Мар 15

ЦИК признал клевету на Павла Грудинина (видео)+комментарии

Автор: , 15 Мар 2018 в 7:06

 

ЦИК -Элла Панфилова признала всю ложь и клевету, проводимую государственными каналами в адрес Павла Грудинина

 

 

Напомним, что 11 марта 2018 года, на 147 заседание ЦИК о недостоверных данных о зарубежных счетах, предоставленных Павлов Грудининым, по результатам которого выступила Элла Памфилова, председатель ЦИК, было заявлено , что никаких 11 незакрытых счетов у Грудинина.

Комментарии:

 

А те что были закрыты о них всем все известно. То есть россиян намеренно вводили в заблуждение СМИ целых два месяца лгав.

Вот реакция пользователей нашего канала на эту ситуацию и что требуют граждани нашей страны от лгунишек с федеральных каналов. Мат будет заменен на звездочки, но я думаю вы все и так поймете!

 

 
"Вы в ЦИК в своем уме?- Грудинин П.Н."

«Вы в ЦИК в своем уме?- Грудинин П.Н.»

 

— Какой позор ЦИК!

— Тактика кремлёвских крыс, сначала оболгать человека, а когда уже все узнали что он олигарх, опровергнуть это чтобы окончательно подорвать веру и доверие избирателей дескать он такой же как и все мы вор…

А где официальные извинение за лож на КАНДИДАТА ГРУДИНИНА.П.Н

— Теперь всё это повторите на центральных телеканалах, чтоб вся страна знала. Сначала честного человека грязью облили, а теперь заднюю включили.

— Подло облить грязью а потом признать что это ошибка . это что за ЦИК ?

«-ГЛАВНОЕ ВСЕ СДЕЛАНО ВО ВРЕМЯ : ДВА МЕСЯЦА ВЕЗДЕ ТАЛДЫЧИЛИ О СЧЕТАХ. И за неделю ОПРОВЕРГЛИ ЭТУ ЛОЖЬ.ТИХОНЕЧКО!!!!.А «дело сделано».Почему ЭТО ВСЕ Проходит (ЛОЖЬ,ПОДТАСОВКА ФАКТОВ). БЕЗНАКАЗАННО? Вот наше продажное СМИ,. ТВ…Вот если б наказал и одного- другого — третий подумал бы»А НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ? Меня интересует — а как же себя будет чувствовать ПУТИН? После этих » ЧЕСТНЫХ ВЫБОРАХ»? ПРО- ТИВ- НО!! — Александра Н.»

— Что она городит?! То все данные подал верно, но не верно информировал… она в своем уме??

— Но для большинства зомбо-смотрящих ящик информацию лживую они приняли. А на главных каналах вряд ли покажут это заявление ЦИК, а мнение у зомбосмотрящихящик уже сформировалось о Грудинине отрицательное, увы. Вся эта грязь о Грудинине понятна для людей которые могут анализировать ситуацию.

— Ха ха ха что и требовалось доказать. Павел Николаевич удачи Вам но не подведите!!!!!!!!!!

— ЦИК давно знал, что счетов нет. До последнего бодяжили эту тему, была бы возможность хоть малейшая и сегодня мусолили бы слухи. Да, если даже и есть у Грудинина счета, всё равно голос дам за него.

 
Заколебал этот ЦИК. Знаем - не знаем, есть - нет. А Грудинина все равно валить будем.                                                                                                                                 Памфилову в совхоз, коров доить.

Заколебал этот ЦИК. Знаем — не знаем, есть — нет. А Грудинина все равно валить будем. Памфилову в совхоз, коров доить.

— Давайте госпожа Панфилова, огласите пожалуйста все счета тех кандидатов который баллотируются на пост президента. Почему именно счета Грудинина не даёт покоя всех олигархов? Они что бедствуют?

Опубликуйте тогда все счета приближенных В.В,раз вы такие правильные и вы ох-е!!! По сравнению с ними Грудинин..будет нищий,как церковная крыса!!! Клоуны!!!! А те счета,которые были у Грудинина,то это его личные средства,которые он ЗАРАБОТАЛ!!!И они несоизмеримы,по сравнению с теми украденными ТРИЛЛИОНАМИ $ у нашего народа,которые вывела наша олигархическая власть,во благо себя!!! Одно сплошное вранье и запудривание людям мозги по всем..центральным СМИ!!! Как же вы бедные перепугались,что придет к власти Грудинин и КПРФ и все национализирует…обратно на Родину…во благо людей!!!

— Какое всё-таки это свинство со стороны ЦИК и её председателя Памфиловой! Так гнобить кандидата почти всю выборную кампанию, чтобы за считанные дни до голосования объявить об отсутствии оснований для его снятия! Хотя на сайте ЦИКа с самого начала висит информация, что и Собчак «забыла» указать два счёта, у Титова было «забыто» три счёта, у Бабурина — два счёта, их всех ФНС тоже поправляла. То есть, у каждого второго кандидата была недостоверность информации по счётам. Но публично все претензии ЦИК постоянно и исключительно только к Грудинину.

МРАЗИ! Обгадили человека, украли у него победу, а теперь ставят «жирную точку»! Бл*ди, да на вас самих надо поставить жирную точку. Хотя на них даже клейма негде ставить! А бусики-то на Эллочке не дешевые. Не те ли, что ей Джохар Дудев дарил, когда она к нему на свидания летала, будучи министром по социальным вопросам в кабмине Гайдара? И когда по всей стране задерживали пенсии и зарплаты, в Чечню все выплаты шли бесперебойно, даже с опережением! У них уже и бюллетени, и итоговые заключения фальшивые подготовлены! Уже 4 млн. открепительных бланков выдали, чтобы вбросить за Путина.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a71907e8651655e34e6f72a/reakciia-izbiratelei-na-priznanie-pamfilovoi-ob-otsutstvii-schetov-u-grudinina—5aa8978a79885e0c3fe8de7c

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!