Сен 12

ВАСИЛИЙ СУРОВ Появилась при Путине такая профессия — за деньги людей убивать.

Автор: , 12 Сен 2018 в 20:09

      Мне хочется задать вопрос нам всем, так называемым гражданам России, вы уверены,что ложась спать вечером вы проснётесь у себя дома? Что вашу квартиру не взорвали «рязанским сахаром», не отобрали бандиты — коллекторы, вас, весь дом, не выселили бандиты — «правоохранители», по надуманному решению других бандитов из администрации и судейского корпуса. А если вы ведёте хоть небольшую активную политическую жизнь и требуете человеческих условий жизни в стране и человеческого отношения к себе, согласно основного закона Конституции РФ, вы уверены, что вас не убьют как Немцова и сотни других, несогласных с мафиозным режимом Путина, вы уверены, что когда вы выйдете из дома за продуктами в магазин, вас не арестуют в очередной раз на тридцать суток по сфабрикованному обвинению как Навального и Удальцова, не посадят в тюрьму за статью в газете или отзыв об этой статье, за одиночный пикет, за участие в митинге, «за чувства верующих и ворующих», а в тюрьме не будут пытать, вымогая деньги как в ярославских колониях и не замучают, опять же, из-за денег как Магнитского. НЕТ У МЕНЯ УВЕРЕННОСТИ в завтрашнем дне в криминальном государстве Россия и, тем более, в криминальном президенте Путине, укравшем лично у меня деньги и убившем моего сына, узаконившим в стране УБИЙСТВА, БАНДИТИЗМ И ГЕНОЦИД. Не пора ли в тюрьмах поменять местами тюремщиков во главе с Путиным и заключённых? Путин, а каким образом деньги по делу Магнитского оказались в оффшорах у виолончелиста Ролдугина — крёстного отца твоего ребёнка и на счетах у тюремщиков, убивших его?  Глупый вопрос, называемый риторическим: «Царь из подворотни, Михаил Иванович (погоняло Пу), ты не брал?» Эти вопросы — заявления в российские суды, генпрокуратуру и всемирные организации по правам человека я задаю Путину в открытых письмах уже девять лет, а плешивый гопник как воровал, так и ворует, как копил ворованные деньги на счетах, а ботокс в щёчках, так и копит, как убивал ядовитыми продуктами в России и ядами в других странах людей, так и убивает, как крышевал убийц — отравителей, вымогателей и наркодельцов Зубковых, Данквертов, Ткачёвых, так и крышует. 
                         С НЕГО КАК С ОБЛЕЗЛОЙ КРЫСЫ ПОСЛЕДНИЕ ВОЛОСКИ. 
      Мы уже забыли про права человека и дармоедов, ставших  «упалнамоченными» по правам Путина и его бандитов, забыли про Конституционный суд и Зорькина, про путинские, ранее  «шемякинские»,  а ныне «хахалевские» суды — во-первых, денег нет, а во-вторых, себе дороже. «Замучаетесь пыль глотать в моих судах» (Путин). Вспоминаем про них лишь тогда, когда они с экранов зомбоящиков «возмущаются» тем, как американские и лондонские суды приводят в чувство оборзевших ворюг Дерипасок, Усмановых, Абрамовичей и прочих путинских кошельков. Или когда Москалькова, по заданию Путина, тоже возмущается плохим содержанием в американской тюрьме лётчиков — перевозчиков кокаина. А сама в российской тюрьме срок за коррупцию получить не хочешь? Не зарекайся, все путинские проститутки получат свои срока по заслугам. Вас предупреждали, что Путин убийца, вор и мафиози — будьте готовы к ответу. Редеют ряды мастеров мафиозного дела, асы контрабанды, гении питерской наркомафии под руководством Иванова и организатора Путина, потери на кокаиновом рынке начал Путин нести то «аргентинский груз» 400 кг, то «бельгийский с логотипом российской мафии» для  устрашения мелких воришек 2 000 кг. Так и рынок сбыта в Кремле можно потерять: Валька — красные трусы таблеток счастья лишится, аппетит у неё без дозы на бесплатные пятитысячные обеды в богадельне пропадёт, мадам Арбидол — специалисту всяческих наук и министру всяческих отраслей сопливый носик пудрить нечем будет, сколько «умных» мыслей об увеличении пенсий и лекарств из извести проскочит мимо её головёнки, Людоедочка свой эскорт кокаиновыми дорожками вдохновлять на подвиги во славу самоназначенца не будет — сколько подвигов и голосов из трусов жулики лишатся, Машка из МИДа с грязными волосёнками  цыганочку с выходом без кокса плясать не будет и «остроумных разоблачений»  происков американских от гамадрила без допинга не дождёмся. Не справляются с выросшим объёмом работ местные кокаинщики — ОПГ Зубковых, Данквертов под кремлёвской крышей.  И друзей у Путина не остаётся, бегут от гопника подельники, никто с ним на виселице в Гааге висеть рядышком — загорать не хочет. 
      А вы заметили, что все ДРУЗЬЯ ПУТИНА — УБИЙЦЫ?  Если им непосредственно не удаётся кровушку пролить, на войну людей загнать как Путину и Шойгу, то хоть своей работой или неумением работать, кровь из народа пососать, деньги из кармана последние выкрасть, создать для людей условия жизни невыносимые — без этого жить не могут мрази из грязи. Совсем недавно потерял  Путин главного вора и и убийцу железных дорог страны — Якунина и его шубохранилища. Сколько денег хохотунчик и его семейка украл, пропил, зато ни одного метра дорог не построил, ни одной электрички не отремонтировал. Вахтовый метод у него кончился, пора на ПМЖ в Германию.  Путин, чтобы ему отомстить за предательство как Улюкаеву, распустил компру, что Якунин едет на постоянное место жительства в Германию, что бы там под руководством Кириенко наладить разведывательную сеть по вмешательству в выборы по всему миру.  «Тупее выдумать не мог». Набиуллина — бывшая секретарша Чубайса выросла до «убийцы банков», Шойгу — убийца сирийского народа, военных ансамблей, «повелитель выборов» — за кого прикажу, за того армия и проголосует на засекреченных избирательных участках без права допуска наблюдателей, Минсельхоз превратился в секретную лабораторию по разработке методик геноцида и рекомендаций по уничтожению населения в захваченных фашиствующими хунтами странах.  Улетают перелётные кукушки воры — олигархи в «тёплые страны», не хотят занимать вакантные места в банде «Озеро», а потом на лобном месте. Денег хотят, а дружить с подворотником не хотят. Приходится всякую дрянь из грязи подбирать. Поговорка на Руси появилась: 
         «Скажи мне, кто у тебя посол в Беларусь и я скажу тебе какая ты сволочь.»
      Или анекдот про депутатов: «Путин, где ты взял таких продажных депутатов?  — Какие продавались, таких и взял». 
      А зачем Путину в ближайшем окружении на высоких должностях в правительстве, в силовых структурах, в депутатах, сенаторах бывшие бандиты, люди с криминальным прошлым, ненавидящие народ России и готовые на всё для его уничтожения? Зачем президенту Пу — человеку с рыбьими глазами убийцы, нужны нелюди, называемые в народе «мразями», готовых пойти на любые преступления ради наживы? Но видно в России этих мразей не так и много, если Путин сделал их неприкасаемыми и перетаскивает этих бездарей с места на место. Когда они обрастут жиром, Путин отдаёт их на растерзание «осободоверенным убийцам», таким как Сечину, Патрушеву, Чайке, Тимченко. Пауки в банке должны поедать друг друга. и нос держать по ветру.
      Мы всю жизнь в России ждали бед и нападения извне, а на нас изнутри напала банда гопников в сговоре с мировым правительством. Как вы думаете, о чём шушукается Путин наедине с лидерами сильных в военном отношении держав, почему участились недельные отлучки Путина — загорая круглый год в Сочи, отчего эта крыса устала, а в последнее время пропажи Медведева и Набиуллиной? С кем они встречаются и что на этих встречах обсуждают? Может быть участвуют в пластических операциях по изготовлению себе двойников или готовят очередную беду России? И беда эта уже в дверях, встречайте. … 
      Издавна очень нравится иностранным захватчикам экологически чистая российская территория, богатая животным миром и полезными ископаемыми, но не было возможности захватить её — народ мешал. Но в настоящее время появился правитель — гадёныш, готовый в обмен на гарантии собственной безопасности и безопасности ЕЛЬЦИНСКОЙ «СЕМЬИ» — вы помните её состав,  начиная с Чубайса, на раздел и уничтожение России. Сейчас Путин закинул «удочку» о разделении федерации на 14 частей,  для проживания на этих территориях 14 кланов. Кланы, соответственно утверждал Ротшильд (финансы — триста триллионов долларов), Рокфеллер (энергоносители — газ, нефть) и десяток крупнейших банкиров мира. Пока ещё люди в России никто ничего не понял, не проснулся, пробный запуск делёжки уже пошёл. Чтобы соседние страны не были против, им будут выделены прилегающие к этим странам земли и моря, что уже делается сейчас, с полезными ископаемыми, водными ресурсами и лесами, флорой и фауной. Я уже писал, что с разрешения Путина и руками воров из Минсельхоза Ткачёва, Данкверта внаглую продаётся и разворовывается уникальная российская коллекция семян Вавилова, её вывозят в Китай и в построенный, на деньги Ротшильдов и Рокфеллеров, генный банк на Шпицбергене. Вывозят, под видом «обмена» с коэффициэнтом 1 : 10, не в нашу пользу, конечно,  всё самое  ценное, в том числе довоенные образцы. На селекции в России можно ставить «КРЕСТ», учитывая, что уже сейчас у нас нет зерна для производства ржаной и пшеничной муки — нас травят мукой из фуражной и с добавителями, разрыхрытелями. Путин считает, что судьба России уже предрешена, нам селекция и здравоохранение уже ни к чему, 
            СЕЛЕКЦИЮ БУДУТ ПРОИЗВОДИТЬ УЖЕ БЕЗ НАС И УЖЕ НЕ МЫ, 
а он сам переедет в Туву, в свой подземный дворец и будет там жить вдалеке от международного суда (Одно место из 14 ему пока выделили, но в генофонд его не возьмут). Единственное, что мешает небожителям — это медленно снижающее число населения, из-за чего и разгорелась вся суматоха с неожиданными пропажами Путина, Медведева и Набиуллиной, с кражей Набиуллиной при участии Путина 25 триллионов рублей, с поджогами для сокрытия улик в Национальном банке и с их враньём  о нехватке денег и реформами пенсий. На кастинг или, проще говоря, на собеседование ездила «несвятая троица» по очереди, возила с собой каждый свой проект, каждый по своей специальности с планами и сроками уничтожения населения РФ. Набиуллина — срочный вывод активов в заграничные банки, чьи это банки угадайте с первого раза, — в пенсионный фонд денег нет, банковское и физическое сокрытие следов хищения и повышение банковской ставки, что добьёт остатки экономики, Путин — увеличение пенсионного возраста и, чтобы далеко не уходить от нефтегазовых месторождений Катара, держать их под контролем — восстановление городов Сирии. Шойгу бомбит, Путин строит, а вместе деньги пилят. Денег эти три крысы награбили немеренно и красиво жить им только народ мешает, какие — то права и хлеба требует. Каждый из них за это время постарался выслужиться, доказать свою верность будущим хозяевам и свою ненависть к России и её народу. Плюшевый тосканский дьявол, как всегда, ничего умного предложить не мог, увеличение НДС и увеличение цен на колбасу «Мироторг» через увеличение цен на мясо — мелочь, но родственникам Линникам приятно, кастинг не прошёл и с горя запил на две недели. Жена его — Светка за время запоя Димона, решила танцы у шеста освоить, может в жизни пригодится. … 
      А как народ уничтожить? Ничего нового они и не могли предложить, всё им инструкторы в методичках расписали. Для этого вспомнили старые проверенные методы Гитлера, Геббельса, Гимлера, СС, концлагеря: Уничтожение конституции, Наглая пропаганда наглых бесстыжих лжецов без роду, племени на форумах с экранов зомбоящиков, Военная хунта для подавления протестов, Безработица и Голод. Просочились слухи, что Путин, согласно своего криминального прошлого — шныря и ещё более криминального настоящего — больного гопника, озлоблённый реакцией, не желающих умирать по его желанию людей предпенсионного возраста и  пенсионеров, так сформулировал свои планы на ближайшие 6 лет, в соответствии со своим умственным развитием шизофреника и  садиста: 
            Я ВАС СНАЧАЛА ОГРАБЛЮ, А ПОТОМ УБИВАТЬ БУДУ МЕДЛЕННО.
      А все условия для претворения планов уничтожения народа у ЦАРЯ КРЫС И МРАЗЕЙ в настоящий момент имеются: 
      — Гитлер народился, такой же плешивенький и актёришка никудышный, но врёт не стесняясь и банду подельников «Озеро» за рюмкой водки под реликтового глухаря, как Гитлер в пивной под сосиски, также, набрал, а продажные лжеучёные- путинские вылизыватели срамных, причинных мест за деньги и должности из Конституции РФ  сделали рулон туалетной бумаги.
      — «Бескорыстные» ученики Геббельса ЗюгаЖирМирмики, Соловьёво-Киселёвы, сраная бездарная артистическая богема  мнгновенно поменяли коммунистические идеи на фашистские и с геббельсовких экранов днём и ночью киселёвское говно под жидкие соловьиные трели о счастливом будущем голодным бабкам в уши заливают, а ссученных певцов мафии, артистов, лижущих путинский анус, проституток и педофилов — депутатов героями труда и патриотами чего-то или кого-то величают. Всё твари перевернули с ног на голову. 
       — Гимлера и эсэсовцев аж 600 тысяч набрали, нацистской гвардией назвали, новым оружием вооружили, для стрельбы по демонстрантам, танками, униформой для разгона демонстраций и митингов снабдили. Где они жить будут, когда мы Гитлера новоявленного уничтожим и эсэсовцев по свету гонять начнем? 
       — Путин промышленность развалил и восстанавливать не собирается, 25 млн рабочих мест созданы лишь на языке лживого правителя. Безработица — основной метод из плана Ротшильдов для уничтожения народа? Собирался Путин забрать часть сверхдоходов у олигархов, как он думал, своих кошельков, но олигархи сразу дали ему понять, что в стране это не олигархи для Путина, а Путин для олигархов и послали его далеко-далеко в пешее эротическое путешествие. Про какую промышленность можно говорить с гопником, который за всю свою сознательную жизнь одного рубля в экономику страны не вложил. Сейчас появятся ещё 20 млн безработных из путинского феномена «работающих-нищих», с вынужденной зарплатой 15 — 20 тысяч рублей и пособием по безработице 850  рублей сроком всего на три  месяца. А что дальше?
                ПУТИН,  А ГДЕ МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ? ГРАБИТЬ ГРАБИТЕЛЕЙ?
       — Для несогласных добровольно подыхать будут построены концлагеря «ПУТЛАГИ» С ГАЗОВЫМИ КАМЕРАМИ. 
       
        Я уже не буду вам напоминать о грустном, о том, что каждая работающая женщина, за 5 лет недополучит 1 миллион рублей — подарок Путину на памперсы.
      А потом,  не надо труд наших женщин, хотя мы их любим и уважаем, но пока путинское ворьё у власти, не можем заработать им на достойную жизнь, сравнивать с трудом Кабаевой, Матвиенко, мироточащей Няшки, старухи Шапокляк, космической ткачихи и депутатского батальона женщин лёгкого поведения, тяжелее хрена (не подумайте про сельское хозяйство) по жизни в руках не поднимающих. 
      Ворюга, где наши накопительные пенсии, где наши деньги? ВЕРНИ ! 

      В России сложилась революционная ситуация: Путин задумал уничтожение населения России, но введение этих антиконституционных, античеловечных, антиморальных законов о пенсиях ставит самого Путина вне закона и вне Конституции. Путин — убийца, грабитель и по другим законам он управлять страной не может.

         ВЛАСТЬ ВАЛЯЕТСЯ НА ДОРОГЕ, ВЛАСТЬ НУЖНО ПОДБИРАТЬ И МЕНЯТЬ.

      Как нам защитить себя, свои семьи, своих женщин и детей от убийц? Марионетка Путин вынуждает нас вооружаться, мирным путём решать проблемы ему его хозяева не дают да и он сам не хочет. Он снова хочет лозунги: «Грабь награбленное?» 

         Весь Мир, все честные, думающие о будущем, люди просто обязаны помочь России избавиться от Путина, его хунты и тысячи ОПГ у власти. Начнётся гражданская война, к которой Путин нас привёл, и неизвестно в чьих руках окажется атомное оружие. Если хотите иметь в соседях мирное, богатое, гостеприимное государство, обрубайте щупальца Путина сейчас. Он ползёт к ВАМ.

         А МОЖЕТ  НАМ ЗАБИТЬ ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ В КРЫШКУ ГРОБА ПУТИНА? 
                  ЖДЁМ ВОЖДЯ? 

        P. S.   Терять, как я понял, нам уже нечего, кроме своих цепей. 

                               ВАСИЛИЙ СУРОВ,   СПб

                                                       10.09.2018 года.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!