Июл 18

«Не забывайте Советский русский. Пригодится»

Автор: , 18 Июл 2019 в 14:22

 

Ю.П.Соломатин, Советский русский человек, лауреат премии  Слово к Народу за 2005 год независимой народной газеты Советская Россия 

 

Филологи и лингвисты хорошо знают, что есть много версий английского языка, но среди них доминирующей является EnglishAmerican, через которую продвигается идеология т.наз. СВОБОДНОГО МИРА. На службе у неё и версия EnglishRussian. К чему это я?

 

На мой взгляд, компартии СКП-КПСС и, прежде всего КПРФ, допускают ошибку, — не признавая доминирование среди всего Прогрессивного Человечества  в 1917-1991 гг. именно единого Советского русского язика —SovietRussian/

 

Рассмотрим с этой точки зрения статью А.Зуева ««Учите  русский. Пригодится» ,  моего товарища  по Партии, только что  опубликованную в газете «Советская Россия».

 

17:21 18 июля  2019 http://www.sovross.ru/articles/1867/44819 ( в сокращении авторских ПРИМЕРОВ).

68% россиян признались в хорошем отношении к Украине – свидетельствуют последние данные опроса ВЦИОМ

Менее года остается до празднования нашей Победы над самой могучей армией Европы, руководимой зловещим гением Гитлера. Это был советский триумф над вселенским злом, которое стремительно затягивало все человечество в черную бездну. 

Победу создавала вся страна на фронте и в тылу, а ударной силой Победы стали высочайшая организация партии большевиков, возглавляемой Иосифом Сталиным, победоносная мощь Красной армии и флота, уникальное военное искусство наших полководцев, мощь советского оружия, неутомимый труд индустрии. 

 

СПРАВКА ( Ю.П.Соломатин)

В советской историографии принято такое определение, ставшее как клише: Великая Отечественная война  советского народа с немецко-фашистскими захватчиками.

СТАЛИН: …за здоровье нашего Советского ( … с заглавной буквы) народа и, прежде всего, русского (.. с прописной буквы) народа. Так в СТЕНОГРАММЕ с личными правками Вождя, так и в публикации в газете ПРАВДА

***


Вначале хотел написать, что все «цивилизованное европейское содружество» вместе с нами отметит этот Великий праздник, но решил воздержаться, поскольку многим европейским странам логичнее было бы отмечать не День Победы во Второй мировой войне, а вспоминать свою постыдную капитуляцию. 
Ведь почти вся континентальная Европа к 1941 году так или иначе вошла в Третий рейх. Из существовавших к июню 1941 года почти тридцати европейских стран девять – Испания, Италия, Финляндия, Дания, Норвегия, Венгрия, Румыния, Словакия и Хорватия – совместно с Германией и Австрией вступили в войну против СССР. 
А остальные после недолгого сопротивления врагу сдались и стали работать на его промышленность. 
Так, Монако продержалось один день, Люксембург – один день, Нидерланды – шесть, Бельгия – восемь, Югославия – двенадцать, Греция – двадцать четыре, Польша – тридцать шесть, Франция – сорок три дня. 
Даже считавшиеся нейтральными Швейцария и Швеция предоставили фашистской Германии право свободной перевозки через свою территорию военных грузов и наживались на войне, получая огромные доходы от торговли с «германскими партнерами». Известно также, что «нейтральная» Португалия в мае 1945 года объявила трехдневный траур в связи с кончиной Гитлера. 
Поэтому наша победа в той страшной войне и сегодня никак не по вкусу «европейским партнерам», которые до сих пор не оправятся от комплекса неполноценности, полученного в сороковые годы прошлого столетия. И эта «потеря лица», как говорят на Востоке, заставляет их выискивать и выдумывать факты и фактики с целью принизить или вообще дезавуировать нашу Великую Победу. 
Ведь пока наша многонациональная 
Красная советская армия,объединенная в единый кулак, одерживала победы на Восточном фронте, «цивилизованная Европа» откровенно сотрудничала с врагом. 
Именно поэтому, по воспоминаниям участников, во время подписания Акта о капитуляции Германии 8 мая 1945 года глава немецкой делегации фельдмаршал Кейтель, увидев среди присутствовавших на церемонии лиц во французской военной форме, не смог сдержать удивления: «Как?! И эти тоже нас победили, что ли?!» 
Наверное, сегодня стоило бы напомнить европейцам, призывающим отмечать День Победы без участия России, что фашистский вермахт покорил их страны быстрее, чем завоевал несколько домов в Сталинграде. 
Видимо, не желая признавать поражение фашистской Германии во Второй мировой войне, некоторые немецкие журналисты пытаются если не откровенно оболгать всю нашу Победу, то хотя бы каким-то образом приуменьшить и принизить мощь и значение отдельных войсковых операций. 
Так, журналист из ФРГ Свен Феликс Келлерхофф заявил, что мемориал, установленный в память о погибших в бою под Прохоровкой в 1943 году, не имеет права на существование. По словам этого публициста, современные исследования якобы доказали: грандиозного танкового сражения не было. Об этом автор написал в немецком издании Die Welt. 
***
Искажение событий на Курской дуге – только один из примеров попыток пересмотреть итоги военных действий. 
Сегодня ревизия истории Великой Отечественной войны развертывается синхронно по двум направлениям. В обоих случаях Делается это двумя способами. 
цель одна – лишить СССР, а значит, и РоссиюПобеды.
Первый способ состоит в утверждении позиции, что СССР к Победе не причастен, через элементарное замалчивание фактов. Если не говорить о битвах на советско-германском фронте, а исключительно о битвах в Западной Европе, Африке и на Тихом океане, то таким образом формируется представление, что решающие события войны развертывались именно там. 
Второй способ заключается во внедрении в массы тезиса о том, что нахождение СССР в числе государств-победителей нелегитимно, утверждением идентичности 
советского, сталинского режима и германского, фашистского. В итоге если советский режим подобен фашистскому, то, согласно этой логике, место СССР должно было быть не среди триумфаторов, а среди тех, кто был осужден за преступления против человечества. 

***

Основной целью пересмотра итогов Второй мировой войны и являются попытки изменения системы Ялтинско-Потсдамского мироустройства, определившего все основополагающие принципы и институты жизнеустройства современного человечества. 
Соответственно, пересмотр итогов Второй мировой войны предполагает легитимизацию тех субъектов, организаций и того государственного устройства, которые были уничтожены в результате Великой Победы. Поэтому не случайно сегодня, спустя почти семьдесят пять лет после уничтожения гитлеровской нечисти, вновь поднимают голову фашизм и нацизм. Предпринимаются попытки их исторической реабилитации. Переписываются под этим углом зрения учебники истории. И вот уже фашистская идеология оказывается масштабной политической силой. Над миром реально нависает угроза новой фашизации. 
Но, к сожалению, наступление на историю Великой Отечественной войны не ограничивается только внешним давлением. Существует и внутрироссийская лживая пропаганда.О факте ее наличия свидетельствуют высказывания ряда известных представителей оппозиции. 


И наверное, важно законодательно защитить нашу историю Священной войны от нападок всех этих наследников недобитых троцкистов, власовцев и прочих врагов советского и российского народа. 
Великая Отечественная война продемонстрировала всему миру, как 
многонациональное Советское государство, которое Гитлер именовал не иначе как колоссом на глиняных ногах, избавившееся от внутренней оппозиции и скрепленное идеей построения бесклассового общества, сумело вдребезги разнести «тысячелетний рейх» и его «европейских партнеров». И многим дедам и отцам нынешних «партнеров» пришлось после окончания войны в течение нескольких лет восстанавливать российские города и села, разрушенные «цивилизованными» европейцами. 
И конечно, им очень не по душе наша Победа, и поэтому многим из них очень хочется переписать историю Второй мировой войны. 
Поэтому для всех недоброжелателей и переписчиков нашей истории один маленький совет. 
Есть такой немецкий физик Герман Хакен, уважаемый человек, который ввел термин «синергетика» – как область науки, занимающаяся изучением эффектов самоорганизации в физических системах. 
Хакен прекрасно говорит по-русски. Оказалось, что его дед в Первую мировую войну воевал против России. Он попал в плен. Вернулся и наказал сыну: «Учи русский. Пригодится!» 
Его отец воевал во время Второй мировой войны тоже против России и также попал в плен и, вернувшись домой, и наказал сыну: «Учи русский. Пригодится!»
Воспользуйтесь же советом мудрого Германа Хакена, которому 12 июля исполнилось 92 года: «Учите русский язык, господа. Пригодится!»

Владимир ЗУЕВ

 

***

 Короче…

У уважаемого АВТОРА и уважаемой РЕДАКЦИИ доминирует КЛИШЕ « многонациональное»:

… многонациональнаяКрасная советская армия,

 многонациональное Советское государство.

 

А ведь рождение ЕДИНОГО советского народа состоялось ДЕ-ФАКТО с принятием Сталинской Конституции СССР 5 декабря 1936 года. Об этот сказано и пересказано… ( ).

И в брежневской Конституции СССР 7 октября  в преамбуле  это зафиксировано ДЕ-ЮРЕ как « НОВАЯ историческая общность людей СОВЕТСКИЙ НАРОД».

Так что не надо наводить тень на плетень..

И в предпоследний раз наш ЕДИНЫЙ великий Советский народ высказал своё Священное волеизъявление на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года ЗА сохранение Союза Советский Социалистических Республик- нашей Советской Родины ( по Сталину) и нашего Социалистического Отечества ( по Ленину).

 

Это был советский триумф над вселенским злом.

 

 

 

 

 

 Цель одна – лишить СССР, а значит ( …???), и ельцинско-путинскую РоссиюПобеды. Накося- выкуси…

Наш совет господарищам:«Не забывайте Советский русский. Пригодится»

 

См. абсолютно замалчиваемые  Материалы Съезда граждан СССР пятого созыва в Москве 9 июня 2019 года

 

 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Материалы Съезда граждан СССР пятого созыва, Москва, 9 июня 2019 года  Информбюро Исполкома СГ СССР 12 июня 2019г.

http://cccp-kpss.narod.ru/sjezdy/2019/2019-06-12-materialy-sjezda.htm

 

Сайт 17 марта http://17marta.com/2019/06/15/материалы-съезда-граждан-ссср-пятого/

 

 

О так и ненаписанной книге Ленина

« Старческая болезнь ПРАВИЗНЫ в коммунизме»

на 21.IMCWP  в октябре 2019 года говорить не будут..?

Ю.П.Соломатин, Советский коммунист, 13.06.2019  Сайт 17 марта http://17marta.com/2019/06/14/о-так-и-ненаписанной-книге-ленина-с/

Куда делись  СКП-КПСС  и IMCWP в деле возрождения СССР?

Ю.П.Соломатин, Информбюро Движения граждан СССР в Киеве и Киевской области, 19.05.2019

Сайт 17 марта http://17marta.com/2019/05/20/куда-делись-скп-кпсс-и-imcwp-в-деле-возрожде/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!