Дек 19

Наша гордость,наша слава Александр ХАРЧИКОВ

Автор: , 19 Дек 2019 в 14:10

Второе воспоминание, связанное с ним… Мы переезжаем из комнаты на новую квартиру, на улице лето, мне пять с половиной лет, весело. Во дворе стоит грузовик, в кузов загружают кровать и стулья. Что-то там не умещается, а у меня в руках барельефчик глиняный, покрашенный, с Лениным и Сталиным. «Ну всё, – шутит кто-то. – Если еще чего-нибудь возьмем, то Шурик не поместится!» Я отчаянно с силой бросаю барельефчик на асфальт, он разбивается, я гляжу на своего папу и чувствую, как ему, а через него и мне становится неловко. Он собирает осколки в какую-то бумагу, делает вид, что ничего не произошло, но я-то вижу, как он весь покраснел и у него дрожат руки.
Потом (это уже 5-й класс) помню: здравицы, лозунги «Вперед к победе коммунизма!», разговоры и наговоры о «культе личности», два трактора с тросами у главного корпуса Мордовского государственного университета валят Сталина с постамента. Он не поддается, стоит. Его начинают раскачивать медленно, в резонанс. Сталин падает лицом на улицу Большевистскую…
Долго после этого бегали мы, ребятишки, на лесную свалку смотреть на поруганного вождя. Теперь это место сровняли с землей, огородили забором, назвали Саранским лесопарком…
Все хрущевское и все брежневское время нам внушали, что плохой Сталин был антиподом хорошего Ленина, что он перед войной обезглавил нашу армию, лишил страну «великих военачальников», которые (были бы живы!) не подпустили бы немцев и к границе, что он репрессировал ни в чем не повинных, кристально чистых коммунистов, что Партия осудила все злоупотребления «культа личности» и т.д. и т.п.
…А ведь когда-то о Сталине пелись песни: «Сталин – наше знамя боевое, Сталин – нашей юности полет!»
Это с ним мечтал встретиться храбрый Ли Чан – юный боец Национально-освободительной армии Китая. Это ему в подарок вышивала красное знамя вьетнамская девочка. Это его за миг до своей смерти славила бесстрашная Зоя Космодемьянская. Это с криком «За Родину! За Сталина!» высаживались в Крыму боевой Керченский десант и мой, тогда девятнадцатилетний, отец. Это ему до гроба был верен мой дядя Павел, оклеветанный врагами и почти десять лет оттрубивший на Колыме. Это о нем я помню и пишу свои песни с надеждой в душе и с болью в сердце!
Ненавижу и не могу простить предателей. Сдавшийся предатель – это враг скрытный, затаившийся, а потому он втройне опаснее явного врага! Живые примеры – солженицыны, «трехпалые» и «меченые» агенты пятой и шестой колонн, либеральные фашисты и отпрыски недобитых врагов народа.
Сегодняшние жадные и подлые, лживые и развратные агенты пятой колонны, всякого рода подлиберальные шуты, холопы, холуи и мракобесы вкупе со своими прихлебателями призывают покаяться перед предавшим его серым и ничтожным царем Николаем, а каяться народу нужно перед Сталиным!

***

Первопричиной разделения СССР и всех наших сегодняшних бед является то, что вслед за хрущевскими ревизионистами из КПСС и мы, советские люди, в значительной своей массе отреклись от Сталина.
Огромна наша коллективная вина перед товарищем Сталиным, потому что он оставил нам в наследство великую Державу, а мы по глупости ли, по недомыслию, по злому ли умыслу или по меркантильному расчету, по собственной ли трусости или по обывательскому равнодушию ТАКУЮ(!) Державу предали, продали, пропили и загубили.
Так что же было у нас при Сталине?!
– При Сталине у нас долг был делом чести, а высшим долгом было служение Родине!
– При Сталине у нас были самое уважительное отношение к старикам, самая трогательная забота о детях и подрастающем поколении, самый высокий коэффициент интеллектуализации молодежи!
– При Сталине у нас были самая передовая наука, самая динамичная экономика, самые надежные и оснащенные армия и флот, самые гуманистичные, жизнеутверждающие литература, музыка, искусство и кино!
– При Сталине у нас были лучшие в мире образование, здравоохранение, лучшая система воспитания, никем не превзойденные научная мысль и русский советский патриотизм!
– При Сталине мы имели минимальный индивидуализм, максимальный коллективизм и самые значительные достижения в спорте!
– При Сталине у нас были самая стабильная на земле внутригосударственная обстановка, самый устойчивый курс рубля и самый верный внешнеполитический курс!
– При Сталине наша страна была полностью самодостаточной и полностью экономически и политически независимой!
– При Сталине русский народ занял лидирующее положение в мире и был самым здравомыслящим и самым чистым в духовном отношении народом!
– При Сталине отсутствовали внедренные и культивируемые у нас в нынешнее время Западом терроризм, наркомания и педофилия.
– При нем гомосексуализм и наркомания подавлялись в зародыше!
– При Сталине фашизм, нацизм, расизм и прочие «измы» капитализма вкупе с глобальными алчностью, блудом и гипертрофированной мизантропией, вместе с предтечей капитализма и корнем вселенского зла – сионизмом находились под колпаком и вне закона!
– При нем набирала силу идеология русско-советского единодержавия, базой которого было знание, что Советская власть – самая лучшая, Советский Союз – самая могучая Держава, советский народ во главе с русским – самый творящий, самый надежный и самый добрый в мире народ!
И ЭТО БЫЛО ПРАВИЛЬНО!

***

Еще в 1938 году в работе «О диалектическом и историческом материализме» Вождь советского народа совершенно точно заметил: «…чтобы не ошибиться в политике, надо быть революционером, а не реформистом». Эту фразу мы не должны забывать. Она должна быть нашим руководством к действию.
Возродиться как единый и могучий народ мы сможем, только приняв и осознав наследие великого Сталина и его гениального предшественника Ленина. Результатом правления Сталина были не развал промышленности, сельского хозяйства, обороны, науки, образования, культуры и установление криминально-компрадорского полуколониального режима, которые мы имеем сейчас, а превращение нашей страны в ведущую Державу мира!
Сегодня особенно актуальны положения Сталинской Конституции: общественная социалистическая собственность священна и неприкосновенна, и лица, покушающиеся на нее, являются врагами народа.
СТАЛИНИЗМ заключает в себе СВЕРХусилия, СВЕРХсосредоточенность, СВЕРХмобилизацию, СВЕРХответственность и СВЕРХдисциплину.
СТАЛИНИЗМ – ПУТЬ К СПАСЕНИЮ И РОССИИ, И МИРА В ЦЕЛОМ!
 Знавал я одного трудового предпринимателя Александра Николаевича, отца пятерых детей, довольно обеспеченного, но думающего головой, а не «видеодуроскопом». Говорил он: «Вернись Сталинская власть, откажусь от дома двухэтажного и от всего лишнего. Хватит мне с женой и младшим сыном двухкомнатной квартиры, зато жить я буду без торгашеских проблем, без телевизионного растления и за детей и внуков своих буду спокоен».

***

…О себе скажу, что пишу русские и советские песни сопротивления, в которых призываю людей к русскому и советскому единству, потому что жить единым обществом справедливее и полезнее, чем существовать в буржуазном «моя хата с краю» псевдосвободном «единоличии». 
Я знаю, что самым ярким символом советского сопротивления на сегодня является товарищ СТАЛИН, и в этом он со своим наступательным и созидательным учением – СТАЛИНИЗМОМ, как никто другой, помогает всем, кто хочет обрести ИСТИННУЮ СВОБОДУ И ЖИЗНЬ, ДОСТОЙНУЮ РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Сталинизм – высокой мудрости звезда!
Сталинизм – наука битвы и труда!
Сталинизм – марксизма творческий полет!
Сталинизм – Отчизны легендарный взлет!
Сегодня критерием НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТОВ является их отношение к товарищу Сталину. В их сердцах и делах Иосиф Виссарионович жил, жив и будет жить! И пусть пока еще куражатся над поверженным львом опекаемые Западом доморощенные русофобы и антисоветчики, безродные власовцы и царебожники, обиженные мемориальщики и бандеровцы; пусть злобствуют и исходят ядом нанятые ими для лжи и клеветы на нашего Вождя и на наше советское прошлое продажные телевизионные микрофонщики и бумагомараки…
Время Сталина придет! Сталин навеки с нами!
СТАЛИН – 
НАША ГОРДОСТЬ, 
СТАЛИН – НАШЕ ЗНАМЯ,
СТАЛИН – НАШЕЙ ВЕРЫ 
ЗОЛОТОЕ ПЛАМЯ,
СТАЛИН – 
СПРАВЕДЛИВЫЙ 
ВОЖДЬ 
БОЛЬШЕВИКОВ,
СТАЛИН – СВЕТ И ПРАВДА 
БУДУЩИХ ВЕКОВ!
СЛАВА ТОВАРИЩУ 
СТАЛИНУ!

Сталинский Марш

Кто помнит Союза могучую стать,
Сейчас среди бед и тревог
Гляди веселее, не смей отступать! 
Отвага – победы залог!
 
Наверх вы, товарищи, все по местам, 
Последний рубеж недалек!
Не прячьтесь, не трусьте, 
не верьте рабам – 
Ведь мы же – Советский Народ!
 
За нами стоят, как заградотряд,
Суворов, Пожарский, Донской,
Сомнения прочь – ни шагу назад,
Смелей за Отчизну в бой!
 
На помощь идет к нам, 
пространство пронзив,
Сквозь грозы, метели и дождь,
Парад принимает, встает впереди
Наш Сталин – испытанный Вождь.
 
За Ним наши маршалы 
строятся в ряд,
Отринув загробный покой,
Ни шагу назад, ни шагу назад,
Смелей за Отчизну в бой!
 
И все, кто при жизни 
Державу любил,
Погиб за нее в войну,
За нынешних нас встают из могил,
За ОБЩУЮ НАШУ СТРАНУ!
 
Исполним же, братья, 
сыновний свой долг:
Отчизны врагу не сдадим,
Ни шагу назад, израненный полк!
Со Сталиным вновь победим!
 
Проклятое иго за горло взяло¢
Родимый отеческий край,
Чтоб вновь пересилить 
вселенское зло
По Сталину время сверяй!
 
Ведь если ты Русский, 
ты сердцем Cолдат,
Страны оскорбленной оплот,
В боях за нее – ни шагу назад!
Со Сталиным в сердце – вперед!
 
Сограждане, люди! 
Понять мы должны
Одну непреложную суть,
Что ныне, как прежде, 
для нашей страны
Спасение – Сталинский Путь!..
 
Звучит над войсками 
железный приказ:
«Ни шагу назад!», и родной
Наш Генералиссимус 
смотрит на нас,
Зовет нас за Родину в бой!

Вставка:
Cталин – наша Гордость, 
Сталин – наше Знамя,
Сталин – нашей Веры 
трепетное пламя!
Сталин – справедливый 
Вождь большевиков!
Сталин – Свет и Правда 
будущих веков!
 
За Родину в бой, за Сталина в бой,
За русский, советский народ,
За социализм, за советский 
наш строй,
За Веру, за Правду, вперед! Вперед!
За CОЦИАЛИЗМ, за СОВЕТСКИЙ 
НАШ СТРОЙ,
За НАШУ ПОБЕДУ ВПЕРЕД… 
ВПЕРЕД!!!

Ленинград

Александр ХАРЧИКОВ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MOMENTUM R номер: 5336 6901 4030 5568 действительна по 11/22, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!