Сен 02

Кандидат Бортко…  Александр Харчиков

Автор: , 02 Сен 2019 в 18:20

 Близятся выборы губернатора северной столицы 

  

Выборы в северной столице ещё не состоялись, а результаты превыборного облома налицо:
кандидат от КПРФ Бортко снял кандидатуру на выборах губернатора Петербурга.
Кто — то пишет, что вот мол, человек осознал паубность выборной системы, а его  уже в предатели произвели, кто — то называет выборы » играми для дебилманов», кто — то осуждает тех, кто осуждает режиссёра и кандидата в губернаторы.

Что можно возразить апологетам «товарища Бортко»? —  Ну уж нет. Сказал «А», говори»Б», если массы тебе поверили. Или застрелись — «мёртвые сраму не имут». А то сначала «я регистрируюсь и иду только для того, чтобы победить»и вдруг — лапки кверху «снимаю свою кандидатуру». Ведь это не игра в жмурки — прятки — поддавки, это — БОРЬБА. Другой, более известной кандидатуры в противовес действующему ВрИО губернатора Беглову, в СПбурге не было. Рассуждая таким образом, давайте вообще на выборах поставим крест. Я с такой постановкой вопроса полностью соглашусь, но тогда уж, извините, снимите власовский значок с пиджака, толкните огненно — обличительную речь и застрелитесь прямо на думской трибуне. Это будет ПОСТУПОК, достойный ГЕРОЯ. Вы почитайте отзывы в интернете и увидите, что подавляющее большинство осуждают такой, с позволения сказать, демарш, а по сути — свинью, подложенную под чаяния ещё на что — то надеющихся избирателей… После такого «кандидат — губернаторского» демарша (если людям не будет сказана ВСЯ ПРАВДА И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ), последствия для организации, выдвинувшей В. Б. будут очень (мягко выражаясь) неприятными. Я не злорадствую, потому что основной смысл моего творчества — социализм и СОВЕТСКАЯ ИДЕЯ, — я констатирую факт.

В продолжение темы хотелось бы также заметить, что
1. «НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЁМ, ПОЛЕЗАЙ В КУЗОВ» (русская пословица)
2. Снятие кандидатуры в разгар предвыборной гонки, ЭТО НЕ ОШИБКА. ЭТО ПОДРЫВ И РАЗЛОЖЕНИЕ ИЗНУТРИ ВЫДВИНУВШЕЙ ТЕБЯ ОРГАНИЗАЦИИ…  ПОТОМУ ЧТО

3. В НАПЁРСТОК СО СВОИМИ НЕ ИГРАЮТ
И С ГОЛОСА ЧУЖОГО НЕ ПОЮТ,
И ВЛАСОВСКИЙ ЗНАЧОК НЕ НАДЕВАЮТ,
И КРАСНУЮ ИДЕЮ СВЯТО ЧТУТ.

НАДЕЖДУ У ЛЮДЕЙ НЕ ОТНИМАЮТ,
И В ДУШУ ЧЕСТНЫХ ГРАЖДАН НЕ ПЛЮЮТ…
ОТСТУПНИКИ НЕ СИЛЕ УСТУПАЮТ,
А СИЛУ, ПОДРЫВАЯ, ПРЕДАЮТ…

И ВСЁ РАВНО(!): ЗА ТЕМИ(!), КТО(!) НЕ ПРЕДАЛ(!),
СОЦИАЛИЗМ И КРАСНАЯ ПОБЕДА!

Русский бард Александр Харчиков

P/S

Дело даже не только и не столько в выборах: в честные выборы сегодня мало, кто верит. Дело в том, что команду, которая на него работала, организацию, которая его выдвинула, людей, которые ему поверили, кандидат (выражаясь сленговым языком) просто «кинул». А такое долго не забывается и может быть не прощается никогда. К глубокому сожалению Владимир Владимирович Бортко продемонстрировал свою политическую недальновидность — тщеславие (трусость?),  никчемность и несостоятельность на всю Россию. Посмотрите предвыборный видеоклип, который по простоте душевной всего лишь пару недель назад мы выпустили совместно с молодым человеком (ему всего — то 18 лет в августе исполнилось) членом ЛКСМ Ильёй Куимовым в поддержку кандидата в губернаторы. Увы, теперь это уже история…

  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!