Союзное движение 17 марта » Севастопольские моржи отметили 95-ю годовщину СССР и встретили Новый год

Дек 31

Севастопольские моржи отметили 95-ю годовщину СССР и встретили Новый год

Автор: , 31 Дек 2017 в 14:04

30 декабря в очаровательной, окутанной легендами и тайнами Балаклаве севастопольские клубы зимнего плавания «Балаклавские моржи», «Морж СССР» и «Качинские моржи»  провели яркий праздник здоровья: отметили 95-ю годовщину образования СССР и встретили наступающий 2018 год.

Помимо новогодних песен, плясок, розыгрышей и поздравлений, конечно же все из рук Деда Мороза и Снегурочки получили новогодние подарки. А появились на пляже в этот раз  наши сказочные персонажи вместе с повелителем морей и океанов  царем Нептуном на милицейском автомобиле марки ГАЗ-21. В честь новогодних праздников эта же компания  приняла  в «моржи» новичков, очаровательный символ наступающего года поздравил всех с праздником, а руководитель Федерации зимнего плавания России в г. Севастополе Лилия Меркулова вручила командам-участникам почетные грамоты.

Сильнейшие холодовые пловцы с решимостью и упорством боролись за медали, дипломы и кубок в новогодней командной эстафете. На ледяных дорожках за звание сильнейших соревновались коммунисты: Меркулов Алексей, Курочкин Сергей, Гордиевич Юрий, Шепелев Сергей и Питерцев Анатолий. Первое место в командной эстафете завоевала команда «Морж СССР», а призовой кубок КПРФ к 95-й годовщине образования СССР секретарем Севастопольского горкома КПРФ был  вручен команде «Качинские моржи».  Затем все водили хоровод вокруг плавающей новогодней  елки, поднимали бокалы с шампанским и  поздравляли друг друга и севастопольцев  с наступающим Новым 2018-ым годом.

Погода «моржей»  как всегда не подвела: на календаре конец декабря, а на празднике яркое солнце и  штиль на море. Температура воды  у берегов Балаклавы  составила  + 9 градусов. Любителей зимнего плавания радостно приветствовали  с многочисленных прогулочных яликов,  катеров и кораблей, бороздящих морские просторы. А зрелище поистине прекрасное – хоровод вокруг новогодней ёлки в студеном  море!

Севастопольские «моржи» выражают огромную благодарность депутату Законодательного собрания  города Севастополя Лобач Татьяне,  Севастопольскому горкому КПРФ и лично Роману Кияшко за поддержку и оказанную помощь в подготовке и проведении  прекрасного праздника.

Трудящимся – власть!

Обществу – социализм!

Народам – Советский Союз!

DSC_8506 DSC_8612 DSC_0168

DSC_0505

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!