Фев 20

Как ГИБРИДНЫЙ красно-ГЕОРГИЕВСКИЙ Кургинян защищает гибридных ЕВРОрусских

Автор: , 20 Фев 2018 в 9:07

Ю.П.Соломатин,Советский русский  

 

Кто только ТИТУЛЬНУЮ НАЦИЮ русских  сейчас не защищает:и Зюганов, и Жириновский, и Кургинян… Такое впечатление, что РУССКИХ в нынешней РФ целый десяток версий.

 

 

Кургинян: если русские не ответят на вызов, то через 30 лет их не будет

Плакат Ираклий Тоидзе: Родина-мать зовет! 1941 (фрагмент — без нижней части СССР))

20 февраля 2018 г. 02:29 / Москва

 

 

Если русские не ответят на вызов демонизации народа, то через 30 лет русских не будет в мире. Такое заявление сделал лидер движения «Суть времени», политолог Сергей Кургинян 19 февраля в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».

 

«Смотрите, что делается: в Латвии нацизм поднимает голову, а в Москве сидят нацистские тролли. В Латвии совершались нацистские преступления. Эти преступления не осуждены. Нацисты маршируют по Латвии. То, что сейчас происходит, с русскими и со всем остальным, есть часть неонацистского движения, подымающего голову как на Украине, так и в Латвии, так и в других местах. Все эти лирические речи по поводу того, что не ущемляют прав русского населения в Латвии — это бред, потому что в Латвии осуществляется мягкий апартеид, который запрещен во всем мире, и который разрешен только по отношению к русским», — сказал политолог.

Сергей Кругинян подчеркнул: «Русские должны понять, что они — великий народ Достоевского и Толстого, великий ( ЕДИНЫЙ) Советскийнарод, освободивший мир от нацизма, и их сейчас пытаются демонизировать именно как народ ( .. с « совками» — хрен с ними с 1991-93 гг.). И если мы не ответим на этот вызов, то через 30 лет русских не будет в мире ( ..как сейчас « совков»)».

 

Отметим, в данной программе обсуждалось специфическое отношение к русским в мире. О причинах такого отношения Сергей Кургинян сказал: «Русские всегда вызывали бешенство одним — тем, что они были альтернативным Западом».

 

ИА Красная Весна

Читайте материал целиком по ссылке:

https://rossaprimavera.ru/news/84157afd

 

 

ЯПлакал…

 Кто « ходил» на Запад учиться: Петр Первый и Екатерина Великая,  памятники которым стоят в нынешней РФ? Чему учились  Их Благородия и у кого учились: .. немцев и французов??

 

На Запад ходил учиться и « друг народа»Герцен, и интернационалист Ленин…

 

И сейчас кто в ПАСЕ ездил, пока не дали по мордам?

 

Типичная подмена понятий:  …титульная нация РУССКИХ из Тысячелетнего Государства Российского и Русского Мира — друзей буржуйского Запада и …Советские русскиес клише « совки» из ленинско-сталинского Союза СССР, которые набили морду нацистскому Западу в 1941-45 гг., что он им до сих пор простить не может.

 

ДЕ-ФАКТО ГИБРИДНЫЙ красно-георгиевский  Кургинян защищает гибридных ЕВРОрусских перед Западом: …мол, МЫ — СВОИ!  А СВОИХ — не бьют!

 

 НАШИ — это кто…?

 

ВОЕННАЯ ПРИСЯГА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Рабоче-крестьянской Красной Армии, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным бойцом, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Рабоче-крестьянскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Рабоче-крестьянского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Рабоче-крестьянской Красной Армии, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же по злому умыслу я нарушу эту мою присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

По тексту на плакате «Родина-Мать зовет!» 1941 г.

 

 Мы ПОБЕДИЛИ..!

 

Посоветуемся с товарищем Сталиным: ТОСТ за здоровье нашего Советского народа, и, прежде всего,  русского …

Это ПОСЛАНИЕ Вождя в 21-ое столетие, мессидж  нам, новой исторической общности людей -ЕДИНЫЙ великий Советский народ, и , прежде всего,  именно  Советским русским.

Мы ЖИВЫ. Мы ПОМНИМ! Боремся. Победим!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!