Янв 29

О ГЕНОЦИДЕ нашего ЕДИНОГО великого Советского народа ВЧЕРА  со стороны Гитлера и СЕГОДНЯ Дядьки Сэма и его местных холуёв в национальных вышиванках

Автор: , 29 Янв 2019 в 8:33

 

Соловьев: Нельзя забывать геноцид советского народа

29 января 2019 г. 00:39 / Москва   https://rossaprimavera.ru/news/3753382f

 

Память о блокаде Ленинграда
© ИА Красная Весна

26 миллионов жертв, понесенных Советским Союзом в Великой Отечественной войне, являются актом геноцида со стороны нацистской Германии и ее союзников, заявил телеведущий Владимир Соловьев 28 января на канале «Россия 1».

Соловьев сравнил геноцид армянского народа в Османской империи, геноцид евреев в нацистской Германии и 26 миллионов советских людей, погибших в связи с нападением на СССР.

«Весь мир делает вид, что 26 миллионов уничтоженых советских людей — это так, мусор исторического процесса. Никто не рассматривает это как акт геноцида по отношению к новой исторической общности — советскому человеку, пытаются это забытьА это нельзя забывать!», — сказал Соловьев.

Соловьев считает ошибкой, что СССР не добился юридического признания геноцида советского народа потому, что советскому народу в случае победы нацистов было предписано рабское существование и дальнейшее уничтожение.

Напомним, что после нападения нацистской Германии на СССР 22 июня 1941 года в ходе Великой Отечественной войны Советский Союз потерял убитыми от 8,5 до 10 миллионов солдат и 17931600 мирных жителей. В нападении на СССР вместе с гитлеровской Германией участвовали Италия, Румыния, Словакия, Финляндия, Венгрия, Албания. В качестве добровольцев против СССР воевали части из Испании, Франции, Чехии, Бельгии, Нидерландов, Дании и Норвегии.

***

 РЕПЛИКА ( Ю.П.Соломатин , Советский человек )

Ага…

 А продолжение ГЕНОЦИДА нашего ЕДИНОГО великого Советского народа  путём ИГНОРИРОВАНИЯ его Священного волеизъявления нак Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года ЗА СОХРАНЕНИЕ Союза Советских Социалистических РеспубликМОЖНО?

Разделение новой исторической общности людей  СОВЕТСКИЙ НАРОД ( см. Преамбулу Конституции СССР 7 октября 1977 года) на так называемые ТИТУЛЬНЫЕ нации в  державных стимулякрах СНГ — МОЖНО?

Только в Программе СКП-КПСС Шенина-Зюганова ( 1995 и уточнения 2009 гг.) однозначно зафиксировано ОБЯЗАТЕЛЬСТВО перед Советским народом о возрождении СССР в виде неразрывной стратегической триады призывов-лозунгов : « Трудящимся — Советскую власть! Обществу — социализм! Народам — Советский Союз!».

Господарищи Соловьев и Кургинян делают вид, что они этого не знают..

Но наш ЕДИНЫЙ великий Советский народ ЗНАЕТ и ПОМНИТ. И повстаёт за ДЕоккупацию СССР внутренней 5-й колонной холуев Дядьки Сэма  и возрождение ленинско-сталинского СССР версии 1.0  во главе с возрожденной единой КПСС.

См. материалы Движения граждан СССР (  http://www.cccp-kpss.narod.ru).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!