Фев 26

За возрождение СССР — нашей Советской Родины и нашего Социалистического Отечества.

Автор: , 26 Фев 2019 в 9:09

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу ссср картинки

Ю.П.Соломатин, Советский человек 

«Советский Народ жив,

пока жив

последний Советский человек»

 (Майкл Лукас).

 

В репортаже газеты ПРАВДА  о манифестации и митинге КПРФ 23 февраля в связи со 101 — й годовщиной РККА-СА  сообщается, что среди БАЗОВЫХ и ПОПУЛЯРНЫХ лозунгов был вроде бы  и « За возрождение СССР!». Отозвалось на эту тему и Движение граждан СССР. Хочу и я внести свои « 5 копеек» в эту кричаще-АКТУАЛЬНУЮ тему. Тем более, что  «на носу» вот уже 28-я годовщина Священного волеизъявления нашего ЕДИНОГО Советского народана Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года ЗА СОХРАНЕНИЕ Союза Советских Социалистических Республик. Однако,  « воз ( .. Программа СКП-КПСС 1995 и уточнения 2009 гг.) и ныне там».

Так что делать? Вот что предлагают советские « движенцы» Т.Хабаровой.

 

Информбюро Исполкома СГ СССР
Уважаемые товарищи,
обратившиеся к нам за последние месяцы! 

22 февраля 2019г. http://cccp-kpss.narod.ru/2019/2019-02-22-informburo.htm

Граждане СССР, объединяйтесь!

СЪЕЗД ГРАЖДАН СССР

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ  КОМИТЕТ

127322, Москва, а/я 82. Телефон (495) 610-56-83

http://www.cccpkpss.narod.ruEmailpochtasssr@mail.ru

 

 

Уважаемые товарищи,
      обратившиеся к нам за последние месяцы!

 

Мы приносим извинения тем, кто не получил достаточно оперативного ответа на свои обращения. Это объясняется ограниченностью наших кадровых и организационных возможностей. Но всё равно вы все включены в рассылку и тем самым не оставлены без внимания. По крайней мере большинству из вас разослана подборка материалов Сторонники ДГ СССР, желающие к нам примкнуть!. В материалах этих, если их внимательно прочитать, содержится практически исчерпывающий ответ на любые могущие у вас возникнуть вопросы.

Те, кто выразил намерение присоединиться к нам, но до сих пор это своё присоединение официально не оформил,– пожалуйста, заполняйте бланки Сообщения об образовании Информцентра или Протокола о проведении Собрания граждан СССР и создании Совета, копии шлите в Исполком.

Обращаем ваше внимание, что согласно решению Рабочей группы Исполкома от 23 января с.г., Информцентр может состоять из нескольких человек.

Второе уточнение, о котором следует упомянуть,– это введение годичного испытательного срока для вновь образующихся Информцентров. Если по прошествии года Информцентр никак себя не проявил, он попросту не будет признан образовавшимся. Сказанное относится и к уже существующим ИЦ. Информцентр, в течение года не подающий признаков жизни, может быть объявлен самоликвидировавшимся, а его координатор – утратившим этот свой статус.

Уточнённый вариант документа Как стать участником Движения граждан СССР размещён на сайте и внесён в подборку Сторонники ДГ СССР….

В свете вышеизложенного призываем ВСЕХ вновь примкнувших или собирающихся примкнуть к Движению самым деятельным образом включиться в работу по распространении, любыми доступными способами, идеологии современного советского патриотизма.

Должно быть покончено с нытьём на тему «это всё теория, а мы хотим практики». ДГ СССР много лет ведёт грандиознейшую ПРАКТИЧЕСКУЮ КАМПАНИЮ под названием: возвращение Советского народа в национально-самосознательное состояние. Фигурально выражаясь, мы как бы склеиваем, слепливаем, собираем из обломков черепную коробку Советского народа, разможжённую психоинформационной войной. И это никакая не «теория», а это единственно доступный нам вид боевых действийвведущейся против нас информационно-психологической войне.

И он отнюдь не бесплоден.

Сегодня мы явственно стоим в преддверии того, что Съезды граждан СССР под знаком Декларации о единстве Советского народа готовы пройти, «заполыхать» по всей стране. Конечно, классовый и геополитический враг бросит все силы, чтобы этого не произошло или произошло в каком-то искажённом, проимитированном варианте.

Ну, а мы должны все наши силы приложить, чтобы народ вышел из комы, в которой он почти 30 лет пребывает,–вышел из неё по крайней мере в той степени, в какой мы на сегодняшний день сумеем его оттуда вытащить. Чтобы некая критическая масса сограждан осознала, что они суть советские люди на временно оккупированной территории своего Социалистического Отечества, и их долг – его освободить.

Съезд граждан СССР в конце весны – начале лета мы проведём «при любой погоде» и при той численности, на которую реально хватит нашего нынешнего ресурса.

Так что, соотечественники, организуйте Собрания, Сходы, в идеале – региональные Съезды граждан СССР, образуйте Советы граждан СССР, распределяйте в них будущие управленческие обязанности в зависимости от наличия людей, способных эти обязанности выполнять.

Что касается делегирования на Съезд, то оно, по нашему убеждению, должно быть свободным,– учитывая, что мы находимся на оккупированной территории и не имеем возможности соблюдать все положенные формальные процедуры.

Едут на Съезд те участники местных сборов, кто реально в состоянии на него прибыть, и в том количестве, сколько их реально наберётся. Одиночки (напр., координаторы Информцентров) могут по принципу самовыдвижения делегировать на Съезд самих себя.

Как быть с теми, кто очень желал бы присутствовать на Съезде, но фактически приехать в Москву явно не сможет? Используя схему, которая широко применялась нами для Съездов всех четырёх предыдущих созывов, Собрание вправе наделить также и этих товарищей статусом делегата, с прицелом, чтобы они передоверили свои голоса тем участникам Съезда, кто наверняка будет в Москве. Эта норма вполне легитимна, такая передача голосов юридически правомерна.

Вне зависимости от того, как будут дальше развиваться события в Краснодаре, документы краснодарского съезда 19 января с.г. своей значимости не утратят. Сохраняет силу и наше обращение к Съезду в Краснодаре, оглашённое при его открытии.

В нём содержится набросок того, как может быть осуществлено принуждение коллаборационистских властей к самоликвидации. Совет, если он набрал вес и по линии численности, и по линии дееспособности, может выйти на местную управленческую структуру с предложением о её самороспуске в качестве органа нелегитимного оккупационного режима, и об упорядоченной (возможно, поэтапной) передаче всех управленческих функций Совету.

И последнее замечание в рамках подготовки к Съезду.

Не должно быть никакой разноголосицы, никакого разброда и шатаний в вопросе об идейной основе предстоящего Съезда.

Однозначно, это принятая Съездом граждан СССР первого созыва в 1995г. Декларация о единстве Советского народа, его праве на воссоединение и на осуществление всей полноты власти и государственного суверенитета на территории СССР.

По факту, ведь она и являлась такой основой Советской национально-освободительной борьбы всю минувшую более чем четверть века.

Кто-то пользовался ею честно, другие (и к сожалению, слишком многие) попросту воровали из неё, но ни у кого за четверть века не получилось предложить более убедительное выражение целей, задач и действий Советского народа как стоящего перед исторической необходимостью освобождения своей Родины – СССР – от транснациональной оккупации и её возвращения на путь нормального социалистического, а затем и коммунистического развития.

В интересах дела безоговорочно отбрасывайте любые попытки подменить этот исторически полностью оправдавший себя документ разными скороспелыми имитационными побрякушками, «редактировать» его и «улучшать».

Такие попытки не приведут ни к чему, кроме нового и нового отсрочивания той спасительной Победы, которой и так уже заждалась наша исстрадавшаяся Отчизна.

Да возродится вновь оплотом мира и свободного труда наше славное Отечество – Союз Советских Социалистических Республик!

 

Информбюро Исполкома СГ СССР

                                          22 февраля 2019г.

***

« Сухой остаток» :

….    освобождения своей Родины – СССР –

 заждалась наша исстрадавшаяся Отчизна.

Да возродится вновь оплотом мира и свободного труда наше славное Отечество – Союз Советских Социалистических Республик!

 

***

РЕЗЮМЕ

своя Родина — СССРнаша исстрадавшаяся Отчизна,  наше славное Отечество – Союз Советских Социалистических Республик!

 

Родина — Отчизна — Отечество

***

А как это отражено в Гимне СССР?

Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

 

Из Гимна СССР версии 1944 года:

Славься, Отечество нашесвободное,
Дружбы народов надёжный оплот!
Знамя советское,знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!

Мы армию нашу растили в сраженьях,
Захватчиков подлых с дороги сметём!
Мы в битвах решаем судьбу поколений,
Мы к славе Отчизну своюповедём!

***

Из Гимна СССР версии 1977 года :

В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И красному знамени славной Отчизны

Мы будем всегда беззаветно верны!

***

Из  Гимна России 2001 года:

Припев:

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,

Отечество наше свободное— — как в Гимне СССР 1944 года, так и в Гимне России 2001 года.

***

А как это отражено в Советской ВОЕННОЙ ПРИСЯГЕ?

«…быть преданным своему Народу, своей Советской Родинеи Рабоче-Крестьянскому Правительству».

На Боевых Знамёнах воинских частей РККА и СА был призыв « За нашу Советскую Родину!»

В Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. с немецко-ФАШИСТСКИМИ захватчиками и их европейским, славянским и пр. ХОЛУЯМИ победил  единый Советский народ.

своему Советскому Народу, своей Советской Родине.

***

«Что имеем с гуся» КПРФ 23 февраля 2019?

Трибуна митинга, два лозунга:

СОЦИАЛИЗМ- БУДУЩЕЕ РОССИИ!

23 ФЕВРАЛЯ-ДЕНЬ ЗАЩИТЫ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ОТЕЧЕСТВА

https://kprf.ru/media/images/photoreport/large/1ad128_ssi_5214_novyi-razmer.jpg

На трибуне: флаг СССР и три флага родов войск. И ещё два красных флага ( ..трудно опознать- чьи?)

https://kprf.ru/media/images/photoreport/large/5f1ceb_ssi_5303_novyi-razmer.jpg

***

Таким образом,

Своё Отечество, своя Отчизна — СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ. Это БАЗИС.

Своя Родина, свой народ — СОВЕТСКИЙ. Это НАДСТРОЙКА.

Разрывать их НЕЛЬЗЯ.

Исчезает СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ базис, но надстройка — НОВАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ общность людей  — СОВЕТСКИЙ народ, —  ещё остаётся какое-то ДЛИТЕЛЬНОЕ время.

 

СССР — это Советская Родина и Социалистическое Оечество.

Коммунисты — за сохранение этой НАДСТРОЙКИ — НОВОЙ исторической общность людей   СОВЕТСКИЙ народ.

АНТИкоммунисты — за превращение её в « совков» и затем — в ТИТУЛЬНЫЕ нации буржуазных суверенных Держав.

Поэтому МЫ, Советские  КОММУНИСТЫ, —  остаёмся верны, прежде всего, своей Советской Родине и своему живому Советскому народу, так как Социалистическое Отечество ВРЕМЕННО оккупировано,   приватизировано  и превращено в капиталистическое Отечество 5-й колонны  холуёв Дядьки Сэма.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Компас — Полярная Звезда

 

Northstar   Compass

Публикуется Международным советом
«За дружбу и солидарность с советским народом» 

«Northstar Compass»  http://www.ns-c.org

Восстановим Советский Союз как социалистическое государство!


«Компас — Полярная Звезда» — ежемесячный журнал, посвящённый борьбе советских людей за восстановление Советского Союза как социалистического государства. В нём публикуются как переведённые с английского прогрессивные статьи и письма коммунистов разных стран, опубликованные в английском издании ежемесячного журнала «Northstarcompass», так и статьи авторов из республик Советского Союза.

 

 

Союзное движение 17 марта » С Днем рождения, великий…

 

17marta.com2013/12/05/с-днем-рождения…советский…

Если Советский народ жив, — то сам факт его существования является основанием для программного тезиса компартий, входящих в … Полезные ссылки: »СоветскийНарод живпока жив последний Советский человек» (М. Лукас) Предисловие к статье 20.05.2009. Мы — советские люди. Мы — СОВЕТСКИЙ НАРОДЧитать ещё


Ю. П. Соломатин, советский коммунист | Форум

forum.17marta.ruindex.php?topic=12325.15

«Советский Народ живпока жив последний Советский человек» (М. Лукас). … ссылок на свои работы о Советском народе, который жив до тех пор, пока жив хотя бы один Советский человек 12 октября 2012

 

ПавелКраснов

rusproject.orgpages/act/world/toronto_sssr.html

«Советский Народ живпока жив последний Советский человек» (М. Лукас). О существовании Комитета Солидарности с Советским Народом я узнал случайно. В марте мне позвонил камрад и сказал, что на днях в центре Торонто будет небольшой банкет в честь 82-летия председателя Комитета – Майкла Лукаса… Читать ещё

 

 

Канадцы хранят для нас идеалы СССР

torontovka.comjournal/10/1359/

«СССР живпока жив последний советский человек», говорит Майкл.- Мы храним советские идеалы для советских людей … Наш соотечественник, Дмитрий Штраус, шесть лет прожил в Венесуэле и поделился с корреспондентом «КП» личными впечатлениями о том, как Уго Чавес пришел к власти и что сделал для… Читать ещё

Они были и есть — наша единая Советская культура и наш…

krasvremya.ruoni-byli…est-nasha…sovetskij-narod/

Одним из важнейших принципов, общих для советских мастеров культуры, была … «Советский Народ живпока жив последний Советский человек» (М. Лукас, http … Наш ЕДИНЫЙ великий Советский народ и СССР версии 1.0 живЧитать ещё

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!