Май 31

Краснодарский край может стать очагом армянского сепаратизма в России

Автор: , 31 мая 2020 в 9:45

Армянский план по отделению юга России прошел все подготовительные стадии, учитывая достигшее пика плотности заселение армянами самого богатого Краснодарского региона России, и вступает уже в период реализации. Примечательно также, что армянские планы удачно вписываются в планы глобалистов по фрагментации России.

Тем более, под шумок пандемии сейчас проворачиваются самые невероятные планы глобальных плутов и их прислужников, получающих свою долю от вселенского грабежа.

Сейчас становится все более понятным, на что намекали влиятельные идеологи мирового армянства, сообщая, что наступает «их время». Реализации армянских планов особенно способствует тот факт, что армянские адепты сегодня заполонили все ключевые сегменты управления в современной России. Что же касается, в частности, Краснодарского края, Черноморского побережья России, то де-факто эти земли уже почти не принадлежат России, разве что де-юре, пока. Эти земли армяне уже называют «северной Арменией», а Сочи провозглашен «второй столицей Армении».

Обращает на себя внимание тот факт, что под прикрытием коронавируса многочисленная армянская диаспора юга России объявила открытую войну между регионами России. Об этом сообщили некоторые СМИ: «Влиятельные представители армянской диаспоры России, начиная от торговцев, владельцев оптовых точек, заканчивая главой телеканала RT Маргаритой Симоньян (тоже из Краснодара), объединились вокруг «священного дела» и развязали междоусобную войну между регионами России — Краснодарским краем и Волгоградской областью. Симоньян играет роль «духовного настоятеля» и пиар-менеджера этого процесса». История длинная, но цель армянской диаспоры заключается в ведении линии фрагментации российского государства и обособлении Краснодарского региона России с последующей его прихватизацией.

Примечательно, что при премьере Мишустине (с его армянскими корнями) и при помощи своевременного вируса регионы России получили большую самостоятельность, фактически уподобляясь удельным княжествам. Ну, будет теперь на юге России еще и «армянское княжество», которое впоследствии соединится еще с одной де-факто армянской территорией —  Абхазией, потом пройдет по линии грузинской области Самцхе-Джавахети, тоже населенной армянами, и вот вам черноморский фрагмент  проекта-государства «великой Армении от моря и до моря»… 

В Грузии, в частности, умные люди уже достаточно хорошо понимают, что вслед за Абхазией армянское лобби России в будущем может лишить их и территорий в Самцхе-Джавахети. Тем более, что есть пример азербайджанского Нагорного Карабаха, который армяне годами плотно заселяли, постепенно вытесняя оттуда азербайджанцев. А достигнув желаемого соотношения осуществили захват  этих территорий, переписали историю, и теперь уверенно лгут всему миру, тем более, что сами уверовали в свою ложь, что это их «исконная земля». Мы для того приводим этот пример, чтобы россияне поняли, что аналогичный процесс развивается на юге РФ.

Недавно одно грузинское издание, кстати, опубликовало интересный материал на эту тему:

«В минувшем году в городе Армавир Краснодарского края был установлен памятник нацистскому преступнику, герою армян Георгину Нжде, как представляется, совсем не случайно. Это символика.

Краснодарский край, как и соседняя Абхазия, экономически полностью подчинены армянской диаспоре. Этнические армяне здесь контролируют практически весь бизнес, особенно курортный бизнес в районе Сочи и в других городах Черноморского побережья.

Фактически все чиновники в Краснодарском крае либо куплены армянским лобби, либо зависимы от армянский диаспоры, либо запуганы армянскими националистами, либо являются этническими армянами».

Издание kavkazplus предостерегает, что «на Северном Кавказе России де факто происходит формирование «еще одной Армении».

Этот процесс, по мнению издания, многократно усилился после введения карантинных ограничений в регионах Российской Федерации в связи с эпидемией коронавируса.

«Правительство полуармянина Михаила Мишустина при попустительстве главы государства Владимира Путина дало регионам невиданные полномочия по введению ограничительных мероприятий под предлогом эпидемии коронавируса. И больше всего своеволие в этом деле, граничащем с сепаратизмом, проявили власти Краснодарского края.

Вот выдержки из поста в Фейсбуке краснодарской жительницы (https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3300398159988631&id=100000554374906 ):

«Во всей стране полумеры, в Краснодаре и крае демо-версия государства из мультика «Чиполлино»
1. Передвижение по городу пешком и на личном транспорте запрещено.
2. На личном и служебном транспорте можно передвигаться только при наличии спец пропуска…
3. Ни престарелые родственники, ни дети, ни необходимость медицинской помощи не являются основанием для передвижения.
4. Патрули тормозят и штрафуют всех на улице, если нет спец пропуска для пеших перемещений по городу.
5. Штраф от 15000
6. Штраф ВСЕМ, нарушившим самоизоляцию, а не тем, у кого есть диагноз.
7. Сотрудники одобренных к работе предприятий не могут попасть на работу, поскольку нет пропуска. А чтобы получить пропуск, надо доехать до администрации и простоять там дня три…
Запасов денег у людей нет. Что дальше? Рост преступности? Голод?
В военное время не было таких ограничений.»

Но все эти ограничения — так сказать, «для русских простых смертных». А для многих представителей «древнего армянского народа» действуют фактически узаконенные краевой властью «исключения».

Вообще, с самого начала карантинные самоизолюционные и ограничительные мероприятия проводились очень хитро. Так, чтобы в выигрышном положении оказался бизнес именно армянской диаспоры. Это заметили некоторые популярные в регионе блогеры, в частности, ortheos.

Вот выдержки из его поста «Время золотой жатвы» ( https://ortheos.livejournal.com/1995286.html )от 1 апреля 2020 г.:

«По приведенной ниже ссылке вы можете познакомиться с документом .
https://drive.google.com/open?id=1qBFVrLY4KSgtwm0Pd4kcbEVmPePT0HzK
Это официальный список юридических лиц, которым разрешено работать в условиях карантина и «самоизоляции» в г. Новороссийске.
В этот список входят такие замечательные организации, как (идет перечень организаций).
И добрая тысяча армян — Баграмян, Карапетян, Шаурмян, и прочих, которые занимаются неизвестно где и неизвестно чем.

Все эти армянские  организации работают в условиях, когда другие люди не могут выйти из дома, под угрозой тюремного срока».

Понятно, блогер ortheos только намекает, что армянский бизнес в Краснодарском крае оказался в привилегированном положении, но прямо этого сказать не может. Поскольку побаивается мести влиятельных и злопамятных армянских националистов, на корню пресекающих любые попытки противоречий их интересам.

Если армянскому бизнесу даже в условиях карантина власти Краснодарского края создают режим наибольшего благоприятствования (и наверняка сотрудников этих предприятий оперативно обеспечили спецпропусками), то в той сфере, которую армянский капитал пока не контролирует, ситуация совершенно иная.

Напомним, что Краснодарский край является житницей России. Здесь, на Кубани, наиболее плодородные в Российской Федерации сельхозугодия. И в сельском хозяйстве здесь заняты в основном русские и украинцы (кубанские казаки в основном потомки запорожских казаков). И как раз русским фермерам неармянской национальности в самые ответственные дни весенней посевной властями начали чиниться невиданные препятствия.

По сути, весенняя кампания у аграриев Краснодарского края близка к срыву. При этом армянское лобби, по-видимому, не сильно смущает то, что из-за неурожая людям будем есть нечего.  Для армян главное —  полностью раздавить и обанкротить весь бизнес, который не имеет отношения к представителям их национальности.

То, что явно с подачи армянского лобби власти Краснодарского края пошли на беспрецедентное нарушение Конституции России и закрепленных в ней прав граждан без введения чрезвычайного положения в стране, но сделали «исключения» для армянского бизнеса, говорит о том, что Краснодарский край может стать очагом сепаратизма в России. Тем более, что Краснодарские земли, как и соседнюю Абхазию, армянские националисты «присмотрели для себя».

Учитывая то, что Россия находится в сложнейшем геополитическом положении, нельзя исключать опасности того, что армянские националисты воспользуются «услугами» врагов России. И затеют авантюру с отделением от нее Краснодарского края и создания здесь, а также в Абхазии, еще одного «очага армянской государственности».
 

У нас еще есть время остановить этот процесс…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.