Авг 27

Возродим Советы!

Автор: , 27 Авг 2017 в 8:04

25 августа 2017 г. в г. Кирове состоялся пикет, заявленный от группы лиц РОТ Фронта г. Кирова. Тема пикета: » 100-летие Великой Октябрьской Социалистической революции «.
На первый взгляд, ничего особенного. Собрались два десятка человек с несколькими лозунгами у здания городской администрация, постояли, о чем-то поговорили и разошлись. Внешне малоэффективное мероприятие. Администрация довольна: сорвали проведение пикета 18. 08. 17 г. у здания правительства Кировской области по протесту в связи с нерегистрацией списка кандидатов в депутаты муниципальных органов власти г. Кирова от РОТ Фронта, заставили изменить повестку пикета, ограничили раздачу газет прохожим, ограничили массовость и т. д., и т. п.

Однако, пикет по содержанию был задуман как проведение 5 сессии Совета народных депутатов Народного Собрания Кировской области, где должны быть приняты постановления: о ликвидации на территории Кировской области конституционного права избирать и быть избранным и о необходимости возрождения социализма, СССР.
На заседание 5 сессии прибыли 21 из 40 народных депутатов Народного Собрания Кировской области, в том числе представляющие Тюмень, Сыктывкар по скайпу. Были заслушаны короткие доклады по повестке и приняты постановления. Контекст решений один, необходимо выстраивать свою власть Советов. Было закреплено требование к народным депутатам активизировать работу по возрождению социалистического сознания у трудящихся, проживающих и работающих на закрепленных за ними территориях. РОТ Фронту дано поручение организовать эту работу и обеспечить её сопровождение. Сессия потребовала снять все ограничения в проведении мероприятий, связанных с празднованием 100-летнего юбилея Великого Октября.
В заключение работы сессии было принято постановление по обращению гражданки Корытовой Н. Н. в связи с её обременением общим имуществом, находящимся на территории её квартиры. Совет потребовал от управляющей компании заключить с Корытовой Н. Н. договор аренды (сервитута) части жилой площади, находящейся под общей газовой трубой, и компенсации неудобств, связанных с её обслуживанием.
Контроль за исполнением принятых постановлений возложен на профильные комиссии и президиум Совета народных депутатов Народного Собрания Кировской области.
На этом 5 сессия народных депутатов Народного Собрания Кировской области, в форме пикета, завершила свою работу.
http://rkrp-rpk.ru/content/view/16298/1/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MOMENTUM R номер: 5336 6901 4030 5568 действительна по 11/22, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!