — взрослого человека звери могут не тронуть, зато гарантированно растерзают малыша. Примерно то же самое происходит на украинской границе. Украинские погранцы не выпускают из страны-404 крымчанок с детьми, которые родились на полуострове после Крымской Весны, но по каким-то причинам попали в незалежную.

Сразу возникает вопрос, каким местом думали сами родители, когда ехали на бандеровщину вместе со своими малышами? Ответ прост. Ну не может принять нормальное человеческое сознание тот факт, что за Перекопом — реально вражеская территория. Убеждаешься в этом, лишь когда нацисты приносят реальную беду конкретно тебе.

 

А что делать, если на Украине остались дедушки-бабушки и они очень хотят увидеть внука? Если смешанные семьи, родные и близкие люди, до недавнего времени не имевшие серьёзных проблем в поездках по обе стороны крымского кордона? Легко советовать, мол, нечего там делать, особенно с детьми… Как бы там ни было, крымские мамы ехали к родителям, а украинская сторона свободно пропускала крымских детей через свою границу. Убеждали, что достаточно свидетельства о рождении, и точно так же можно вернуться.

А теперь начался кошмар. Детей Крыма, рождённых на его территории после мартовского референдума 2014 года, не выпускают обратно домой. Свидетельство уже не принимается. Для выезда с Украины начали требовать т.н. «украинские детские загранпаспорта», оформить которые невозможно. Укро-ЗАГСы отвечают, что у них нет необходимых сведений о фактах рождения детей «в оккупации».

То есть, официально заявлено, что для «української держави» не существует детей с крымским свидетельством о рождении. Значит, пересечь границу нельзя. Украинские адвокаты говорят, что выход один — доказывать факт рождения в суде.

Сейчас женщинам приходится оставлять малышей на Украине и ехать домой оформлять справки, обменные карты и все прочие документы из архивов роддомов РК. Дошло до того, что потребовались фотоснимки рожениц с грудничками из палаты роддома. Это настоящее издевательство. Однако не факт, что в конце концов несчастным крымчанкам удастся доказать украинскому суду, что их дети таки существуют.

Только тот, кто выиграет дело, сможет получить украинское свидетельство о рождении, оформить «детский загран» и наконец-то вывезти ребёнка с этой зоны евро-кошмара. По информации источников, сейчас рассматривается порядка 3,5 тысяч таких дел. Многие матери переживают тяжелейший физический и психологический стресс. Естественно, приходится тратить большие деньги.

Фактически взяв крымских детей в заложники, мрази-бандерлоги предлагают «лёгкий вариант решения проблемы» — обращаться в российское посольство и отказываться от гражданства РФ. Якобы, если откажешься, суд не нужен. Сразу же выдадут справку, что ребёнок — гражданин Украины и оформят спасительный «загран». Но как тогда возвращаться домой и жить с детьми в российском Крыму?

На самом деле, даже тут укры лгут. Практика показала, если женщина выехала без мужа, для оформления детского загранпаспорта всё равно требуется разрешение отсутствующего при этом отца. Причём нотариально заверенное украинским нотариусом. Значит, мужчине тоже придётся явиться сюда. Если это российский силовик или госслужащий, его обязательно арестуют. Семейная ситуация вообще превращается в полный кошмар.

Омерзительную провокацию пустили на поток. Словно специально украинские пограничники не предупреждают крымчан с детьми о возможных проблемах. Бывают счастливые случаи, когда людей буквально в последний момент останавливали частные перевозчики маршрута Крым-Украина. Частники создали несколько интернет-форумов с юридическими советами данного профиля. Хотя даже хороший адвокат не может пояснить элементарное: если «Крим — це Україна», почему для выезда на полуостров требуют детский украинский загранпаспорт?

О своей беде рассказала журналистам портала «Подробности» жительница Севастополя Елена. У неё двое маленьких сыновей, оба родились в Крыму после марта-2014. Несколько месяцев назад выехала с детьми на Украину повидать родителей. Теперь не может вернуться.

По словам Елены, российское консульство в Харькове переполнено людьми с той же бедой. Однако никто не собирается отказываться от гражданства России: «Я со многими общалась, все сейчас готовятся доказывать рождение детей в судах».

Никаких сообщений о реакции властей Российской Федерации и возможной помощи пострадавшим крымским семьям пока нет.

Илья Сергеев

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!