Апр 20

Крупнейший в мире разделённый народ – Советский — 2.

Автор: , 20 Апр 2018 в 15:22

 

Картинки по запросу союз советских социалистических республик картинки

Москва. МИТИНГ в честь 27-й годовщины Мартовского референдума 1991 года.

Видео 1:16:17  https://vk.com/video-116420924_456239034

1.Информационное сообщение
о митинге советских граждан г. Москвы
в честь 27-й годовщины Всесоюзного референдума о сохранении СССР
Москва, 15 апреля 2018 г.   http://cccp-kpss.narod.ru/mitingi/2018/2018-04-16-inform-soobschenie-o-mitinge-15-aprela.htm

Митинг завершился зачтением Резолюции, подготовленной ещё к 17 марта. Она озаглавлена: Долой воровскую оккупантскую нечисть с нашей земли, за скорейшее возвращение к мирному коммунистическому строительству!.

Пафос этой Резолюции заключается в призыве опираться, в деле восстановления СССР, на итоги Мартовского референдума и Конституции СССР 1977 года.

Во время войны надо прежде всего вышвырнуть врага за пределы государственной границы.

Но современные войны в огромной мере переместились из географического пространства в пространство историческое и геополитическое. И в этом историко-политическом пространстве эквивалент нашей государственной границы – это наша Конституция, та и в том виде, как она реально действовала на момент фактического вражеского вторжения, т.е. начала горбачёвской «перестройки».

Вот почему так важно восстановить номинально её действие де-факто. Без этого мы не можем считать, что справились с задачей выдворения противника с нашей территории, ни в геополитическом, ни в собственно географическом смысле.

Резолюция принимается единогласно.

Т.М.Хабарова благодарит всех собравшихся за то, что они не побоялись неприятных осложняющих обстоятельств, поддержали наш митинг, внимательно слушали и приветствовали ораторов. Со своей стороны, мы в официальной форме выразим наше возмущение теми неподобающими условиями, в которые нас поставили, и приложим все усилия, чтобы это не повторилось впредь.

Ждём наших сторонников на наших мероприятиях и твёрдо надеемся, что они будут проходить  в достойной обстановке!

Митинг объявляется закрытым. Звучит Гимн СССР.

 

Информбюро Исполкома СГ СССР

                                                        16 апреля 2018г

 

2.Скажи мне, что твоей Родины-Матери «больше нет», и я скажу, кто ты

Председатель Исполкома
Съезда граждан СССР
Т.Хабарова

Вступительное словои выступление на митинге
советских граждан г. Москвы
в честь 27-й годовщиныВсесоюзного референдума
о сохранении СССР

Москва, 17 марта – 15 апреля 2018г.

УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ,

сегодняшний наш митинг в честь годовщины Всесоюзного референдума 17 марта двадцать второй по счёту.

Съезд граждан СССР организует такие митинги с 1997 года, и ни одного года с тех пор мы не пропустили.

Да, можно сколько угодно нас корить, что, – мол, – митинги ваши малочисленные, курам на смех, и кому они в таком виде нужны.

Но в политике сплошь и рядом ИДЕЯ, во имя которой проводится то или иное мероприятие, гораздо важней его численности.

Имеются сведения, что режим планировал где-то во второй половине 90-х годов объявить итоги Мартовского референдума аннулированными, поскольку, – дескать, – того народа, который голосовал на Референдуме, т.е. Советского народа, уже больше не существует.

А мы, мы с какой идеей вышли в то же самое время?

С идеей, вот именно, НЕУНИЧТОЖИМОСТИ Советского народа, что он никуда не делся, не только продолжает существовать, но и сохраняет за собой все свои суверенные права, как носитель суверенитета государства СССР.

А раз так, то и сам СССР никуда не делся, он продолжает существовать де-юре (вот откуда эта формулировка!), продолжает де-юре действовать его Конституция 1977 года, – и пошла развёртываться вся та цепочка НЕОПРОВЕРЖИМЫХ политико-правовых заключений, которую вы давно бы уже должны заучить наизусть и которая сегодня единственно только и может послужить основой успешной антиоккупационной, освободительной борьбы.

Вот пусть теперь и попробует кто-нибудь сказать, что наши с вами – да, малочисленные, но такие несгибаемо упорные – боевые вылазки во славу Советского народа и его Мартовского волеизъявления

Наша реальность – это наша всё ещё живая Советская Родина– Мать; она изнывает в поединке с мировым финансовым спрутом, этой чудовищной реинкарнацией фашизма.

И она всё ещё ждёт от нас исхода этого поединка, освобождения из тисков оккупации, ей больше неоткуда этого ждать. Как можно не слышать этого призыва, этого стона? Ведь и у нас у самих-то только там, на нашей Советской Родине, наше будущее, наша и наших потомков достойная жизнь, наше всё.

Вот уж, воистину, для нас сбывается клич кубинских революционеров: Родина или смерть.

 

И мы не случайно перенесли митинг в честь Референдума 17 марта на День воссоединения Советского народа.

Суть дела в том, что всю активность нашего протестного, в том числе коммунистического движения необходимо перебазировать из этого глупого копошения внутри оккупационного режима, где мы – приговорённое к уничтожению и методично уничтожаемое быдло, – перебазировать её в советское конституционно-правовое поле, где мы – граждане великой державы, отнюдь ещё не утратившей свою правосубъектность на мировой арене.

Да вы только взгляните, – если мы граждане СССР, а не быдло, приписанное к Эрефии, которая и государством-то, собственно говоря, не является, это коммерческая фирма, зарегистрированная даже не на своей территории, – то на нас как на граждан СССР распространяются все нормы международного права, и какие!..

Взять ту же норму о праве разделённого народа на воссоединение. Сколько уже народов «воссоединилось» (причём, что называется, и в путь, и бестолку) по этой норме, а мы, крупнейший разделённый народ на планете, никак не решаемся воспользоваться этой нормой, словно для нас созданной!..

Кстати, я прошу собравшихся меня поддержать и от имени нашего митинга потребовать от руководства КПРФ, чтобы оно официально дезавуировало гнусную, предательскую болтовню, прозвучавшую с трибуны XV съезда КПРФ в 2013г., – якобы Советский народ «прекратил своё существование», «уничтожен политически и политэкономически».

Далее, народ временно оккупированной страны имеет право освобождаться от оккупации всеми доступными ему средствами. Это что, – опять-таки, – не про нас? Почему не используется? Почему из всех средств задействовано только одно, самое негодное: баранье хождение, из года в год, на обманные, заведомо фальсификаторские «выборы»?

 

 За наше единение, но не как безропотных обитателей какой-то, извините, скотобойни, специально для нас сооружённой, – нет; но каксамосознательных граждан великой мировой державы, которая была – и вновь станет, переборовши временное военное поражение,флагманом и интеллектуальным факелоносцем человеческой цивилизации на планете Земля!


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1435
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru

 

3.Долой воровскую оккупантскую нечисть с нашей земли,
и за скорейшее возвращение
к мирному коммунистическому строительству!

Резолюция
митинга советских граждан г. Москвы
в честь 27-й годовщины Всесоюзного референдума о сохранении СССР
Москва, 15 апреля 2018 г.  http://cccp-kpss.narod.ru/mitingi/2018/2018-04-15-rezolucia-mitinga.htm

Призыв опираться в деле восстановления СССР на итоги Мартовского референдума и Конституции СССР 1977 года прозвучал на нашем нынешнем митинге далеко, далеко не впервые за истекшие десятилетия.

Долой воровскую оккупантскую нечисть с нашей земли, и за скорейшее возвращение к мирному коммунистическому строительству!

 

Принято единогласно.


[1] М. Т.Хабарова. Гражданство СССР: дальше отступать некуда. Выступление на V заседании Московского политклуба Большевистской платформы в КПСС. Москва, 24 августа 1994г. http://cccp-kpss.narod.ru/arhiv/zagrazhd/pklub-5/VYSTUPL1.HTM.

[2] http://cccp-kpss.narod.ru/sjezdy/KONST.htm.

 

РЕЗЮМЕ

СССР будет восстановлен. Буржуев -на Колыму!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!