Июн 11

Рейдеры для Грудинина и Беларуси

Автор: , 11 Июн 2019 в 10:45

 
 

Благодаря интернету можно и из Беларуси наблюдать за тем, как рейдеры расправляются с предприятием Павла Николаевича Грудинина.

Очень надеюсь, что российский народ, сохранивший все лучшие свои человеческие качества, заступится за Грудинина и его предприятие.

И тут мне вспоминается история современной Беларуси, которая все годы независимости отбивается от постоянных рейдерских атак. Причем эти атаки идут не только из России, но и с Запада.

Страдали от рейдеров целые отрасли белорусской экономики

 

Молочная отрасль столкнулась с хитрыми инвесторами, которые брали на себя обязательства по модернизации перерабатывающих предприятий, а сами только и делали, что вывозили сырье.

Белорусскую калийную отрасль российские рейдеры пытались утащить в швейцарские оффшоры, туда, где находится калийная отрасль России. Тогда наши власти задержали подельника сенатора Керимова господина Баумгертнера, подержали его под домашним арестом и отпустили в Россию, где тот был полностью оправдан. По разным оценкам белорусская экономика потеряла более миллиарда долларов.

 

Господин Дерипаска пробивал тему по приватизации белорусского МАЗа, а теперь оказалось, что вся его собственность отходит американцам.

БелАЗ также пытались уничтожить через приватизацию, только это уже американские деляги.

 

В принципе, какую отрасль белорусской экономики не возьми, везде оставили свои вонючие следы «эффективные» менеджеры, которым очень хотелось выкачать из этих предприятий всю ликвидность и прикупить для своих детей дворец в окрестностях Лондона или Майами.

Сейчас, смотрю, как добивают хозяйства Грудинина и думаю, что если процесс интеграции Беларуси и России продолжится, то белорусскую экономику может постигнуть такая же судьба, как и вс. российской промышленность.

 
Волгоградский тракторный завод
Волгоградский тракторный завод

А это значит, то не будет больше трактора «Беларус», самых больших карьерных самосвалов БелАЗ, автобусов и грузовиков МАЗ и множества других предприятий, которые являются национальным достоянием белорусского народа. А россияне потеряют рабочие места на российских предприятиях, которые еще производят комплектующие для белорусских заводов.

Неужели в политической власти России нет тех, кто может укоротить липкие лапки разным рейдерам, живущим рефлексами рептилий и которым плевать на сотни тысяч рабочих мест и судьбы миллионов людей.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!