Апр 12

ЛЕНИН И КОСМОС Вспоминая Гагарина… Александр Харчиков

Автор: , 12 Апр 2018 в 6:27

  Когда я вспоминаю Гагарина, то на глазах появляются слёзы восторга,  потому что я, как и он, родился в великой СТРАНЕ — Союзе Советских Социалистических Республик. Через 12 лет после войны СССР запустил в космос первый спутник , ещё через четыре года — Гагарин совершил первый полёт вокруг Земли . После какой войны и в условиях какой смуты мы живём сегодня? СПАСИБО Ленинским Большевикам, спасшим в своё время Россию от уничтожения наёмной белогвардейской сворой, Сталинским Большевикам, спасшим Родину и мир от фашизма и сумевшим из бедноты вырастить героев планетарного масштаба.  Я часть нашей великой Страны, все мы часть Её. Подвиг НАШЕЙ Страны будут помнить века и тысячелетия. Слава Советской науке! Слава Гагарину! Слава Советскому Союзу!

ТОВАРИЩ ЛЕНИН В ОТЛИЧИЕ ОТ НЫНЕШНИХ СЛУЖИТЕЛЕЙ ТЬМЫ ЕЩЁ В 1921 ГОДУ УДЕЛЯЛ ВНИМАНИЕ НАУКЕ И ПРЕДУГАДЫВАЛ ВАЖНОСТЬ КОСМИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ.
И ПРИ НЁМ НЕ БЫЛО НИ САБОТАЖНИКОВ ИЗ МЧС, НИ МЭРОВ, НИ ПЭРОВ, НИ ПРОЧИХ ГУБЕРОВ С ПРЕЗИДЕНТАМИ И РЫНОЧНЫМИ КАТАКЛИЗМАМИ, А БЫЛА НАРОДНАЯ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ СУРОВО КАРАЛА ВРЕДИТЕЛЕЙ ЛЮБОГО РАНГА.
И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ В КОСМОС ПЕРВЫМ В МИРЕ ПОЛЕТЕЛ НАШ СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Смотрите сами

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!