Окт 10

Граждане СССР, объединяйтесь!

Автор: , 10 Окт 2017 в 16:36

 

ПРОЕКТ

 

Сегодня продолжить дело Октября ­–
– это значит, именно и только, ВЕРНУТЬСЯ В СССР

Резолюция митинга,

посвящённого 40-летию Конституции СССР 1977 года
и столетию Великой Октябрьской социалистической революции

Москва, 7 октября 2017г.

 

Советская Конституция 1977 года нынче, в год столетия Октября, тоже празднует свой юбилей, пусть несколько более скромный,– ей исполняется сорок лет.

И совпадение это выглядит символичным.

Ведь любая революция ценится не сама по себе, а в зависимости от того, какой оказался вызван ею к жизни государственный и общественный строй.

И в этом плане тот массив государственно-правового творчества, который воплощает собою череда Советских Конституций, увенчанная,– пока что,– Конституцией 1977 года,– это рубеж, разделяющий даже не эпохи, а поистине, можно сказать, эры в истории человеческой цивилизации.

По влиянием визгливой оккупационной пропаганды многие у нас разучились должным образом воспринимать тот факт, что советское конституционное право впервые за всю историю человечества на государственном уровне поставило крест на частной собственности на средства производства. А ведь не было на протяжении веков ни одной светлой головы ни в одном народе, чтобы не объявляла эта светлая голова частную собственность узаконенным воровством и первопричиной всех бед, претерпеваемых людьми.

И вот мы и сами на своей шкуре знакомимся с нею уже четверть века, и ясно видим: нет такого общественного зла, которые бы своими корнями не уходило именно в неё. Безработица? Чудовищное социальное расслоение, когда одни утопают в бессмысленной, психопатической роскоши, а другие, живя в богатейшей стране мира, не могут свести концы с концами? Организованная преступность? Предоставление социальных благ по принципу «за всё плати»? Коррупция, беззащитность рядового гражданина перед чиновничьим беспределом? Культурное одичание масс, разгул безнравственности, бездушия, цинизма?

Да где ни копни, какой общественный порок ни затронь, всё непременно упрётся в одно и то же: что-то, что должно принадлежать всем и каждому, находится в частных руках. Что-то, что должно быть государственной заботой, доступной всем и каждому, отдано на откуп частнику.

Спора нет, и при Советской власти были бюрократы непрошибаемые, взяточники, мошенники, но вы масштабы-то сравните, масштабы-то каковы?

И потом, одно дело, когда человек спекулирует, а спекуляция запрещена законом, и совсем другое – когда кому не лень, все спекулируют, и это называется «бизнес». Когда везут за бугор не только сырьё, но и выручку от продажи этого сырья, и это считается в порядке вещей. Когда вполне себе конкурентоспособное предприятие банкротят и разбирают на кирпичи, людей гонят на улицу только потому что так написано в «программе», которая спущена продажному, насквозь коррумпированному «правительству» чужим дядей откуда-то из Вашингтона.

Да что там говорить, пройдёт не так много лет, и все нормальные люди в стране будут спрашивать друг друга: как мы могли столько времени жить в подобном бедламе и делать вид, будто находимся в мало-мальски разумно устроенном государстве?

Народ выйдет из оцепенения, причинённого психоинформационной войной, и необходимость возвращения, вот именно, в цивилизованный мир – т.е., в конституционно-правовое пространство СССР – станет ясна не отдельным энтузиастам, как сейчас, а какой-то критической массе людей, достаточной для того, чтобы необходимость эту превратить, отныне и навсегда, в нашу повседневную действительность.

Вот это и будет единственно возможное и единственно нужное стране, народу продолжение дела Октября. О котором сегодня, в преддверии знаменательной даты, непрерывно ведутся разговоры, но всё как-то не слышно по-ленински, по-сталински чёткого резюме: что в наших нынешних условиях продолжить дело Октября – это значит, именно и только, ВЕРНУТЬСЯ В СССР.

И других формулировок у этой задачи объективно НЕТ.

Да здравствует Великий Октябрь и его драгоценнейшее детище – Союз Советских Социалистических Республик!

Бессмертие Красного Октября – в возрождении государства рабочих и крестьян, государства людей труда на нашей Советской земле!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!