Фев 27

Как «правильно» гадят на нашу Советскую ПОБЕДУ «пидарасы коммунизма» из редакции КОНТРОЛЬНОГО ВЫСТРЕЛА

Автор: , 27 Фев 2018 в 8:39

Ю.П.Соломатин, Советский офицер 

Замаскировавшиеся под портретом СТАЛИНА на главной странице своего сайта «красные руховцы» вполне « изячно» нагадили на нашу Советскую Победу  и в 100-летие РККА.

 Картинки по запросу красная ленточка

23 февраля — День Советской Армии и Военно-Морского флота

четверг, 22 февраля, 2018 — 00:09  http://kv-journal.su/content/23-fevralya-den-sovetskoy-armii-i-voenno-morskogo-flota

 

 

23 февраля — День Советской Армии и Военно-Морского флота

 

Мы не поддерживаем празднование буржуазно-патриотического «Дня защитника отечества» — феерического дня подарков пьяным особям мужского пола. Временщицкая власть олигархов пытается всё сделать для того, чтобы стереть из памяти народа истинное значение даты 23 февраля — Дня Красной Армии. Напомним неискушенному читателю историю праздника.

День Советской Армии и Военно-Морского флота, праздник, отмечавшийся в СССР ежегодно 23 февраля. 15(28) января 1918 В. И. Ленин подписал декрет СНК об организации Рабоче-Крестьянской Красной Армии (РККА), а 29 января (11 февраля) — Рабоче-Крестьянского Красного Флота (РККФ). 22 февраля 1918, в обстановке наступления войск германского империализма на Советскую Россию, был опубликован декрет-воззвание СНК от 21 февраля «Социалистическое Отечество в опасности!».

23 февраля 1918 состоялись массовые митинги в Петрограде, Москве и др. городах страны, на которых трудящиеся призывались встать на защиту социалистического Отечества. Этот день ознаменовался массовым вступлением добровольцев в Красную Армию, началом широкого формирования её отрядов и частей. В ознаменование массового подъёма советского народа на защиту социалистического Отечества и мужественного сопротивления отрядов Красной Армии германским захватчикам 23 февраля ежегодно отмечается как День Советской Армии (до 1946 — Красной Армии) и Военно-Морского Флота.

В День Советской Армии и ВМФ министр обороны СССР объявлял традиционный приказ, посвящённый годовщине Советских Вооружённых Сил; в Москве, столицах союзных республик, в городах-героях, в крепости-герое Бресте производился артиллерийский салют.

Выбор редакции

 

ПИДАРАСЫ КОММУНИЗМА, сделав правильное заявление по сути, по форме исподволь нагадили, разместив на государственном флаге СССР свои ИМПРЕРСКО-ГЕОРГИЕВСКИЕ  под симулякр -названием « гвардейские», с орденской колодки солдатского ордена Славы.

Вот рекомендация им от Ильича: Идите вы НАХ со своими ленточками, у меня есть СВОЯ. И у нас , как у Ильича и Виссарионовича, — ТОЖЕ.

 

И у нас , как у Ильича и Виссарионовича, — ТОЖЕ.

И у нас , как у Ильича и Виссарионовича, — ТОЖЕ. Красная. НАВСЕГДА!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!