Ноя 12

Бандитский режим Севастополя не разрешил провести традиционную демонстрацию 7 ноября

Автор: , 12 Ноя 2017 в 8:11

 

После окончания митинга в честь 100-летия Великого Октября севастопольцы и гости города построились в колонны и приготовились к традиционному маршу по центральному кольцу города. Но неожиданно путь им преградил наряд полиции. Оказывается, шествие, проводившееся из года в год десятилетиями по улице Нахимова в Севастополе 7 ноября, было запрещено заезжими чиновниками во главе с Губернатором Дмитрием Овсянниковым. Первый секретарь Севастопольского городского комитета КПРФ В.М.Пархоменко провёл переговоры с руководством полиции, спокойно объяснил законность действий демонстрантов, и колонна двинулась.

Закончился митинг, завершилась демонстрация, но вместе с приподнятым праздничным настроением остался неприятный осадок отношения севастопольской власти к выдающейся дате – 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. В настоящее время Первый секретарь СГК КПРФ В.М.Пархоменко получил два административных протокола, которые будут рассмотрены в суде.

Василий Пархоменко считает, что инцидент спровоцировало Правительство Севастополя, которое направило демонстрантов, среди которых много ветеранов ВОВ, СА и ВМФ, труда, детей войны и других пожилых людей, на площадь Лазарева через Городской холм. Свою оценку происшедшему даст Севастопольский городской комитет КПРФ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!