Дек 07

Заявление Бюро Комитета Крымского рескома КПРФ. Произвол не пройдет!

Автор: , 07 Дек 2017 в 7:32

 

Заявление Бюро Комитета Крымского рескома КПРФ

«Произвол не пройдет!»

В городе – герое Севастополе – очередная провокация против КПРФ. На этот раз притеснениям подвергся член Центрального комитета, первый секретарь Севастопольского городского отделения КПРФ Василий Михайлович Пархоменко.+

Лидер севастопольских коммунистов преследуется за Великий Октябрь, за праздник, который отмечался в городе 7 ноября.

«Овсянниковская власть» пыталась не пропустить демонстрантов на проспект Нахимова. И это в год  100 – летия Великой Октябрьской революции?! И это прошумело в городе, где окончательно решилась судьба гражданской войны на европейской части России?! И это произошло в городе , где бережно хранят и чтут память о героях революции, чьи дети и внуки затем бесстрашно сражались в годы Великой Отечественной войны, а после заново строили свой любимый город?!

Зато в городе – герое дважды в ноябре 2017 беспрепятственно прошагали с хоругвями и песнопением те, чьи «герои»  терзали тело России на протяжении 3 – лет, при финансовой поддержке Запада!

Овсянников! Ты с кем? Кого преследуешь?

 

Не лучше бы « всенародно избранному губернатору» Севастополя начать свою деятельность  с посещения кладбища Коммунаров, где покоятся герои гражданской и Великой Отечественной войны, поклонится и попросить у них прощения.

Ан, нет! Лучше колчаки и врангелевцы, чем истинные патриоты и защитники России. В том числе и его публичные высказывания о гербе города – героя.

Коммунисты Крыма  расценивают поведение властей Севастополя 7 ноября, как провокационное и недружелюбное по отношению к тысячам севастопольцев, для которых история родного им города, героическая история советской эпохи близка и дорога.              .

Мы соберем деньги, которые требуют с коммуниста Василия Пархоменко судебные инстанции, но только при одном условии: на обратную дорогу господину Овсянникову в Пермь, откуда он и прибыл.

Мы поддерживаем Обращения политических партий и общественных организаций Севастополя против произвола властей города, преследования и притеснения лидера севастопольских коммунистов.

Руки прочь от Пархоменко!

Русофобов и Антисоветчиков вон из власти!

Бюро Комитета Крымского рескома КПРФ

Симферополь ,
4 декабря 2017 год

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!