Июл 31

Действия фашистского режима РФ

Автор: , 31 Июл 2018 в 9:08


Видеоотчет самого тов. Бондаренко и ПОЛНАЯ запись его выступления в Саратовской областной Думе

Из Telegram-канала «Мастер пера»:
«Последние двое суток идут настойчивые звонки кураторов АП всем региональным замам по внутренней политике: «Срочно проводите заседание региональной Думы и голосуйте за поддержку законопроекта!» Из Москвы требуют вызывать региональных депутатов из отпусков, собирать областные Заксобрания в полных составах и безоговорочно одобрять пенсионную реформу. Ещё недавно было обещание пощадить хотя бы те регионы, где грядут выборы: все-таки шила в мешке не утаишь, — электорат прознает и проголосует ногами, а это чревато большими проблемами. Но в последние дни ситуация резко поменялась: ввиду критичности положения с пенсионной инициативой решено «повязать кровью» всех без исключения регионалов. При этом столичные кураторы поясняют, что приоритетом является продвижение непопулярной реформы, а результаты сентябрьских выборов на этом фоне вторичны.

Реакция регионалов неоднозначная: Ярославль «отморозился», Саратов поддержал, но так топорно, с таким шумом, что лучше бы и не поддерживал — выступление депутата-коммуниста Бондаренко посмотрели в интернете миллионы. В Самаре процесс тихо сливают: здесь реформа кулуарно и в режиме секретности одобрена Советом Думы. При этом имена поддержавших не разглашаются, чтобы не скомпрометировать в глазах земляков. В Сибири некоторые областные Советы буквально «сбежали в отпуска» и дружно отключили телефоны, чтобы точно не дозвонились и не вызвали голосовать. Кворумы трещат по швам в целом ряде краев и областей…»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!