Май 08

Движение граждан СССР о необходимости РЕсоветизации КПРФ и ТИТУЛЬНОЙ нации РФ

Автор: , 08 мая 2019 в 13:00

 

Навстречу Съезду Граждан СССР

 ( пятого созыва) 9 июня 2019 года

Вниманию товарищей!

 

Исполком СГ СССР обещал, что проекты документов, предлагаемых для принятия на Съезде, будут размещены на сайте по мере их готовности.

Проект Постановления КПРФ должна стать партией советского патриотизма – первый из таких документов.

Нам уже пишут, что,– мол,– КПРФ это «инструмент оккупационного режима», обращаться к ней «абсурдно».

Да, но под влиянием, под «колпаком» этого «инструмента оккупационного режима» находится основная масса просоветски настроенных людей в странеА мы ведь ищем единомышленников. Если этих замороченных на псевдокоммунистический лад людей из-под этого колпака не вытащить, не вывести,– хотя бы какую-то их часть,– то где же прикажете нам этих самых единомышленников искать?

Вот и получается, что тут «зарыта собака», причём огромнейшая. И подлинный абсурд – это не наше стремление «советизировать» КПРФ (возможно, путём изменений в партийном руководстве),а подлинный абсурд – это продолжать делать вид, будто так и должно быть, что крупнейшая в стране коммунистическая (по названию) партия служит едва ли не главным тормозом в развёртывании Советский национально-освободительной борьбы.

Соратники, внимательней изучайте представленный документ и постарайтесь осознать всю остроту и безотлагательность поднятой в нём проблемы.

                                          Информбюро  Исполкома СГ СССР

                        Москва, 4 мая 2019г.

 

Т.Хабарова – – в редакцию «Ленинского пути»      3 мая 2019г.

 

Re: «… правильная и чудесная Декларация народа Донбасса о Независимости… Но прежде отметим её исключительное историческое значение. По сути, за весь постсоветский период это была первая значимая попытка народавернуть социализм и стать на путь возрождения СССР

А.Мищенко. К пятилетию Донецкого восстания. «Ленпуть» №1–2 (27), 2019г.

 

Странно, что столь лихое заявление осталось без комментариев со стороны редакции газеты.

Интересно, а чем же была Декларация о единстве Советского народа, принятая до того за 19 лет, в 1995 году, Съездом граждан СССР первого созыва? Что же, она не являлась «попыткой стать на путь возрождения СССР»? (Кстати, она в «Ленпути» публиковалась.)

К тому же, в отличие от Декларации народа Донбасса, которая,– по признанию самого же автора статьи,– никакой практической роли не сыграла, Декларация Съезда граждан СССР все 20 с лишним лет активнейшим образом использовалась нами как инструмент возвращения Советского народа в национально-самосознательное состояние, и неотрицаемые результаты здесь определённо достигнуты.

Анализ А.Мищенко не только «излишне категоричен», но с политико-философской точки зрения попросту ошибочен.

Никакого «противостояния гигантов» – США и путинской Эрефии – здесь нет. Изображение Эрефии как империалистического «гиганта» – это миф, долгое время насаждавшийся запутинскими пустобрёхами-«марксистами», типа небезызвестного Александра Фролова из «Советской России», причём мифология эта неоднократно и абсолютно неопровержимо разоблачалась с подлинно-марксистских позиций. (См., хотя бы, Т.Хабарова. Светоч большевизма, ты неугасим. «Ленпуть» №4–6 (21), 2015г.)

С недавних пор выяснилось,– слава богу,– что не только «империалистического хищника», но вообще и государства-то никакого тут все 28 лет оккупации не было и в помине. Страной заправляла торговая компания, зарегистрированная, как таковая, в международном реестре UPIK на имя Д.А.Медведева. В качестве «президента» этого псевдогосударственного симулякра, под названием «Российская Федерация», выступал – и ещё продолжает выступать – Путин.

В связи с широко распространившейся «утечкой информации» по поводу истинной природы псевдогосударства «РФ» действительные хозяева всего этого балагана – воротилы транснационального капитала – ищут сейчас способ заменить обанкротившийся симулякр новым изобретением западных спецслужб – «обновлённым СССР». (Интересно, какую песню затянут теперь, на фоне такого оборота событий, подвывалы Международного валютного фонда вроде А.Фролова.)

Итак, если на Донбассе и происходило (и происходит ещё) столкновение гигантов, то противостоящим США гигантом был и остаётся всё ещё не побеждённый ими Советский Союз.Материальный же носитель этой непобедимости – единый Советский народ (а не взятые по отдельности народы – Донбасса и чего-либо там ещё).

Сегодняшняя Россия – это временно оккупированная РСФСР, Украина (вместе с Донбассом) – это временно оккупированная Украинская Советская Социалистическая Республика.Исторически обусловленный вектор их объективного процессирования – это освобождение от евроамериканской оккупации и возвращение к статусу Союзных республик в едином социалистическом государстве СССР.

И Штаты, и коллаборационистские режимы как на Украине, так и в России бдительно следят за проблесками «советскости»на оккупированных территориях и борются именно с ними, с этими проблесками, больше ни с чем.

Ведь бросается в глаза, что и «западные партнёры», и киевская хунта, и Кремль подавляли восстание на Донбассе, в конечном счёте, сообща,– хотя и каждый на свой специфический лад.

Для успеха этой борьбы её нужно развивать именно как целостную Советскую национально-освободительную борьбу, с позиций единого многонационального Советского народа и единой государственности СССРкак естественного, исторически сложившегося выразителя его общенациональных интересов.

Автор статьи говорит о «воссоединении всех частей ныне разрозненного русского народа», но главное «действующее лицо» во всей рассматриваемой нами коллизии – Советский народ, а не обособленно взятый русский. Объективно русский народ давно уже стал этническим ядром Советского народа как новой исторической общности людей. Их судьбы нерасторжимо связаны,и только возвращение Советского народа к его роли носителя суверенитета единой социалистической государственностивернёт и русский народ, русский язык, великую русскую культуру на ту высоту, которая исторически им предназначена и с которой недруги Советской цивилизациистолько лет упорно стараются их спихнуть.

                                          Т.Хабарова

3 мая 2019г.

***

 Материал в качестве РЕпроста  подготовлен Информбюро Движения Граждан СССР в Киеве и Киевской области, 08.05.2019

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!