Ноя 15

НИ ШАГУ НАЗАД! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ 1917 ГОДА – ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ СОЗДАНИЯ СВЕРХДЕРЖАВЫ СССР !

Автор: , 15 Ноя 2017 в 6:24

    БЫТЬ  РЕВОЛЮЦИОНЕРОМ – ЗНАЧИТ ЛОМАТЬ БЕСПОЩАДНО,РЕШИТЕЛЬНО  ВСЁ  КОНСЕРВАТИВНОЕ,  ВСЁ  РЕАКЦИОННОЕ,ОСТАНОВИВШЕЕ  ПРОГРЕССИВНОЕ  РАЗВИТИЕ  РОССИИ !  В.И.ЛЕНИН-САМЫЙ ВЕЛИКИЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР В ИСТОРИИ                                                                                                                                                 

 К  ЧЕМУ ПРИШЛИ  В 2017 ГОДУ, ПОЗВОЛИВ  БУРЖУЯМ  БЕЗНАКАЗАННО  УНИЧТОЖИТЬ  СВЕРХДЕРЖАВУ  СССР ?

       

          Во-первых, все 2000-е годы, включая 2017г., являются прямым продолжением 90-х годов ХХ века в экономике и политике империалистической России. Например, 25 лет (с 1992г) в России  непрерывно идёт приватизация — распродажа  госсобственности  российским  и  иностранным капиталистам, в т.ч. все  2000-е годы  распродажа  госсобственности  продолжается  по  ФЗ Путина от 21декабря 2001года «О привати- зации государственного и муниципального имущества».

        К 2017г. у трудового народа России были отняты все социальные завоевания Великой Октябрьской социа-  листической революции, в т.ч. бесплатное образование, бесплатная медицина, бесплатное пенсионное обес-печение и многое  другое.

       Во-вторых, в России — периферийный империализм с агрессивной внешней политикой и политиче-скими репрессиями внутри страны.

         В нынешней России укрепился и торжествует империализм — капитализм монополистический с полным господством монополий и финансового капитала в лице финансовой олигархии(«Империа-

лизм, как высшая стадия капитализма» В.И.Ленин, т.27, изд.5-е).

       Даже наличие некоторых признаков государственно — монополистического  капитализма  является убеди-

тельным доказательством господства империализма в России. Так как государственно- монополистический

капитализм – это форма империализма, разновидность империализма. То есть, империализм никуда не исче-зает. Первичен — империализм, а государственно — монополистический капитализм – вторичен.

       Причём  в России — периферийный  империализм с агрессивной внешней политикой и политически-ми репрессиями  внутри страны.

         Империализм объясняет в России всё:

  1.   Кто власть в России?  Финансовые олигархи, которые определяют внутреннюю и внешнюю политику в стране. Не верьте медиапузырям!

       Именно финансовые олигархи – миллиардеры: Чубайс,  Путин, Абрамович, Дерипаска, Ротенберги и др.

захватили  в частную собственность путём обмана гигантскую массу общественного богатства, созданного самоотверженным трудом нескольких поколений советских людей во времена Советского Союза.

       В руках небольшой группы российских финансовых олигархов — миллиардеров произошла концен-

трация гигантской советской государственной собственности.

       Финансовые олигархи — миллиардеры держат в своих  руках контроль над российской промышленностью, торговлей, банками и т.д. 

         Почему в 1986 г. , 30 лет назад , Советский Союз  производил — более 25%  мировой  промышленной продукции,  а  в 2016г.  доля  империалистической  России  в  мировом  промышленном  производстве составляет — лишь 1,7% ?

        Потому что, например, в 10 пятилетке (1976-1980г.г.) при Л.И.Брежневе было построено и введено в строй, за 5лет!  1200 новых крупных промышленных предприятий, а за 11 пятилетку (1981-1985г.г.), накануне «перест-ройки-диверсии», было построено и введено в строй, за 5лет!  около 1000  новых крупных промышленных предприятий,(Материалы XXVI съезда КПСС,1982,с.132  и материалы XXVII съезда КПСС,1987г., с.268).

        Российским  олигархам — миллиардерам во власти – Путину, Чубайсу, Дерипаске. Абрамовичу, Матвиенко, Сечину, Роттенбергам  и т. д.  абсолютно не нужно промышленное развитие России — вместо  новых заводов  в 2000-е  годы было построено (благодаря  их  монополистическому  капиталу) более 25000 церквей  для обол-

ванивания  русского народа  и  сохранения  власти олигархов – миллиардеров.

        В какой стране мира в 21 веке ещё возможно такое позорище — безнаказанно разграбить, присвоить гигантскую промышленность, а вместо новых заводов понастроить более 25000 церквей? 

         Именно нынешние финансовые олигархи — миллиардеры: Путин, Чубайс, Матвиенко, Медведев, Абрамо-

вич, Дерипаска и др.олигархи привели к тому, что для  империалистической РФ с экономикой  в 1,7%  — 2016г,

(в 2013г. — 2,5%.) от мирового промышленного  производства  определена роль — источника сырья и  рынка сбыта  для индустриально — развитых империалистических государств  Запада — США,  Англии,  Германии, Франции и т.д.   

  1. Российский империализм  объясняет — репрессивную  внутреннюю политику и агрес-

сивную внешнюю политику  российского  империалистического  государства.

        «Политическая  реакция по всей линии – свойство  империализма. Продажность,  подкуп  в гигантских размерах…Эксплуатация угнетённых наций, неразрывно связанная с аннексией и особенно эксплуатация колоний.» В.И.Ленин «Империализм и раскол социализма»,декабрь 1916г.  

         Империализм неизбежно порождает войны, потому что войны и милитаризм экономики служат для финансовой олигархии одним из важнейших средств обеспечения максимальных прибылей.

        Например, олигархи -миллиардеры (финансовый капитал) в российском Оборонно-промышленном комп-лексе (фактич.- ВПК) получают колоссальные прибыли от 200% до 2000% от производства и сбыта оружия.       С целью получения таких колоссальных прибылей представители ВПК (ОПК) провоцируют вооруженные конфликты,  способствуют обострению международной напряжённости (в т.ч был спровоцирован, выращен и донецкий сепаратизм на Украине).

       Причём, агрессивный российский империализм развязывает одну войну за другой(Чечня, Грузия, Украина и т. д.).  Империализм  иным  никогда не бывает, что  доказано  В.И.Лениным, в  его  научной работе «Империализм, как высшая стадия капитализма».(т.27, изд. 5-е):

       Можно сколько угодно рассуждать «о защите русского мира», «об украинских военнослужащих-фашистах» — это ни на секунду не изменяет сущности украинской войны, как войны империалистической, войны за геополитическое влияние на Украине, за рынки сбыта и источники сырья.(то же самое относится  к преды-дущей  империалистической чеченской войне — за геополитическое влияние на Кавказе  и природные ресурсы: нефть, лес )

       Через разрушение экономики  Донбасса российский империализм (олигархи-миллиардеры) оттес-нил на длительный срок  своего конкурента — Украину с европейского рынка экспорта металла (рынка сбыта) и с внутреннего рынка РФ. (http://www.metalinfo.ru/ru/news/73394 Укр.сталь)   

      «Без региона Донбасса металлургия Украины потеряет свою ведущую роль в экономике…Пока что от попытки уничтожения экономики Донбасса выигрывает Россия. В данное время происходит вытесне- ние украинских производителей  путём целенаправленного разрушения инфраструктуры Донбасса», — говорит Андрей Колпаков, управляющий партнёр Da Vinci AG.

       Кроме того, « в эпоху империализма сепаратистское движение в буржуазном государстве поддержи-вается  империалистами  другого государства, использующими это сепаратистское  движение  в своих захватнических целях» (Сепаратизм, БСЭ, т.38, стр.530, 2-е изд.,1955г.)  Общеизвестно, что российский империализм

финансирует, вооружает и контролирует силы сепаратистов  в  т.н. ДНР и ЛНР на территории Украины, исполь

зуя это сепаратистское движение в своих захватнических целях, в т.ч.для оправдания аннексии Крыма в 2014г.

       Большинство целей российского империализма (олигархов-миллиардеров)  в этой захватнической импери-

алистической войне против Украины перечислены  В.И. Лениным в работе «Война и российская социал-демократия», написанной им в октябре 1914г.о Первой мировой империалистической войне.

     «Каково действительное содержание, значение и смысл современной империалистической войны?  Захват земель и покорение чужих наций,  разорение конкурирующей нации, грабёж её богатств,  отвле-

чение внимания трудящихся масс от внутренних политических кризисов России…  Разъединение и националистическое одурачивание рабочих, истребление их авангарда в целях ослабления  револю-

ионного движения пролетариата» В.И.Ленин,т.26,стр.15-23

  1. В интересах каких структур Минфин РФ и ЦБ РФ намеренно снизили курс рубля по отношению к доллару с ноября 2014г?

         В интересах  крупнейших  монополий — экспортёров  ( т.е. финансовых олигархов), потому что  экспорт-ная выручка в рублях становится  гораздо больше, если курс доллара повышается, (ПАО «Газпром», ПАО «НК «Роснефть», ОК «РУСАЛ», «Евраз» Абрамовича, ПАО «Норильский никель», НЛМК и др). Это субсидирование  российской властью своих  бизнес — партнёров  за счёт резкого обнищания  большинства  российских  граждан, т.к. с ростом  доллара  цены на все товары  непрерывно повышаются.

  1.   Реновацию в Москве.  В  целях гигантской наживы для строительных монополий  и лично для олигарха Чубайса, Собянина (ХаснуллинаМ) и др. олигархов  раскручивается  т.н. реновация в Москве.          Таким образом, т.н. реновация в Москве — это гигантская нажива для крупнейших монополий (финан- совых олигархов) :

         а).  для сверхконцерна —  Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (созд. в апреле 2015г), где  олигарх  ЧубайсА — сопредседатель Наблюдательного совета.

«Ну, вымрет тридцать миллионов.Они не вписались в рынок.Не думайте об этом, новые вырастут»

ЧубайсА. (  http://www.pravda.ru/politics/parties/sps/46126-3/   http://www.compromat.ru/main/chubajs/a.htm   )

        б).  для концерна – монополиста   Ассоциация «Национальное объединение  застройщиков жилья»

 (созд. в июне 2013г.), где в Наблюдательном совете  зам.мэра  г.Москвы – Хаснуллин М ( соблюдает бизнес-интересы Собянина).

         Реновация  в Москве  — это снос  целых  жилых  районов, что немыслимо, невозможно  осуществить в Вашингтоне, Берлине, Париже, Брюсселе, в столицах других  государств – граждане  быстро  «снесут»,

сместят  своих мэров и других представителей власти  за такие «идеи», везде в мире  в столицах  разрешена лишь точечная застройка и точечный снос жилья.   

       Множество  других явлений в РФ объясняется именно российским периферийным  империализмом.

 

 

СССР  РОЖДЁН  ВЕЛИКОЙ  ОКТЯБРЬСКОЙ  СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ

РЕВОЛЮЦИЕЙ  1917  ГОДА

 

        Великая Октябрьская социалистическая революция 1917г. является первой социалистической  революцией в истории человечества, добившейся реальной победы!

Великая Октябрьская социалистическая революция 1917г. является русской  национальной гордостью!

      Именно благодаря  Великой Октябрьской социалистической революции была построена  гигантская промышленная сверхдержава — Советский Союз.

     Всего за 20 лет — с 1917 по 1937гг., начиная с Республики Советов.      

     По объёму промышленного производства СССР занимал 1-е место в Европе и 2-е место в мире (после США), причём с 1938г.(«Годы труда и Побед,1917-1987» Уманский Л.А., Шаболдин С.С.,1987г, с.56).

     Почти 50 лет СССР никому не уступал своего лидерства!

К 1986г. доля сверхдержавы СССР в мировом промышленном производстве составляла более 25%.

     При этом, Великий СССР  ежегодно наращивал, увеличивал свою гигантскую  экономическую мощь!                                               Например, в 10 пятилетке(1976-1980г.г.) при Л.И.Брежневе было построено и введено в строй, 1200 новых крупных промышленных предприятий  — за 5лет! (Материалы XXVI съезда КПСС,1982,с.132).

За 11 пятилетку (1981-1985г.г.), накануне «перестройки»-диверсии, было построено и введено в строй, за 5 лет!  около 1000 новых крупных промышленных предприятий (Материалы XXVII съезда КПСС,1987г., с.268).

      В 2016г. доля империалистической РФ  в мировом промышленном производстве составляет лишь 1,7%.

(одну целую и семь десятых процента. (а 30 лет назад в 1986г. в СССР – более 25%)

       Фактически, для нынешней  империалистической РФ с экономикой  в 1,7% от мирового промышленного производства  определена роль — источника сырья (сырьевого придатка)  и рынка сбыта  для индустриально-развитых империалистических государств Запада — США, Англии, Германии, Франции и т.д.  

       Общеизвестно, только уровень развития собственной промышленности определяет реальную мощь и реальную силу любого государства в мире. 

       Кроме того, Великий Октябрь 1917г. породил невиданную ранее творческую энергию, энтузиазм трудящихся масс в деле созидания нового социалистического общества в Республике Советов — СССР.  Великая Октябрьская социалистическая революция 1917г. привела к государственной власти миллионы рабо-чих, крестьян, трудовую интеллигенцию. Великий Октябрь 1917г. породил революционный романтизм и героизм миллионов советских людей!

       Лидерами Октябрьской социалистической революции 1917г. были революционеры-большевики.

       Главными фигурами среди  революционеров — большевиков  являлись Владимир Ильич Ульянов

(Ленин) и его ближайшие соратники.

       Никому, кроме своих революционных идеалов, они не служили. Никакие земные соблазны, вроде денег и прочих атрибутов торгашеского, мещанского благополучия, для них не имели никакого значения. Свою жизнь они мерили самой  высокой мерой  беззаветного, бескорыстного служения Советской Родине и борьбе за счастье и развитие угнетённых, обездоленных трудящихся масс России.

 

 

В.И. ЛЕНИН — ОСНОВАТЕЛЬ  ПЕРВОГО  В  ИСТОРИИ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

ГОСУДАРСТВА  РАБОЧИХ  И  КРЕСТЬЯН

        

      Владимир Ильич Ульянов (Ленин) — это человек, сумевший в силу своих выдающихся способностей и огромного труда продвинуть вперёд развитие всего человечества!

     Именно «на плечах»  В.И. Ленина стоит вся Великая Советская Эпоха.

 В.И.Ленин — вождь Великой Октябрьской социалистической революции, которая ликвидировала капитализм в царской России и создала новое государство рабочих и крестьян — Республику Советов, новый строй, нового человека.

     Вместе с тем, в своих работах В.И.Ленин постоянно говорит о главной, решающей роли русского эксплуа-

тируемого народа в революционном движении  (русского пролетариата, русских солдат и матросов, т.к. в дореволюционной в Русской армии служили лишь этнические русские):  

    «Русскому народу удалось первому поднять факел социалистической революции!» В.И.Ленин,т.35

    «Отныне наступает новая полоса в истории России, и данная, третья русская революция должна в своём конечном итоге привести к победе социализма» В.И.Ленин,т.35.

     «Сплошным триумфальным шествием были первые месяцы русской революции после 25 октября        

1917г.» В.И.Ленин,т.36.

     «Русский народ совершил гигантский скачок-прыжок от царизма к Советам. Это неопровержимый  и нигде

ещё небывалый факт. Русские Советы ставят интересы трудящихся масс гораздо выше интересов преда-

тельского соглашательства, переодетого в новый костюм (т.е.Учредительного собрания)»В.И.Ленин,т.35.

     «Товарищи, я приветствую в вашем лице решимость русского пролетариата бороться за торжество рус-                                         кой революции, за торжество великих её лозунгов!», из речи В.И.Ленина на проводах первых эшелонов  Красной Армии 1(14)января 1918г.  Фактически, Великая Октябрьская социалистическая революция — это победоносная Русская социалистическая  революция.    

       Именно Ленин разработал и начал осуществлять план построения  социалистического общества (социа- листическую  индустриализацию,  коллективизацию  сельского  хозяйства,  культурную революцию), ставший практичес- ким руководством к действию для его ученика — И.В.Сталина и для всей партии коммунистов — большевиков.

 В.И .Ленин — родоначальник социалистической  плановой экономики, вдохновитель плана ГОЭЛРО.

 В.И .Ленин — создатель Рабоче-Крестьянской Красной Армии, которая  оказалась всех сильнее в Граждан­скую войну, а затем разгромила гитлеровский фашизм в Великую Отечественную войну 1941-1945гг.

     Только титанический труд В. И.Ленина спас Россию от разграбления 14 странами Антанты в 1918-1920гг.! Тогда иностранные интервенты «убрались» из Ленинской России.

Великая Октябрьская социалистическая революция, совершённая под руководством В.И.Ленина, сделала СССР лидером социалистической демократии нового типа — для трудящихся масс. Она привела к созданию великой советской науки, великой советской литературы, искусства, великого советского спорта.

     «Ленин — типически русский человек. Ленин сделан из одного куска, он монолитен…  В 1918 году, когда России грозил хаос и анархия,… он призывает к элементарным вещам, к труду, к дисциплине, к ответственности, знанию и учению, к положительному строительству… Он остановил хаотический рас­пад России. В этом есть черта сходства с Петром I» Николай Бердяев – философ.

     «Я уважаю в Ленине человека, который всю свою силу с полным самопожертвованием использовал для

осуществления социальной справедливости… Люди, подобные ему, являются хранителями и основателями совести человечества». Альберт Эйнштейн — учёный физик.

    «Питаю к Ленину чувство крайнего восхищения. Я не знаю другой столь же могучей личности в Европе нашего века. Никогда ещё человечество не создавало властителя дум и людей столь же абсолютно бескорыстного»  Ромен Роллан — французский писатель.

      Легендарный революционер Че Гевара был верен одной идеологии: марксизму-ленинизму и руководст-

вовался в революционной деятельности исключительно марксизмом-ленинизмом.

   « Я вечно буду благодарен марксизму-ленинизму. Именно революционная теория, соединённая с опреде- лённого типа характером и качествами,сделала из меня революционера»,заявляет Ф.Кастро, другой легенда-

рный революционер.

      « Русский  народ, освобождённый Лениным, никогда не допустит, чтобы его снова превратили  в раба. Он будет бороться, проникнутый духом Ленина. В исходе этой борьбы я не сомневаюсь: Ленин, его Советское государство восторжествуют! Ленин и его Россия, гуманность и справедливость, которые он внёс в управление страной, в конечном счёте, победят!»Теодор Драйзер — американский писатель

 

                     РАВНЕНИЕ  НА  КРАСНЫЙ  ОКТЯБРЬ  1917 ГОДА !

ДОЛОЙ  ДИКТАТУРУ  ФИНАНСОВЫХ  ОЛИГАРХОВ

В  ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ  РОССИИ !

 

С уважением, Вера Ульянова                                                                                            

Первый секретарь                                                                                                                http//ulyanovavera01.livejournal.com

Центрального Совета РКП,                                                                                               

Участник ОД  «Красные  русские герои»  и  «Великая  Победа  Советского  Союза»

Мы, Красные русские, в память о героической  Красной Армии , разгромившей фашистскую  Германию в Великую Отечественную войну

1941-1945гг.!  Наша Красная Армия разгромила и банды иностранных захватчиков – Антанту(14капиталистических стран: США, Англию, Францию, Германию, Японию, Румынию,Польшу, Чехословакию и т.д), разгромила белогвардейские армии в годы гражданской войны 1918-1920гг.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!